![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ташенька что за мысли все родим в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!! (навожу установку) У нас наконец-то тепло +10, снега почти нет, даже травка стала появляться.. ![]() ![]() Я вот теперь тоже не хочу АКДС делать........ в принципе Васек перенес нормально, но было повышение температуры, капризы........... у знакомых не очень.......у подруги сейчас девочки 3 мес. было, она сделала платно пентаксин - и оч. довольна никакой температуры капризов как буд то ничего и не было....... так что придется тратиться.............. а наши некоторые дерибасовские врачи говорят что если ребенок здоров и АКДС нормально. А если нет........ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Уже столько дел с утра сделала кошмар ![]() Ну вот в субботу нам поставят кондиционеры и тогда муж соберёт кроватку с комодом, я всё перестираю, наряжу и вам покажу ![]() Томочка Коляска красивая, а в малиновом цвете наверное вообще шик!!! ![]() Ульяна Кроватка такая прикольная и цена хорошая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pusena, и я тебе желаю, чтобы всё у вас с крохой было хорошо.
Ань, мне знакомая сказала, что малиновый цвет выгорит...( У неё была сереневая, так она выгорела(( Хотя, может всё от ткани зависит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, съездила я сегодня в РД, посмотрела она меня, и говорит не нравится мне твое давление, мереет сама, а оно меня вобще 150/90. Сказала ехать домой и завтра к 10.00 приезжать с вещами. написала гестоз легкой степени!!! Интересно как надолго я туда. приехала домой померяла, все в норме!!!! А она и слушать не хочет что у меня от страха поднимается. Так не хочется там лежать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!я пришла с узи,,,наш пипсик весит 2800!!!!!!за 3 недели он прибавил 1кг!!!!!поверьте мне,ем я мало,тк изжога не позволяет больше,,,,да и сладости есть перестала и булки,,,обвитие так и присутствует,,,,такие щечки у него пухленькие))ттт,,,похож на меня)))ооочень,только губы папины))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное не расстраивайся, по анализам я думаю им это видно будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого богатырь какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня анализы в норме!!! А давление всю Б 130-140. Моя Г не паниковала, говорит главное чтобы скачка не было. Я дома мереею 2-3 раза в день. Самое высокое 128/85 было!!!
Вот придется теперь лежать там, так не хочу. Надеюсь не придется там до родов лежать ![]() |
![]() |