![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Если бы у тебя Еся ещё в коляске каталась, то можно было бы и дойти. Мы с коляской по 2 часа можем ходить. Потом у меня уже терпения не хватает. А папа наш наушники с аудиокнигой вставляет и может 3 часа проходить. Вовчик спит все это время.
Ксан, зато у вас Латвия рядом :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе я могу и с рюкзаком дойти , но боюсь так далеко идти , если она проснётся , то что с ней делать посреди города )))))) как то вытащить надо и бежать с орущим чадом))) Латвия это плюс ![]() Поедем опять скоро , мужу 35 30го апреля , хочет там отметить с нами ... Сбежать короче от празднования этого юбилея)))) А то у нас так, даже если на др не позвали , родня все равно придёт поздравить ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да'Ксан, это минус большой семьи. Мы несколько лет на мой др уезжали на море. Я так не люблю отмечать свои др. А вот в дороге принимать поздравления обожаю. Особенно в поезде.
В прошлом году на своё 35-тилетие я все-таки собрала родню в кафе. Я уже хожу в магазинах к полочкам с прикормом присматриваюсь. Изучаю баночки, коробочки с кашками :-). Прям уже руки чешутся купить что-нить :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я прям в шоке....в 9 лет про секс????
Ну и детки пошли..... У меня месячные в 12 начались... и мы тоже только о поцелуйчиках в 9 думали)))) К баночкам присматриваешься? А с какого возраста уже прикармливают? Агафья, Ksanka, вы тут про узи говорили...его в 3 мес опять надо делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Какие у вас тут темы.. Я в выходной проходила мимо компании молодежи - пришли ребята шашлыки поесть (детишкам от 12 до 15) стоит мат перемат, девочки две залезли на стол танцуют под музыку с телефона, курят, одна парочка в сторонке нализывается. Вообщем, тоже подумалось мне о взрослении, переходном возрасте и прочих прелестях) стало страшно..) но я наверно оч рано задумалась!)
Муж приехал - я счастлива!!! Хоть помылась нормально, так-то бегом бегом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля, вообще ВОЗ рекомендует вводить прикорм с 6 месяцев. Но если у ребёнка запоры или мало набирает вес, то вводят с 4 месяцев.
А УЗИ мы в месяц не делали. Дошли только сейчас. У Ксюши в классе есть девочка - божий одуванчик. Маленькая, волосики беленькие, похожа на девочку из Один дома 2. Матерится трехэтажным матом. Ещё мама сейчас сказала, что Вика её к 3 классу стала меньше материться, спасибо нашей учительнице. А вообще дети учителей ни во что не ставят и родители тоже. Раньше родители учителей уважали и боялись. А дети чувствовали несправедливость и обиду на учителей. А сейчас эти дети выросли и стали нами. И мы ни во что их не ставим и наши дети берут с нас пример. Поэтому учителям сейчас приходится не легко Добавлено через 55 секунд Масюша, с приездом мужа. С ним, конечно, легче и морально и физически |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюш, с приездом мужа !))))
Надя, я если честно тоже уже сейчас чем нибудь Еську накормила)))) Но я по плану хочу начать в июле , нам будет 5 месяцев и у бабушки на огороде уже что нибудь вырастет вкусное ))))) Добавлено через 1 минуту Оля, думаю его надо раз делать , у нас на УЗИ жуткие очереди ... Похоже уже проще сделать платно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде все хорошо. Нам скоро 4 месяца, буквально через неделю. Умеем смеяться, хорошо держим голову во всех позах, на днях смогла перевернуться со спины на живот, играет игрушками, перекладывает их из рук в руку, трясет погремушки, тянет в рот, поет свои песни, разговаривает на своем языке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброте утро девочки.
ольга евсюкова, меня Катя зовут. Я вся в бегах сегодня у нас крестины вот убираюсь и готовлю. Добавлено через 2 минуты У Арсения сегодня в ночь нос забили вот теперь боюсь чтоб ЯРика не зарозил, а нам прививку ещё во вторник ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты прям с утреца за уборку принялась У меня Ксюша тоже ходит соплями гремит и кашляет. ей болеть никак нельзя - и Вовчика перед прививкой заразить может, и во вторник ей ехать в Белгород на соревнования. Сегодня она у меня идет ГТО сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, я Оксана
Сколько вы всего умеете ! Класс )))) Разница в 1,5 месяца, а в узелках колоссальная А все малышы уже смеются ? Катя, у вас сегодня важный день! Не болейте Надя, ГТО это нормативы? Ксюше тоже даю установку не болеть! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, мы не могём еще. С бабушкой тут что-то типа смеха вырывалось
Да, для каждого возраста свои нормативы - прыгнуть с места или с разбега, пробежать на выбор 60 м или 1 км, подтянуться - девочкам с пола на низкой жерди, а мальчиком как обычно и наклон (дотронуться рукам до пола). Еще в какой-то другой день пойдут бассейн сдавать (проплыть 50 м без времени любым стилем). Это она от школы пойдет с учителем физкультуры. Сейчас взялись за эти ГТО. Кто все нормативы сдает на золото, тот потом имеет скидки при поступлении в ВУЗ. Там можно сдать на золото, серебро и бронзу. Вот за каждое место какое-то количество баллов дается, а потом эти баллы в совокупности плюсуются к общему баллу по ЕГЭ. Но, по большому счету, еще никто толком и не знает, что с этими ГТО делать. Поэтому сдаем пока, а там видно будет. |
![]() |
![]() |