Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

но знаешь, можно сейчас накуралесить сгоряча и потом ещё пару лет разгребать!
alenka 21 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:45
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
но знаешь, можно сейчас накуралесить сгоряча и потом ещё пару лет разгребать!
Да! И это верно. Сейчас темку про травки изучаю, даже вроде как-то общалась там с девчонками. Думаю, БМ попить...
Лапотулька вне форума  
Old 17.03.2011, 18:50
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Да! И это верно. Сейчас темку про травки изучаю, даже вроде как-то общалась там с девчонками. Думаю, БМ попить...
Я трав оч боюсь! Так как знаю какие последствия от них бывают...Ничем они не лучше таблеток. Эта же БМ так может гормональный фон сбить! Замучишься восстанавливать!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:53
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я трав оч боюсь! Так как знаю какие последствия от них бывают...Ничем они не лучше таблеток. Эта же БМ так может гормональный фон сбить! Замучишься восстанавливать!!!!
Я тоже об этом читала, что все нафиг сбить можно. Хотя кто-то писал, что БМ может только восстановить гормоны и привести их в порядок, типа восстанавливает до нужного, природного что ли, уровня...
Лапотулька вне форума  
Old 17.03.2011, 19:04
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Продолжаем ЗДЕСЬ
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема