![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
September, Оль, может стоит временно га смесь перевести??? И себя мучить не будешь и посмотришь как сынок себя поведет на смеси! Можно же сцеживать молоко и потом вернуть ГВ???? Ленуся-88, у меня недавно тоже был, но я вовремя проснулась от ТТ, грудь комками была вся((( молокоотсос подключила, через боль разминала комок и потом дочь подключила!!! Быстро прошло, но краснота сутки держалась!!! мармышка, хорошая прибавка!!!! Гульнара Н., у нас этот анализ 980 рублей стоит! Мы взяли бутылочку с водой!!! Ура!!! Очень воду просит Вероника, все с ложки поила, а тут решила дать бутылку! Как она пить начала!!! Умница наша ТТТ Добавлено через 1 минуту Мы перевалили за 7 кг! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, клексба у вас в какой степени???
Добавлено через 3 минуты У нас она тоже была, да и есть наверное (( тк сл стулом большие проблемы все ещё! То сама ходит, то запор, то понос ((( Сейчас вот жидко- жидко сходила и ближе к оранжевому по цвету ((( Начну поить ромашкой!!! Не той, что в пакетах. А которая в гранулах! Она сладкая, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня доча все вылечила )) весь день сосала больную грудь,молокоотсос не понадобился. Темпадержалась часов до 2-3 ночи,никак я не могла уснуть,как кипяток была,а потом уснула. Утром проснулась уже без темпы,а боль и покраснения день ещё продержались и все. Ну и голова болела после темпы. Сегодня уже огурцом ))
По опыту с сыном,капустные примочки мне не помогли, расцеживания в клиниках только выброс денег. Добавлено через 52 секунды А мы по весу уже около 8 наверное ))) Плюшечка наша )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала тоже в инстаграмме участвовать в розыгрышах,вдруг повезёт. У нас 900 р на дисбак,значит норм это) Девочки,это что то, моя мадам как научилась на живот переворачиваться,так теперь прикалывается с этого,упадёт и опять на живот,и блин после еды тоже, как следствие творожок...вчера у меня чуть обморок не случился, муж после сна взял её с кровать положил на диван её,поправить носочки, взял обратно на руки а на лбу все черно -синее, как здоровый шишак, он в шоке. Может набила себе погремушкой,но не плакала вроде, у меня в голове уже мутно становится, там прям шишак размером в диаметре сантиметров 7, и тут я смотрю на диван,а там газета, начала оттирать а это оказалась краска,Фух...испугалась я, вертиться так что умудрилась лоб запачкать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!!
Саша, поздравляю!! Гульнара, ну вы даёте с дочкой)))) Мы тоже срыгивает немного из-за валяния на животе!!! Сегодня ночью Вероника почти спала на животе, сначала лежала на боку, а потом повернулась на животик, при этом колено поставив по живот))))) не надолго её хватило))) обратно развернуться она не смогла))) и проснулась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Костика с 4-мя месяцами! Если честно, то я подумываю давать безлактозную смесь перед сном на ночь. Уже надоело вскакивать к нему каждые 30 минут и укачивать, потому как есть не хочет, а просыпается из-за живота. Может со смеси живот не будет так беспокоить. |
![]() |
![]() |