![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх юль если бы можно было дать ссылку , то я бы не платила за это ! Там все Оч сложно ! Платишь за видео уроки , они тебя добавляют в спец группу Вконтакт где выкладывают тренировку 3 раза в неделю без возможности копировать , и потом удаляют , выкладывают новые ! У меня срок месячный оплаты вышел и они меня из группы удалили )
Я всегда могла дома заниматься , не знаю че сейчас не поперло ! Я присаживаю потому что варианта нет , держать пол дня на весу его мне тяжело ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас льет, сидим дома, это ужас, дети с ума сходят! грыжи от спорта и от стремительного набора веса, постоянной нагрузки на спину. в общем все вместе( я правда думала что их меньше, пока МРТ всех отделов позвоночника не сделала ... что умеем? ну все так же вертимся со спины на живот, обратно пока нет. садимся за опору, если пальцы дать или если за тряпку схватится , хохочет , да)) Болтает чо то все время, пробует голос, иногда завизжит и глаза как две плошки ))))) ползает как гусеница еще))) медленно но старается, если от опоры отталкивается, то прям быстро) срыгиваем тока дохрена, прям реально дохрена...потому что сидит и сфинктр пока не очень справляется, я все в твороге вечно))) и гардеробы меняем по сто раз)) ну я в этот раз тоже по шмоткам ударяю))) Левины достала, еще и новые заказываю из америцы ща скоро прилетят нам всем) Левка болтать тож начинает, это ваще умора))) мы теперь дома все между собой его словечки используем)))) Илюша у него Алеша или Агугу))) соску его таскает, но взамен целует и игрушками засыпает)))) в пеленки его заворачивается, в коляску залезает и колыбель)) но не обижает! ТТТ На неделе срочно надо ехать в Москву или Мытищи, у ребенки обуви ваще нет!!! а у нас тут ночью 6 градусов...днем из-за дождя 16 максимум. Вик, я тож всякие книжки начиталась, что внимание больше старшему, но вот тоже с вопросом - а как блин? постоянно то кормлю, то укладываю, то попы мою, то жрать, то работать , кароче с рассветом встаю и примерно так же ложусь. но Лева вроде норм, мы с ним в дурацкие игры играем, он хохочет и говорит - мама, давай асё! (типа мама давай еще) гуляем если нет дождя , то всем выводком)) в среду поеду с ним в пушкино на занятия с утра, потом хочу к нейро-психологу с ним сходить, узнать как он - не переживает ли реально и т д) ааа еще надо смородину и крыжовник собрать, но когда - дождь долбанный или ночь))) варения печения витамины желе крутить надо на зиму)))))))) ыыыыыы девы, ну меня точно сглазили! прям каждый счел своим долгом подойди и сросить - ну как ты? с погодками, да еще работать и все успевать и бла бла бла и мол выглядишь еще хорошо...вот( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшка молодец!
![]() а тебе,Наташ,терпения терпения и еще раз терпения)))тяжеловато конечно с погодками,но чем дальше-тем интереснее)))щас после полугода полегче станет,когда сидеть будет,а потом и не заметишь как им уже по 4-5)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девульки!
