![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йосик, спасибо!
У тебя какая неделя получилась ЗБ? Добавлено через 32 секунды Вот прочитала: Если рассчитывать от первого дня последних месячных, то ХГЧ удваивается каждые два дня до 4 недели акушерской беременности. Более точная формула: удвоение происходит каждые 2,2 + \ — 0,8 суток. Это означает, что 2 суток – это усредненное значение. Это говорит о том, что ХГЧ может удваиваться каждые 3 дня или быстрее – каждые полтора суток. Он планомерно растет и достигает максимальных значений к 9-10 неделе. После этого, прирост замедляется. И здесь начинается путаница в самостоятельной расшифровке анализов. После этого срока удвоения каждые 2 дня нет и это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, это да.. со старшим когда с мазней на сохранение на 7й неделе попала, думала с ума сойду, и пока шевелюшек не почувствовала, как на иголках сидела. Сейчас чуть легче, но все равно нервничаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Марьюшка, ещё немного осталось) а с туалетом то хоть подружилась? Врач мне дюфалак сказал пить. Попробую, пока купить некому привезти.
Добавлено через 3 минуты А мне врач сегодня на осмотре сказал, что я быстро двигаюсь и мои движения должны быть плавными. И вообще женщина как узнает, что беременна, должна как лебедь передвигаться медленно и плавно ![]() Добавлено через 4 минуты А мама сегодня мне сказала, что её сестра успокоила и сказала, то что у меня это не страшно. Ну ладно говорю, раз сказала. Добавлено через 3 минуты Девочки, а на самом деле 11 на 40 это большая отслойка? Я у врача спрашиваю большая или нет, он говорит "твоя задача лежать и не двигаться" и всё, а точно не говорит. |
![]() |