![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пичужка, не знаю что и сказать, сама расплакалась. Ничего не буду говорить ждем твои анализы( НУ НЕ МОГУТ ОНИ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ) все молчу.
Очень рада всем новеньким, всем удачи и поменьше накруток, нервы в нашем деле не к чему. Викуля, кровь сдала? ЮЛИЧКА ДАШУЛЯ И ЛИАНОЧКА УДАЧИ НА УЗИ. Romantique, после таких испытаний, обязательно будет вознаграждение долгожданный малыш. А на счет молочницы, обязательно пролечить мужа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Виточка, у меня каждый месяц она с месячными уходила, но пом падла опять возвращалась. Поэтому я и не могу год уже забеременеть, хотя теперь у меня и фолики сами не растут. ну короче с месячными должна рассосаться.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=АЛУСЯ;7100661]Виточка, у меня каждый месяц она с месячными уходила, но пом падла опять возвращалась. Поэтому я и не могу год уже забеременеть, хотя теперь у меня и фолики сами не растут. ну короче с месячными должна рассосаться. Буду верить что и моя уйдёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14.07.
Ласка Аллочка 2 Д.Ц. Ириска 3 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!) Миланка 8 ДЦ 17.07 УЗИ (4 таблетка) Алена 10 Д.Ц 16.07 УЗИ Хомочка 11 Д.Ц 15.07 УЗИ Маша 12 Д.Ц. 16.07 УЗИ Лианчик 13 Д.Ц 14.07 УЗИ Юлия 15 Д.Ц 15.07 УЗИ Дарья 15 Д.Ц 4 ДПО 14.07 УЗИ (все лопнет!!!) Ева 21 Д.Ц. Кристина (Романтик) 22 Д.Ц. Апельсинка 23Д.Ц. 10 ДПО (терпения...) Пичужка 29 Д.Ц. 12 ДПО (@@@@@@@@@@@@@) Вита 31 Д.Ц. Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |