![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Так я тоже хотела его купить, но не продаются у нас в аптеках. Сама в шоке, вроде в Москве живем(.
Диля, ты для меня вообще герой. Я вот слабо представляю как с двумя буду, хотя муж у меня никуда не уезжает вроде. Старшую надо в сад, а я переживаю, что начнет болячки носить. Лучше пусть здоровая около нас бесится, чем если болеть. Это же не погулять толком и капризы. Вообще не знаю, что с этим садом делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена за месяц набрала 1 кг100 гр. и выросла 3,5 см, врач считает что у нее все в норме, а мне посоветовала поменьше читать интернет
Стул со временем наладиться, колики пройдут, а срыгивает она не много, тоже само пройдет. А я всё равно нервничаю. Вот даже с двойняшками так не дергалась( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,какие вы с дочей молодцы
![]() Цитата:
![]() Да ладно...это сейчас каникулы и нет школы,а сентябрь жду с ужасом ![]() Хотя я вот сама,очень любила школу и иногда даже скучаю по тому времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, красивая карта вышла! Только вряд ли врач будет там прям все заполнять. Или вам самим можно будет? А вообще карточка считается собственностью поликлиники, только как быть в случае, если сами вы ее и купили)))) У меня не получалось в мочеприемник собирать мочу, но с мальчиками проще в баночку караулить, скоро впервые с девочкой пытаться собрать буду))) Маша, какие вы с дочкой молодцы! Скорейшего вам возвращения домой! Кстати, вам полостную делали или лапару? Диля, а как твоим деткам школа? Нравится? Заставлять учиться не приходится? Я со своим прям измучилась вся. Мы все лето занимаемся чтобы сдать контрольные 28 августа, даже на дачу ему задания давала. Очень сложно мне мотивировать его на учебу, ничего не хочет....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И нам сегодня пообещал доктор отпустить нас домой на выходные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у меня Альбина очень любит ходить в школу,ей нравится!Она все лето сама читает и пишет,решает задачки и примеры.
А Вадим он знаешь как,по школе соскучился и как показывает практика в сентябре ходит с удовольствием и даже уроки с удовольствием делает ![]() Но как сентябрь заканчивается,ему все это дело надоедает!Он сам по себе умный,но ему лень и не хочется!Мне надо контролировать его уроки,иначе он станет двоечником по глупости.Т.е. он уроки делает сам,но я должна проверить все,а самое главное устные предметы,потому как устные для него вообще не предмет и если меня нет,он их не делает ![]() Он может получить двойку,потому как забыл тетрадь или не выучил стих,потому что не любит учить стихи...но это в случае если меня нет!В том учебном году,я уезжала с дочей по соревнованиям часто на день...три дня.А когда возвращалась,то занимались исправлением двоек ,которые он по глупости нахватал! При моем контроле,он учится на 4 и 5...Но уроки заставляю делать и он с кислым и недовольным лицом идет ![]() Самое неприятное,что у нас же вторая смена и все уроки вечером и вот почему Я не люблю школу у детей...потому что вечер-это мое личное время,когда дети легли спать,а я занята чем хочу.Но в силу второй смены-мое личное время занято уроками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у нас пока неизвестно какая смена будет. Очень надеюсь на первую. Тоже все лень. Ему если нравится предмет, то он все умеет и понимает, а если нет, то и не знает и не хочет даже вникать. Как же я не хочу сентябрь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Сегодня мы были у педиатра! Вес 5900 гр, за месяц прибавили 900 гр, рост 62 см это +6 см))) не знаю где измеряли не правильно, а может так и есть) Про срыгивание сказали это норма, ну, я как то успокоилась, вроде меньше стала срыгивать, да и какает хорошо, тьфу каждый день! Теперь на счёт бцж думаю что делать??!! Врач посоветовала сделать сейчас, но сначала пробу манту, а потом прививку. Я же не хотела до года ничего делать... До понедельника буду думать! Сегодня нам привезли холодильник!!! Ураааа) начинаем потихоньку переезжать, на выходных сделают гардины, повесим телевизоры, в понедельник прилет матрац и еееехуууу в новую кв))))) |
![]() |
![]() |