Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 11:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Romantique, спасибо большое!!!
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 11:32
Еленуся
Гость

Chihiro, лови девичий чих ))) Апчхииииии!!! Хотя у тебя в любом случае уже все определенно небесами ))) Но пожелать конечно могу,чего и желаю)) Пусть будет долгожданная доча у тебя!
Сынок уже сказал,что без пятого нам не обойтись,т.к нужен брат)) Я всегда "за",если здоровье позволит))

Old 08.10.2015, 11:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Еленуся, спасибо!))))) Конечно все определено, ну всякое бывает, как с моей подружкой)))) сказали мальчик,а родилась девочка))))
))) хеее, планы на деток это здорово!))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 11:34
Еленуся
Гость

Romantique, спасибо большое!!!

Old 08.10.2015, 11:36
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленуся, я тоже платно буду в МПЦ на Балканской.
А почему ты так поздно делала, ты наверное писала.я пропустила.

Да когда мама может поддержать это много значит.

А на счет любви смотрю на свою доченьку и не представляю.что буду также безумно любить.конечно буду это понятно.

Кто нибудь чувствует что нибудь в пузике.
У меня пару дней как будто плавает кто то.
Ирише4ка вне форума  
Old 08.10.2015, 11:37
Еленуся
Гость

Chihiro, обязательно передам!Я свой город тоже очень люблю.Здесь родилась,росла и живу,никогда города не меняла,поэтому сравнивать не с чем,но уверена,что Питер это великолепный город,с интересной историей и восхитительной архитектурой ))

Old 08.10.2015, 11:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 08.10.2015, 11:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, я уже в трех местах пожила, причем по несколько раз, так вышло)) у меня мама в Питере родилась)) дедушка ребенок блокады. И любовь к этому городу мне они привили. Да и невозможно не полюбить Петербург. Пусть кто-то говорит. что он серый, но для меня это город со своей душой и со своим характером. Наверное кому он не нравится, тому он попой и поворачивается, но довольно красивой и хорошо спроектированной

Ирише4ка, спасибо!))) Да я тоже вчера сына перед сном тискала и думала о том как разделить любовь. А потом пришла к выводу, что и не надо делить, она приумножится и каждому хватит))) Я чувствую давно, но скорее всего это перистальтика кишечника)). Хотя вечерами последние пару дней ощущения другие. И да, все ощущения скорее похоже на бульканье)) Ну ооочень уже хочется почувствовать шевелюшки)))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 12:04
Еленуся
Гость

Ирише4ка, вчера был не скрининг,а просто из любопытства побежала пол узнать,а скрининг был вовремя в 13 недель у меня ,бесплатно в ЖК. А тут знакомая уже на сносях начала претендовать на нашу коляску.Я ей и сказала,что тоже жду Лялю и ,если там девочка,отдать не смогу,а вот,если мальчик,то пожалуй готова))

Добавлено через 12 минут

Chihiro, по поводу Питера согласна с тобой на все 100%))

Old 08.10.2015, 12:37
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Chihiro, кишечник и бульк я отличаю.
У меня не вечером.а вот сейчас когда на работе сижу.
Еленуся, про скрининг наверняка писала. Но памяти у меня нет.
Теперь понятно.
Ирише4ка вне форума  
Old 08.10.2015, 13:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, а мне кажется сейчас там все в одном месте просто на таком сроке рано что-то чувствовать... Наверное. Ну я с первым на работе рано бульки ощущала... Ну вот сейчас не знаю что это было)) тогда и метеоризмов не было... Четко я ощутила пинки недель в 18-19.
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 14:04
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Chihiro, для пинков понятно что рано.
Ирише4ка вне форума  
Old 08.10.2015, 17:21
Ekaterina_ars
Гость

Девочки все привет

Chihiro, поздравляю с первым отличным скринингом!!!! Ура!! ! Скоро все пройдём его и увидим своих малышей.
Редко когда на таком сроке говорят пол ребёночка. Поэтому не переживай. Мне помню в прошлый неудачный раз сказали на первом узи - мальчик. Видимо зависит от аппаратуры и как малыш лежит. Если везёт и хорошо видно, говорят. Если нет, значит ждём дальше.

Еленуся, я наверное тоже, если мне на первом узи пол не скажут, не удержусь до следующего и пойду для себя недельки на 15 пол посмотреть сейчас уже вроде врачи говорят узи не вредит ребёночку. У меня подруга в Японии живёт, троих детей там родила уже. У них на каждом приёме врач делает узи. А приёмы бывают каждые 2 недели.

Девочки у кого детки приболели, скорейшего выздоровления. Сейчас резко похолодало, многие болеют. Надо что то для профилактики принимать детям. И нам себя нужно беречь.

По поводу специалистов, я вообще ещё толком никого не проходила. На учёте стою в платной клинике, Г моя знакомая врач, поэтому мы как то и не торопимся с этим. Анализы сдаю конечно, которые необходимы.

