Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2018, 09:10
Aniaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Elechka, я еду заранее именно в город, а не в рд. Т.к.это вообще другой регион. Буду у родственников жить до схваток. Дородовая госпитализация мне не требуется, так врачи сказали. Очень надеюсь, что долго не придется там торчать, а то можно и на месяц зависнуть.
Дааа я когда первую рожала меня заложили зарание, так я под конец уже ревела.... родила так легко стало, так как понятно стало что пару дней и домой. А еще рожала в апреле роддом на карантин был, не выйти ни чего а телефонов тогда не было сотовых.... В итоге пролежала 1 месяц и 5 дней, это был ужас. А вот во второй раз 3 дня до родов и 4 после, кайф, еще и роды быстрые были, а задание приходится ложиться так как роддом 200 км от дома... еще и дорога вся раздолбаная, ездишь и думаешь "сейчас рожу" даже не беременные)))

Old 30.06.2018, 09:11
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

Хомочка,

Мы за городом живём,всё планировала к родителям перебраться в Москву поближе к роддому,но так не хотелось,ещё и жара в квартире,так что всё получилось идеально,не успела переехать)
Elechka вне форума  
Old 30.06.2018, 09:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Aniaza, у меня тоже ближайший рд в 90 км. Но я по показаниям туда не попадаю. Для меня ближайший в 220 км по таким же раздолбаным дорогам. Но еду еще дальше.
Хомочка вне форума  
Old 30.06.2018, 11:20
Aniaza
Гость

Цитата:
Aniaza, у меня тоже ближайший рд в 90 км. Но я по показаниям туда не попадаю. Для меня ближайший в 220 км по таким же раздолбаным дорогам. Но еду еще дальше.
А почему не в том что ближе? По показаниям?

Old 30.06.2018, 12:28
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Aniaza Посмотреть сообщение
А почему не в том что ближе? По показаниям?
посчитали по баллам и по ним я туда не попадаю. Слишком плохой анамнез у меня.
Хомочка вне форума  
Old 30.06.2018, 13:27
Aniaza
Гость

Цитата:
посчитали по баллам и по ним я туда не попадаю. Слишком плохой анамнез у меня.
У меня тоже анамнеза не очень, замершая была, аборт по медицинским показаниям....вообще ничего хорошего...

Old 30.06.2018, 13:29
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniaza Посмотреть сообщение
У меня тоже анамнеза не очень, замершая была, аборт по медицинским показаниям....вообще ничего хорошего...
Вот и у меня: выкидыш, 5 лет лечения бесплодия.
Хомочка вне форума  
Old 30.06.2018, 13:40
Aniaza
Гость

Цитата:
Вот и у меня: выкидыш, 5 лет лечения бесплодия.
Но главное сейчас у нас все хорошо, хоть 200 км победим и больше, лишь бы малыш был здоров))) осталось чуть, чуть потерпеть... финишная прямая будет у нас счастье

Old 01.07.2018, 10:09
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Всем привет.девочки как сами?как детки?
Как остальные пузики?я вот вчера совсем немного еа огороде поподрезала помидоры и всю ночь маялась с сильными болями в пояснице((((пока панадол не выпила не смогла уснуть.
Манюня83 вне форума  
Old 01.07.2018, 11:02
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я на чемоданах. После обеда выезжаем. У меня сегодня при лежании на спине живот дико болел, даже при транзите с бока на бок.
Хомочка вне форума  
Old 01.07.2018, 11:35
Aniaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Всем привет.девочки как сами?как детки?
Как остальные пузики?я вот вчера совсем немного еа огороде поподрезала помидоры и всю ночь маялась с сильными болями в пояснице((((пока панадол не выпила не смогла уснуть.
Привет, я тоже в огороде, капусту пушу, а то дожди дожди сыровато... вчера морковь прорежала и пришла к вечеру тоже пузик потягивало, а про ноги это вообще ужас раньше только вечером могло прокрутить а сейчас и днем... хорошо хоть не много осталось потерпеть...а сынок так и лежит поперёк...

Old 02.07.2018, 03:59
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Всем привет!!!!! У меня все как всегда)))))) ничего нового)))))) живот высоко, треников почти нет))))) буду ходить как слониха долго������
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 02.07.2018, 19:44
Aniaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Андрея и Полины Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня все как всегда)))))) ничего нового)))))) живот высоко, треников почти нет))))) буду ходить как слониха долго������
Что то домик заглох, либо действительно у всех все как всегда, либо шифруются... либо забили и не заходят... Неужели никто не родил???
У меня кстати тоже тренинки притихли уже второй день!!! Странно как то...

Old 02.07.2018, 22:31
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас все ранние отстрелялись уже. Остальным еще рановато. У меня все так же, тихо.
Хомочка вне форума  
Old 02.07.2018, 23:08
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

У меня треники очень ощутимые...вышла моя г с отпуска.в шоке что я месяц никуда не ходила.
В субботу на прием иду, на ктг сразу и род.сертификат хоть забиру
Манюня83 вне форума  
Old 03.07.2018, 10:37
Aniaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
У меня треники очень ощутимые...вышла моя г с отпуска.в шоке что я месяц никуда не ходила.
В субботу на прием иду, на ктг сразу и род.сертификат хоть забиру
А я забрала сертификат... сходила к акушерка глянули сынок так и не перевернулся как надо... написала кучу анализов, сказала что последний раз))) в четверг поеду сдавать... офигели с ней у меня прибавка за 3 недели 600 гр.

Old 03.07.2018, 16:25
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

все притаились просто и ждут
Elechka вне форума  
Old 03.07.2018, 16:34
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Сегодня моя врач мне сообщила, что у меня опустился живот. Посмотрела меня на кресле- там без изменений- 1 палец пропускает шейка. После осмотра периодически камееет живот. Врач мне сказала еще недельку походить)))))) живот действительно опустился, я на это внимание обратила после осмотра))))))
Как там родившие девочки? Как с молоком?
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 03.07.2018, 17:18
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня ничего не опустилось. А так хочется уже. Хотя живот протягивает иногда.
Хомочка вне форума  
Old 03.07.2018, 19:18
Aniaza
Гость

Странно у меня пробка начала отходить по чуть чуть, в первую беременность вся сразу отошла во время родов, во вторую за несколько дней до родов тоже вся сразу а сейчас по капле...Да каждая беременность индивидуальна) мне еще рано рожать нужно до 22 июля потерпеть, будет ровно 38 недель.

Закрытая тема