Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2015, 15:45
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, с 2 месяцами!
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 16:36
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Я в шоке от нашего стула и нашего живота, клебса выросла, углеводы выросли, лейкоциты выросли. Были сегодня у гастрика, списывает все на аллергию, теперь еще и глютен надо исключить. Короче сказал мне есть гречку, кукурузную крупу, свинину, индейку, картофель. Как только победим аллергию типа все должно прийти в норму. А педиатр наш говорит, что пока лактазную недостаточность не вылечим, ничего в норму не придет. Но так как фермент нам не помогает, то стоит рассмотреть вариант перехода на безлактозную смесь. Я вся в расстройстве.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 23:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оль, и к кому ты больше прислушаешься?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 01:05
Ленуся-88
Гость

Оль,а сынулю это все беспокоит как-то?
А меня сегодня накрыл лактостаз (( проснулась доча в 8 утра поесть, даю грудь,а она как камень вся налилась и болит. Высосала она но не все, в 9.30 встали смотрю есть покраснения,в течении дня даю больную сисю чаще. Вроде все уже вытянула,но ещё болит и горит. Так ещё темпа поднялась 38,5 ((( посмотрим как ночь пройдёт и что завтра будет.

Добавлено через 1 минуту

Марина,привет! А сколько сынуля набрал за 1 и 2 месяц? И когда смесь ввела?
Old 24.12.2015, 11:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки пришли мы от врача значит был в месяц 4400 и 56 а сегодня 5200 и 59 а смесь ввела в месяц семилак ему очень нравится и стул хороший по два на дню��
Нас записали на три узи а ж тазобедренное, брюшное и сердца на 29 и 31 числа

Добавлено через 8 минут

[/size]

Марина,привет! А сколько сынуля набрал за 1 и 2 месяц? И когда смесь ввела?[/QUOTE]

За первый месяц набрал всего 500 гр и рост 2см
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 11:18
Ленуся-88
Гость

Ну 500 это еще нормально, мог бы потом отъестся на молочке ))
Old 24.12.2015, 11:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, и к кому ты больше прислушаешься?
пока пошла по пути гастрика, села на жесткую диету, если результата не будет, тогда конечно смесь.
Но меня от этой диеты так шкалит, не могу, я очень зависима от еды, она мне настроение поднимает. Поэтому у меня началась депрессия, ничего не хочу и не могу делать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Оль,а сынулю это все беспокоит как-то?
А меня сегодня накрыл лактостаз (( проснулась доча в 8 утра поесть, даю грудь,а она как камень вся налилась и болит. Высосала она но не все, в 9.30 встали смотрю есть покраснения,в течении дня даю больную сисю чаще. Вроде все уже вытянула,но ещё болит и горит. Так ещё темпа поднялась 38,5 ((( посмотрим как ночь пройдёт и что завтра будет.
Живот болит, стул водой ,срыгивает постоянно, какает с трубочкой, корки на лице и ногах.
Лен, мне при лактостазе хорошо помог еще капустный лист и массаж, мне муж делал, сама бы я не размяла шишку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Ну 500 это еще нормально, мог бы потом отъестся на молочке ))
соглашусь, 500 гр это нижняя граница нормы

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
брюшное и сердца на 29 и 31 числа
а для этих узи есть причины?
Old 24.12.2015, 11:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Мы сегодня сдали на дискабтериоз,девочки сколько это в России стоит???
Old 24.12.2015, 11:48
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Мы сегодня сдали на дискабтериоз,девочки сколько это в России стоит???
у нас примерно 1500
Old 24.12.2015, 14:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
September, Оль, может стоит временно га смесь перевести??? И себя мучить не будешь и посмотришь как сынок себя поведет на смеси! Можно же сцеживать молоко и потом вернуть ГВ????
Ленуся-88, у меня недавно тоже был, но я вовремя проснулась от ТТ, грудь комками была вся((( молокоотсос подключила, через боль разминала комок и потом дочь подключила!!! Быстро прошло, но краснота сутки держалась!!!
мармышка, хорошая прибавка!!!!
Гульнара Н., у нас этот анализ 980 рублей стоит!

Мы взяли бутылочку с водой!!! Ура!!! Очень воду просит Вероника, все с ложки поила, а тут решила дать бутылку! Как она пить начала!!! Умница наша ТТТ

Добавлено через 1 минуту

Мы перевалили за 7 кг! Ура!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 17:11
September
Мама-чайник

Elena_1710, боюсь, что потом грудь может не взять, решила неделю на диете посидеть и посмотреть на результат, особенно на кожу.
С привесом вас! Надеюсь, что мы тоже за 7 кг)))
Old 24.12.2015, 18:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, клексба у вас в какой степени???

Добавлено через 3 минуты

У нас она тоже была, да и есть наверное (( тк сл стулом большие проблемы все ещё! То сама ходит, то запор, то понос ((( Сейчас вот жидко- жидко сходила и ближе к оранжевому по цвету (((

Начну поить ромашкой!!! Не той, что в пакетах. А которая в гранулах! Она сладкая,
Old 24.12.2015, 18:32
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оль, клексба у вас в какой степени???
8*10*7
Old 24.12.2015, 19:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, у нас меньше! Как сейчас и не знаю! После нг сдам!
Old 24.12.2015, 19:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
пока пошла по пути гастрика, села на жесткую диету, если результата не будет, тогда конечно смесь.
Но меня от этой диеты так шкалит, не могу, я очень зависима от еды, она мне настроение поднимает. Поэтому у меня началась депрессия, ничего не хочу и не могу делать.

Добавлено через 1 минуту

Живот болит, стул водой ,срыгивает постоянно, какает с трубочкой, корки на лице и ногах.
Лен, мне при лактостазе хорошо помог еще капустный лист и массаж, мне муж делал, сама бы я не размяла шишку.

Добавлено через 1 минуту

соглашусь, 500 гр это нижняя граница нормы

Добавлено через 50 секунд

а для этих узи есть причины?
Нет это все плановое в поликлинике а перевела почему у меня молока очень мало ему не хватает чего мучить себя и ребенка
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 00:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я ещё выиграла в конкурсе репостов в контакте - электронное поздравление от Деда Мороза для ребёнка
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 10:31
Ленуся-88
Гость

У меня доча все вылечила )) весь день сосала больную грудь,молокоотсос не понадобился. Темпадержалась часов до 2-3 ночи,никак я не могла уснуть,как кипяток была,а потом уснула. Утром проснулась уже без темпы,а боль и покраснения день ещё продержались и все. Ну и голова болела после темпы. Сегодня уже огурцом ))
По опыту с сыном,капустные примочки мне не помогли, расцеживания в клиниках только выброс денег.

Добавлено через 52 секунды

А мы по весу уже около 8 наверное ))) Плюшечка наша ))
Old 25.12.2015, 10:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я ещё выиграла в конкурсе репостов в контакте - электронное поздравление от Деда Мороза для ребёнка
Классно)
Я начала тоже в инстаграмме участвовать в розыгрышах,вдруг повезёт.
У нас 900 р на дисбак,значит норм это)
Девочки,это что то, моя мадам как научилась на живот переворачиваться,так теперь прикалывается с этого,упадёт и опять на живот,и блин после еды тоже, как следствие творожок...вчера у меня чуть обморок не случился, муж после сна взял её с кровать положил на диван её,поправить носочки, взял обратно на руки а на лбу все черно -синее, как здоровый шишак, он в шоке. Может набила себе погремушкой,но не плакала вроде, у меня в голове уже мутно становится, там прям шишак размером в диаметре сантиметров 7, и тут я смотрю на диван,а там газета, начала оттирать а это оказалась краска,Фух...испугалась я, вертиться так что умудрилась лоб запачкать
Old 25.12.2015, 11:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!!
Саша, поздравляю!!
Гульнара, ну вы даёте с дочкой)))) Мы тоже срыгивает немного из-за валяния на животе!!! Сегодня ночью Вероника почти спала на животе, сначала лежала на боку, а потом повернулась на животик, при этом колено поставив по живот))))) не надолго её хватило))) обратно развернуться она не смогла))) и проснулась!!!
Old 25.12.2015, 13:03
September
Мама-чайник

Всем привет!
Костика с 4-мя месяцами!
Если честно, то я подумываю давать безлактозную смесь перед сном на ночь. Уже надоело вскакивать к нему каждые 30 минут и укачивать, потому как есть не хочет, а просыпается из-за живота. Может со смеси живот не будет так беспокоить.
Ответ