Единственно к эндокринологу хожу переодически. Мне поставили гестационный диабет. Это сахарный диабет который встречается только у беременных после родов он проходит. А началось все с того, что я сдала анализ на глюкозу, повышен. Пересдала ещё раз опять высокий. Потом сдавали по часам 3 раза в день, тоже высокий. Хотя я потом посмотрела сама не такой уж и высокий, просто верхняя граница нормы. Ну вообщем отправили меня к эндокринологу. Она потрогала щитовидка говорит увеличена. Надо узи щитовидной железы сделать. Сделала, действительно есть узлы. Г моя говорит ничего с этим сейчас делать не будет. Месяца через 3 ещё раз узи и если ещё больше узлы вырастут будем думать. А по поводу сахара эндокринолог сказала в моем случае можно обойтись диетой. Если я её буду соблюдать, то реально держать сахар в норме. Диета это полное исключение всего сладкого и ограничить употребление углеводов. В принципе ничего страшного. Купила себе глюкометр мерила 3 недели сахар сама. Все в норме!!! Так что пока диета помогает.

Добавлено через 2 минуты

Я вообще в жизни не сладкоежка. Спокойна к сладостям!!! Откуда он вылез этот диабет ума не приложу. На той неделе сдавала опять глюкозу по часам в больнице. Идеальный результат был. Так что в принципе я спокойна по поводу этого временного диагноза. Нашла в этом большой плюс! Много не наберу веса

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как хочется шевелюшек действительно. Мне кажется когда ребёнок начнёт шевелиться, наступит уже наконец спокойный период. Но это не раньше думаю 18 недели. А до этого это кишки и сосуды, как бы нам не хотелось другого. Хотя я постоянно кладу руку на животик и пытаюсь там что то почуять

Добавлено через 44 минуты

Забыла написать, как мне вчера было плохо... В обед разболелось голова и тошнило сильно. Я уж подумала, вот все мечтала о токсикозе и на тебе в 12 недель началось но сегодня все как обычно, без тошноты. Видимо временное помутнение было

Я всегда по разному чувствую, то кажется что девочка у меня живёт, то мальчик. Но больше к девочке склоняюсь. Доча сестрёнку просит. Да и прищами обсыпало меня просто ужас. Красота вся ушла куда-то. Хотя я особо в эти приметы не верю...
Вообщем загадка загадочная...

Old 08.10.2015, 17:30
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем приветики)я тоже хочу узнать кто в пузике сидит))планирую в 16 неделек пойти предлежание свое посмотреть и про писюльку спросить))))
Олька765 вне форума  
Old 08.10.2015, 20:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, ну ты сильная!!! С гастрономическими пристрастиями беременных себя в руках на диете держать! Оооо великий маг и волшебник!)))) Умничка какая!
А я тоже то думаю. что мальчик, то, что девочка) С сыном уверена была! А тут прям ну никак не определиться. Кстати, меня тоже всю прыщами обкидало, хотя мне они вообще не свойственны. Не могу сказать, что я как-то выглядеть иначе стала, мама мне по скайпу говорит: эх, пацан наверное все таки, ты не изменилась. Я так подумала - как интересно я должна была поменяться?)))) а еще на руках какие-точешуйки появились... в общем как отопление заработала тут же почесууун опять эхх, зимааа... На губе простуда вылезла, благо не видно ее.

Олька765, я тоже через недели 3-4 хочу сходить, полюбопытничать)))) если гинеколог не назначит сама в это время примерно)))

Добавлено через 57 минут

Девочки!)))) У нас теперь есть первая страничка!!!!
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 21:07
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ekaterina_ars, ну ты сильная!!! С гастрономическими пристрастиями беременных себя в руках на диете держать! Оооо великий маг и волшебник!)))) Умничка какая!
А я тоже то думаю. что мальчик, то, что девочка) С сыном уверена была! А тут прям ну никак не определиться. Кстати, меня тоже всю прыщами обкидало, хотя мне они вообще не свойственны. Не могу сказать, что я как-то выглядеть иначе стала, мама мне по скайпу говорит: эх, пацан наверное все таки, ты не изменилась. Я так подумала - как интересно я должна была поменяться?)))) а еще на руках какие-точешуйки появились... в общем как отопление заработала тут же почесууун опять эхх, зимааа... На губе простуда вылезла, благо не видно ее.

Олька765, я тоже через недели 3-4 хочу сходить, полюбопытничать)))) если гинеколог не назначит сама в это время примерно)))

Добавлено через 57 минут

Девочки!)))) У нас теперь есть первая страничка!!!!
прикольная первая страничка))))тебя с неделькой)
Олька765 вне форума  
Old 08.10.2015, 21:57
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Кристюш, классная страничка получилась, спасибки
Romantique вне форума  
Old 08.10.2015, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, спасибо )))))))))))) и спасибо))) как ты себя чувствуешь?
Romantique, спасибо))))) ты говорила расскажешь про таблетки, которые пьешь и дозировку себе уменьшила. И ты как себя чувствуешь?

У меня вскочила простуда (герпес) на губе, я завираксом ее мажу, видать без шапки походила и иммунитет, от которого и так лохмотья остались не выдержал такого.

Я рада, что вам нравится!)) Я старалась!)))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 22:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Chihiro, блин, Кристюш, утром напишу через комп, сейчас уже прыгнула под одеяло и лежу фильм смотрю... самочувствие не очень было, целый день полоскало ( тошнило, крутило )

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, прижги простуду валосердином или корвалолом, они побезопаснее и можно еще маловитом
Romantique вне форума  
Old 08.10.2015, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, ой)))) смотри конечно!)) а у меня ничего такого нет, никто ничего такого не пьет. Так местная же мазюка вроде... там надо тонким слоем и саму болячку. Я губу не облизываю..... ладно, пойду пастой намажу)) по-старинке.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема