Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 09:31
МариКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, я не о радостяъ планирования. А немножко о другом хочу написать)) Тут на форуме одно время была такая тема, обменивались девочки чашечками)) (беременюшки посылали планюшкам) Моя в свое время(когда .
Миланка 6,5 лет планирует...
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:34
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Ого вы тут накалякали
Пичужка, беги на хгч, я жду с нетерпением, стою в уголке с кулачками
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

МариКА, ну раз она в стане активных планюх, вот выйду из больницы и займусь тогда заражением чашечки для нее, если она будет не против)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:42
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вит@., конечно уйдет, тем более на 30дц. 25,5 это не большой размер и как бы еще не киста.
Old 14.07.2015, 09:44
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девченки, кто знает почуму при фолликулярной кисте нельзя стимулироватся? Моя в отпуске, телефон не берёт
При фолликулярной кисте нельзя стимулироваться, так как она может вырасти и не дай Бог лопнуть. У меня была два раза фолликулярная киста. оба раза ушла с М. Так что Виточка. она обязательно должна уйти!!
Old 14.07.2015, 09:45
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Вит@., конечно уйдет, тем более на 30дц. 25,5 это не большой размер и как бы еще не киста.
Я тоже так подумала, слава богу что не большая.
Ты про свою не знаешь, ушла она или нет?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
При фолликулярной кисте нельзя стимулироваться, так как она может вырасти и не дай Бог лопнуть. У меня была два раза фолликулярная киста. оба раза ушла с М. Так что Виточка. она обязательно должна уйти!!
Я очень надеюсь что уйдёт с месячнимы))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:47
Пичужка
Гость

Сдала ХГЧ, буде готов после 20-00
Old 14.07.2015, 09:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

У меня в первые разы стимуляции в 2012 году было первых 2 цикла и уходила с месячнимы, в этот раз боюсь...
Old 14.07.2015, 09:48
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
спасибо за сочувствие....и еще девчонки не большое отступление, вчера писала, а оно не сохранилось и никак не могла сесть написать....у вышла замуж в 20 лет по глупости, думала никто не возьмет, встречались пару месяцев, после женитьбы заб. и потом пошел мой ад, все 7 лет, что я жила с моим мужем, он издевался, бил, пил, "курил", гулял по женщинам, а я его очень сильно боялась и мозг выработал со временем защитную реакцию, отключаться от плохого, т.е. избил или еще что...проходит время и все в тумане, просто дни в одно слились, пыталась думать, что надо терпеть, что все изменится и придется всю жизнь так жить, найти в нем хот какие-то хорошие качества и с каждым годом все больше его презирала и ненавидела...старалась уйти побыстрее на работу и чтобы быстрее прошел вечер и быстрее утро, не все дни, но почти все....5 лет жили у свекрови, она говорила все так живут, терпят, а я как маленькая, зашуганная девчонка была....прошли годы перешли в свое жилье мне дали на работе займ и дом, так вот там стала еще невыносимее, шла домой и молила Бога, чтобы он меня сегодня не трогал и вообщем я наконец-то в 28 лет развелась, в моей жизни появились люди, которые помогли мне пройти через это все....я им благодарна до сих пор...сейчас живу с другим , гражданским браком, есть конечно в нем недостатки, но со всем можно мириться, если это не тот ад, что был....и еще я не видела как Ванюшка рос, не могла радоваться постоянно почти напряженка...поэтому я так хочу малыша, что действительно прочувствовать все прелести материнства, то чем я так и не смогла насладиться...пишу и плачу, опять все нахлынуло...мне сейчас 31 год и так хочется счастья
Ну после таких испытаний, ты просто обязана стать счастливой мамой и женой.
Old 14.07.2015, 09:49
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Ждём вместе с тобой результат и держим кулачки!!!
Old 14.07.2015, 09:52
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ждем ждем и кулачки не разжимаеи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я тоже так подумала, слава богу что не большая.
Ты про свою не знаешь, ушла она или нет?

Я очень надеюсь что уйдёт с месячнимы))
Я про свою не знаю, пока на узи сходить не было возможности но чувствую себя хорошо, сегодня уже 5дц, думаю ушла она. и твоя уйдет нечего ей тут делать!
Old 14.07.2015, 09:55
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Пичужка, не знаю что и сказать, сама расплакалась. Ничего не буду говорить ждем твои анализы( НУ НЕ МОГУТ ОНИ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ) все молчу.

Очень рада всем новеньким, всем удачи и поменьше накруток, нервы в нашем деле не к чему.

Викуля, кровь сдала?

ЮЛИЧКА ДАШУЛЯ И ЛИАНОЧКА УДАЧИ НА УЗИ.

Romantique, после таких испытаний, обязательно будет вознаграждение долгожданный малыш. А на счет молочницы, обязательно пролечить мужа.
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:55
Пичужка
Гость

Девочки, спасибо за поддержку, она мне сейчас так нужна....Руки трясутся. внутри все переворачивается. только вы меня можете понять, какое сейчас состояние...
Old 14.07.2015, 10:07
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Что ж все так фигово(( надеюсь с месячнимы уйдет
Виточка, у меня каждый месяц она с месячными уходила, но пом падла опять возвращалась. Поэтому я и не могу год уже забеременеть, хотя теперь у меня и фолики сами не растут. ну короче с месячными должна рассосаться.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Обычно вроде уходят, если не очень большие..ты в начале цикла после месяков на узи сбегай...хотя до врача бы конечно лучше дозвонится.

Добавлено через 2 минуты

Смельчак ты))) чего только не сделаешь для...а так подольше надо мазать. Дня до 14...хотя многим я смотрю и дольше назначают
Ой и не говори, иногда сама в шоке. В этом месяце с 5 д.ц. по 13 д.ц. буду мазать, потому что больше дивигеля у меня нет
Old 14.07.2015, 10:10
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
ждем ждем и кулачки не разжимаеи

Добавлено через 2 минуты

Я про свою не знаю, пока на узи сходить не было возможности но чувствую себя хорошо, сегодня уже 5дц, думаю ушла она. и твоя уйдет нечего ей тут делать!
Надеюсь что уйдёт)

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=АЛУСЯ;7100661]Виточка, у меня каждый месяц она с месячными уходила, но пом падла опять возвращалась. Поэтому я и не могу год уже забеременеть, хотя теперь у меня и фолики сами не растут. ну короче с месячными должна рассосаться.

Буду верить что и моя уйдёт!
Old 14.07.2015, 10:11
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Очень очень ждем
Old 14.07.2015, 10:29
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

14.07.
Ласка
Аллочка 2 Д.Ц.
Ириска 3 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Миланка 8 ДЦ 17.07 УЗИ (4 таблетка)
Алена 10 Д.Ц 16.07 УЗИ
Хомочка 11 Д.Ц 15.07 УЗИ
Маша 12 Д.Ц. 16.07 УЗИ
Лианчик 13 Д.Ц 14.07 УЗИ
Юлия 15 Д.Ц 15.07 УЗИ
Дарья 15 Д.Ц 4 ДПО 14.07 УЗИ (все лопнет!!!)
Ева 21 Д.Ц.
Кристина (Романтик) 22 Д.Ц.
Апельсинка 23Д.Ц. 10 ДПО (терпения...)
Пичужка 29 Д.Ц. 12 ДПО (@@@@@@@@@@@@@)
Вита 31 Д.Ц.
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
ой как долгоооо...ладно ждёмс!!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:47
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Пичужка! так ты у нас оказывается Виктория? Победа!!!!ну вот скажи мне как можно тебя не поздравлять? мы же все уже все поняли! да и ты уже все знаешь))) я тогда тоже поздравлять не буду, так... порадуюсь тихонечко...
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:52
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Пичужка! так ты у нас оказывается Виктория? Победа!!!!ну вот скажи мне как можно тебя не поздравлять? мы же все уже все поняли! да и ты уже все знаешь))) я тогда тоже поздравлять не буду, так... порадуюсь тихонечко...
Фигасе тихонечко
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