Викуль с прошедшим! Чет у меня не хватат времени на форум )))) Сходили получили Алискины анализы гемоглобин 107, медотвод от прививок минимум на 3 недели, пить железо ей. Пока не взвешивались, но 9июля она у меня была 6700 Не ворочается, максимум на бок ну и лежа на спине быстро быстро ногами перебирает, тем самым снимает простые ползунки ))), любитель постоять, тонус в ногах ощутимый ((( Пальчики поджимает, на носочки встает. Пойдем в августе снова к неврологу и опять на массажик. Хохочет в голос. Натах, спина это конечно жесть, у меня тоже весь позвоночник ни к черту. Но первые 2 родов хорошо помогал массаж, правда можно делать только верхнего плечевого пояса, но и тому была рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Привет)Да,совсем ты пропала,многдетная мать)Мы тоже снимаем ползунки и встаем на мысочки,массаж с 17 августа бум делать)
Привет всем,девули) Добавлено через 2 часа 11 минут Сижу и ржу)))Соня начала пытаться ползать,так смешно оттопыривает жопку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрастиии))) Я читаю вас и прям умиляюсь) Ваши уже ползать пытаются а у меня малек вообще и не пытается жопку поднимать! И с живота на спину не хочет. И ноги в рот не тянет..Это шо такоеее за лентяй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во ! Эти поднимания попы очень смешные )
Египетская Кошка, всё равно все это будет ) Я помню у меня старший долго не ел со стола пищу , я так негодовала, сейчас смешно вспоминать ) Злата привет! Пухляшка доча , вот и не вертится пока , пухленьким сложнее это все ! Как ты сама ? Добавлено через 3 минуты АрСЮля, юль а у меня вот даня например садиться пытался уже в 4 месяца ,а тема пока вообще не думает об этом ... Зато на счёт эмоций и болтовни Артем поактивнее , Даниэль спал много и бодрствовал довольно спокойно ! Все дети разные ! Мы например в 2 года весь алфавит знали , все цвета , все дни недели и прочее , а букву Р до сих пор не осилим ) и пуговицы застегнуть сам на джинсах не может )) где то густо где то пусто ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет-была я у г сегодня,так все отлично,даже эрозия прошла,а про лобок-сказала или растяжение или даже разрыв связок(((завтра к хирургу и на рентген.сказала вполне возможно оттого,что роды стремительными были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя стремительные были?
Добавлено через 1 минуту Да Вик,каждый талантлив в чем то своем,мой охламон до сих пор шнурки завязывает......смотрю и плачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ааа,я просто вспоминаю сколько как долго тебя мурыжили,даже из родилки ты ушла с пузом))) однажды)))
у меня тоже так же,только мне написали "быстрые роды" Добавлено через 1 минуту У меня было раскрытие 5 пальцев,а через 10 минут полное,капец,как вспомню глаза акушерки и свои ощущения ![]() Добавлено через 9 часов 45 минут Всех с утречком!!!Я встала,а у нас нет воды,это пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, я сеня чуть не умерла, прям клянусь сердце до сих пор колотится! не знаю молоко от таких случаев испуга пропадает или нет. я готовлю Леве обед, Илюша на втором этаже лежит в кроватке гулит. А дед с Левой ходили гулять, вернулись , и дед оказывается калитку не закрыл. Ушел заниматься своими делами ( мне , соответственно, тоже не сказав ничего) я стою на кухне и мне кажется прям слышу голос издалека, т к дверь в дом открыта... выхожу прислушиваюсь, реально мой ребенок, калитка открыта...я просто рысью с крыльца в чем была, через мостик ( у нас тут речушка малюська, как лужа) бегом, стоит у колодца мой сын с ведром... боже мой!!!! девочки, я сгоряча ему так по заднице надавала! а саму трясет!!!!! пришла в истерике! а дед в мастерской полки какие-то клеит, я говорю вы что это делаете? а мне в ответ - да? а я чо то не думал, что он уйдет. в общем я сказала что мы собираемся и валим, я живу в вечном стрессе, на что мне сказаи, что мне попала шлея под мантию и я такие решения невправе принимать. ну , как же. я - мать! буду делать и решать , как будет лучше мне и мои детям. вчера еще ездили на занятия в пушкино, даже пришлось нейропсихолога звать , она увидела нашу проблему без моих рассказов, говорит что бы не было, какие бы ситуации , к сожалению совместное проживание с родственниками обычно до хорошего не доводит, ребенок возбужден очень! у нас в доме все орут с утра , и бесконечнр работает телевизор. бабушка влезает со своими советами нарочито и нагло, в момент воспитания. в общем мне выкатили что я псих и т д, а детям нужен свежий воздух. но не такой же ценой!!! я реально вечером буду паковать вещи! фууух! |
![]() |
![]() |