![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Напиши год своего рождения. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот деловая ![]() ![]() Мамка Татьянка, Мамуля Красатуля, Тот же вопрос, что и к Жене))) где данные? ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Вот к стати сегодня 17 недель у Serna-Нади))) и 16 недель у Tauriel-Кати) поздравляем))) Но что-то они совсем у нас не пишут( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, успокоили))
Цитата:
![]() Мы свою на прошлой неделе выставили на продажу с помощью риелторов, хотим продать, у нас однушка, и купить трешку в Подмосковье. Уже присмотрели район, дом, устно забронили квартиру. Теперь осталось дождаться пока кто-то клюнет. Единственное, прошла неделя, и нам никто не позвонил.. Да и объявление в интернете с нашей кв я вижу всего около 3-4 штук.. Короче риелторы нифига не работают, я так поняла. На след. неделе будем встречаться с другим риелтором. Уж очень хочется новую квартирку ![]() Цитата:
![]() Вот на второй скрининг через 2 недели схожу и уже, наверное, точно станет известно что там со сроком |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а где именно покупаете квартиру? мы вот всё домодедово-парк присматриваем. хотели новое -домодедово, а муж туда съездил и говорит, что фасад у домов ни особо. со временем отвалится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, в жк Ново-Молоково
![]() Нам там очень понравилось. Прям такие домики симпатичные, и инфраструктура есть, строят сад, школу. Всего 9 км от Москвы. Ввоздух чистый, вокруг поля, леса Добавлено через 41 секунду Пока не покупаем, купим, если нынешнюю кв продадим |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Скажи, а риэлторы какой % берут от сделки? Добавлено через 1 минуту ДЕВОЧКИ!!! ЗОЛОТКО-Катрин, 22.07.1988, есть дочьНе забывайте писать мне свои данные по такому шаблону Неделька-суббота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,
Иринка_69, 18.07.1986, есть сын, ПДР 28 января, неделька по вторникам! Даша, у меня шевелюшки в первую Б в 18 недель начались, а сейчас пока еще тишина! Так что не переживай! Цитата:
У нас тоже такие расценки у риелторов! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибочки! Моих коллег по неделькам - с недельками!! Золотко, а где появится список? Я что-то смотрела на первую страничку и не нашла.. кстати, у меня в эту беременность все классические особенности - туплю, капризничаю, характер испортился.. у вас есть или это я позволяю себе?
|