Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 09:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Малуша интересная информация!

Добавлено через 1 минуту

Ириска, да нафиг ее эту смесь! Вон наш старший в первый месяц 500 гр набрал, а во второй уже больше килограмма! И никакие контрольные взвешивания нам не устраивали и смесь не давали!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 09:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, я думаю почаще просто кормить теперь, а то может она плачет постоянно от голода, а не от всяких там газиков-коликов. Я ж как клуша думала, что выдерживает она 3 часа без еды, а по ходу дела нет. Вчера кстати попробовала почаще к груди прикладывать, ночь спали спокойно.
Malusha., с месяцем вас!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, а зачем ты выдерживаешь время, мой как начинает пищать, я первым делом даю грудь, и пофигу сколько там времени прошло...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вот я тоже грудь даю сращу как орет, мой никогда не отказывается от титюли)))
Old 18.12.2014, 10:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот я тоже грудь даю сращу как орет, мой никогда не отказывается от титюли)))
и мой всегда рад ей
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, да дурочка потому что я )))))) Думала раз педиатр сказал так кормить, значит это правильно, теперь вот недовес скорее всего из за моей тупости получается. Щас буду по каждому писку кормить, посмотрим, сколько наберет.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 11:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@, спасибо! да не слушай педиатра, это смесь тяжелая и надо 3 часа чтоб она усвоилась, а молоко грудное усваивается гораздо быстрее, ведь они не только есть хотят и пить тоже и успокоится. Моя когда просыпается не плачет, а начинает возиться, урчать, я тут же грудь, а если не дам то уже плакать начинает, молоко льётся быстро, быстрее чем из бутылочки она минутку повисит и наелась, бывает висит дольше, но тогда уже спит на сиське просто успокаивается, я раньше тоже слушала врачей в результате к 3м месяцам молоко пропало, сейчас настроена кормить долго посмотрим что получится
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 12:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)Мирославу с месяцем)))мы пришли с приема,4700 весит мой богатырьи 57скормлю по требованию)вечерами когда животик беспокоит может вообще висеть на сисе часами.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:14
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, с месяцем вас!!!
Яна, хорошо сынок набрал, молодцы!
Old 18.12.2014, 13:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Malusha., с месяцем Мирославушку!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 14:36
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

С месяцем Мирославу!!!
Ириска, смесь не надо, молчко пусть кушает, все будет хорошо!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 16:19
наталья2178
Гость

Malusha., спасибо за статью) Мне понравилась)
Iri$k@, правильно девочки говорят, не давай ты эту смесь,она в любом случае хуже, чем твоё молоко, даже если после неё вы и наберёте 2кг! Только зачем это? Здоровье в этом случае важнее,чем какие то там кг!
А ну вот скорее всего и проблема выяснилась, конечно не выдерживай никаких часов, как запищит-сразу сиську))) Вот увидишь,хорошо наберёте!!!
Я конечно тоже буду переживать, если мало наберём, но смесь это всё равно не выход!
Old 18.12.2014, 17:44
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер, мамульки!
Мирославушку с месяцем, пусть кушает хорошо и много!

У нас, кажется, те же траблы - не наедаемся...хотя я даю по первому хныку,и кушает она недолго, сама бросает или засыпает. Свекровь предложила проверить объем молока, пропустить кормление и сцедиться, сколько будет.

Добавлено через 54 секунды

Кристин, спасибо,полезная статья!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамульки!
Мирославушку с месяцем, пусть кушает хорошо и много!

У нас, кажется, те же траблы - не наедаемся...хотя я даю по первому хныку,и кушает она недолго, сама бросает или засыпает. Свекровь предложила проверить объем молока, пропустить кормление и сцедиться, сколько будет.

Добавлено через 54 секунды

Кристин, спасибо,полезная статья!
Не лучший способ проверки.
Она много капризничает? Попробуй тест мокрых пеленок.
Old 18.12.2014, 19:34
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Вообще не капризничает, я сразу грудь даю, она почмокает и лежит глазеет на всех, или засыпает.
Писает нормально, если по пеленкам, тут уже кто-то предлагал. Посмотрели,кушает 70мл примерно. А я по 30-40мл с одной груди сцеживала в роддоме
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Вообще не капризничает, я сразу грудь даю, она почмокает и лежит глазеет на всех, или засыпает.
Писает нормально, если по пеленкам, тут уже кто-то предлагал. Посмотрели,кушает 70мл примерно. А я по 30-40мл с одной груди сцеживала в роддоме
сцеживается обычно меньше, чем может высосать ребенок.
Если ребенок не вялый, не капризный за молоко можно, думаю, не переживать.
Old 18.12.2014, 20:33
наталья2178
Гость

Мирославу с месяцем!!! Растите большие и здоровые)
ИР вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон(
Old 18.12.2014, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Мирославу с месяцем!!! Растите большие и здоровые)
ИР вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон(
Пеленаешь?
Old 18.12.2014, 22:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки дайте совет. В садике среднему сыну советуют со следующего года идти в логопедическую группу. Так как поставили задержку развития речи или что то такое. Но он у меня очень особенный очень сложно идет на контакт с людьми не общительный с незнакомыми и очень сложно адаптируются. В прошлой группе год понадобился для адаптации. Что делать? Боюсь что как штамп этот диагноз прицепится или ничего тут страшного нет?!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