![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую)))
Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать. Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помидоры в любом виде готова уплетать, правда это от Б не зависит, я просто безумно люблю помидору во всех ее ипостасях )) тоже недавно литровую баночку соленых умяла за один присест, а так с сахаром и солью люблю и фарширую чем нибудь)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у Дарьи в классе есть девочки Софья-Соня и София-Софа))) при чем так сложилось еще с детсада!!! Так что бывают исключения)))
Мне очень нравится это имя! Я вообще люблю старые русские имена! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че извинятся, я сама Соня и буду называть! Я писала что именно Софию хочу, не Софью, чтобы никто не называл Софа,меня прям телепает, когда так называют! Да и кто сказал что у на не мальчик там прячется )))))) поживем увидем)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша))) |
![]() |