![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вообще не капризничает, я сразу грудь даю, она почмокает и лежит глазеет на всех, или засыпает.
Писает нормально, если по пеленкам, тут уже кто-то предлагал. Посмотрели,кушает 70мл примерно. А я по 30-40мл с одной груди сцеживала в роддоме |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ребенок не вялый, не капризный за молоко можно, думаю, не переживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мирославу с месяцем!!!
![]() ![]() ИР вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дайте совет. В садике среднему сыну советуют со следующего года идти в логопедическую группу. Так как поставили задержку развития речи или что то такое. Но он у меня очень особенный очень сложно идет на контакт с людьми не общительный с незнакомыми и очень сложно адаптируются. В прошлой группе год понадобился для адаптации. Что делать? Боюсь что как штамп этот диагноз прицепится или ничего тут страшного нет?!
|
![]() |
![]() |