Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 16:22
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 17:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я в первую почувствовала в 17.. я слышала что повторные бывают в 10-11-12 недель, но думала что раньше 14 не почувствую, а сейчас почти уверенна что это оно и было))
Олесь здорово
Но прям мистика какая-то !!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 18:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет всем.
принимайе в свою команду.
завтра на узи иду. страшновато.
Добро пожаловать!
Не переживай! Держим за вас кулочки!!!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Диль спасибо, новеньким. Добро пожаловать!!! У меня дня 2 как стреляет правый яичник, думаю желтое тело работает! У кого так бывает?
Это нормально. Скорее всего есть киста ЖТ, что тоже нормально. Ты прогестерон принимаешь дополнительно?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас нет частных клиник, которые ведут беременность. Только по месту жительства. И вроде после 22 нед. можно в РД набоюдаться, но я только один случай знаю, там был большой скандал в ЖК и осложненная Б. Так что мне без вариантов. И придется соседке про Б рассказать, иначе не с кем сына оставить будет.

Добавлено через 1 минуту

У меня как-то иногда живот ноет немного, надо свечи купить с папаверином, а то чего-то я очкую)))
Папаверин поставь обязательно и старайся почаще отдыхать..
А ты в Беларусии живешь?

Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками!!!

Поздравляю с узи!!! не переживай, сходи дней через 10, там уже точно все увидят

)))

Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.

))) может в руку сон))) ремонт бы только доделать)))

А я бы Александрой назвала, но так звали первую жену..

перезаписаться, но не на 1е, на таком сроке тебя сто процентов о Б не скажут, максимум напишут беременность малого срока? а к гине обязательно?

вот вот..запроста..не видно еще на таком сроке, матка может быть увеличена, а она по разным причинам может увеличиваться

Добавлено через 5 минут

ну вот и навести когда полосатый тест будет

Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи!

Приятно познакомиться, я Олеся)))
ПДР когда?

Добавлено через 18 минут

ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот
Олесь вполне возможно, что это шевелюшки, потому что во вторую Б действительно и живот растет быстрее и шевеления ощущают раньше.
alenka 21 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олесь здорово
Но прям мистика какая-то !!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь вполне возможно, что это шевелюшки, потому что во вторую Б действительно и живот растет быстрее и шевеления ощущают раньше.
ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно так волнительно))

Добавлено через 40 секунд

я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.11.2014, 18:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

alenka 21, да я дюфастон пью, он мой друг и товарищ))))) кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 19:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую)))

Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать.

Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла)))
__olka__ вне форума  
Old 24.11.2014, 19:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я что-то на сливы подсела
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
и соленые помидоры))))
я помидоры в любом виде готова уплетать, правда это от Б не зависит, я просто безумно люблю помидору во всех ее ипостасях )) тоже недавно литровую баночку соленых умяла за один присест, а так с сахаром и солью люблю и фарширую чем нибудь)
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать.
Спасибо!!! ничего себе какие вы ранние! второй должен раньше, так что тоже со дня на день жди
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.11.2014, 20:52
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
alenka 21кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))
Я всегда могла мандарины килограммами есть! А сейчас... Тем более)))) а помидоры... В любом виде... Уже писала где то выше))))
Полностью поддерживаю твои вкусы!
Helga999 вне форума  
Old 24.11.2014, 21:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с первыми двумя шевелюшки были с 20 недель, так что в третью Б я на ранние не надеюсь даже)
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 21:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно так волнительно))

я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется
Олеся, за вашим домом в магазине вкусные мандарюшки, вчера 700 гр взяла и за вечер все съелаомномном
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 21:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу
Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2014, 21:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня
+100000000000

У нас таких полно вокруг
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 21:40
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у Дарьи в классе есть девочки Софья-Соня и София-Софа))) при чем так сложилось еще с детсада!!! Так что бывают исключения)))
Мне очень нравится это имя! Я вообще люблю старые русские имена!
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще дело каждого как называть ребенка
Мое имя редкое,наверное поэтому я хочу детям более редкие имена
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я согласна!!! Вот недавно Люцифером назвали)))))

Я уже начинаю радоваться, что у меня не будет проблем с именем)))))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 22:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я согласна!!! Вот недавно Люцифером назвали)))))

Я уже начинаю радоваться, что у меня не будет проблем с именем)))))

Когда я дочку родила,все думали,что мы ее Дашей назовем
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:20
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати о выборе имени))) вчера заполняла портфолио для Дарьи в школу и на вопрос "почему тебя так назвали" муж ответил, что так папа сказал и все!!!! В принципе так и было)))))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 22:21
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Да че извинятся, я сама Соня и буду называть! Я писала что именно Софию хочу, не Софью, чтобы никто не называл Софа,меня прям телепает, когда так называют! Да и кто сказал что у на не мальчик там прячется )))))) поживем увидем)))))
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 22:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема