Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:41
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки
мы все прививки перенесли легко, так что не стоит переживать раньше времени, я их откладывала только если зубы лезли в тот момент и все...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.
с этими пеленками реально лучше, особенно если швы есть, заживает быстрее, а с прокладками мне чет не айс было, но дома пошли на ура, да и на выписку пригодились, они все равно нужны...у меня еще месяц точно после родов лило...
ташенька вне форума  
Old 05.05.2011, 13:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ташенька что за мысли все родим в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!! (навожу установку)

У нас наконец-то тепло +10, снега почти нет, даже травка стала появляться.. но старшенький болеет так что сидим дома .

Я вот теперь тоже не хочу АКДС делать........ в принципе Васек перенес нормально, но было повышение температуры, капризы........... у знакомых не очень.......у подруги сейчас девочки 3 мес. было, она сделала платно пентаксин - и оч. довольна никакой температуры капризов как буд то ничего и не было....... так что придется тратиться.............. а наши некоторые дерибасовские врачи говорят что если ребенок здоров и АКДС нормально. А если нет........ , вот врачи, многие отвергают все другие прививки в пользу устаревшей АКДС...........
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да... за прививки надо будет начитаться литературы и сделать выводы...
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока выделения идут.
Они могут до 40дней идти.
у меня недели 1,5-2были.
Ого, долговато.
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а я чего-то не помню точно, но максимум неделю...
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

выделения у всех по разному.У моей мамы 2мес были.
А у меня считаю,что быстро ещё прошли.

Вакцина Пентаксим хорошая.Знакомые некоторые только его и колят.Жаль дорогова то- 3тыщ.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:03
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я чего-то не помню точно, но максимум неделю...
Неделя - это хорошо

Цитата:
выделения у всех по разному.У моей мамы 2мес были.
А у меня считаю,что быстро ещё прошли.

Вакцина Пентаксим хорошая.Знакомые некоторые только его и колят.Жаль дорогова то- 3тыщ.
Ого-го
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 15:16
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Pusena, может, ещё раз пересдать тебе мочу?
я уже три раза пересдавала ((((

Цитата:
у меня тоже один анализ был с повышенными лейкоцитами. Но у нас пока пару раз не пересдашь никуда не отправляют
так вот после трех раз с лейкоцитами меня и отправили (((
pusena вне форума  
Old 05.05.2011, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

pusena тогда понятно.ТТТ чтобы все ок было
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:23
Тусик51
Мама-умница

неделю шли наверно потому что КС, все вычистили........
Пентаксим у нас тоже 3 тыс. стоит
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Уже столько дел с утра сделала кошмар на улице просто лето-шикарно!!!
Ну вот в субботу нам поставят кондиционеры и тогда муж соберёт кроватку с комодом, я всё перестираю, наряжу и вам покажу

Томочка Коляска красивая, а в малиновом цвете наверное вообще шик!!!

Ульяна Кроватка такая прикольная и цена хорошая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2011, 15:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
pusena тогда понятно.ТТТ чтобы все ок было
спасибки
pusena вне форума  
Old 05.05.2011, 16:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Pusena, и я тебе желаю, чтобы всё у вас с крохой было хорошо.
Ань, мне знакомая сказала, что малиновый цвет выгорит...( У неё была сереневая, так она выгорела(( Хотя, может всё от ткани зависит...
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 16:36
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неделю шли наверно потому что КС, все вычистили........
Пентаксим у нас тоже 3 тыс. стоит
C неделькой!
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Девочки, съездила я сегодня в РД, посмотрела она меня, и говорит не нравится мне твое давление, мереет сама, а оно меня вобще 150/90. Сказала ехать домой и завтра к 10.00 приезжать с вещами. написала гестоз легкой степени!!! Интересно как надолго я туда. приехала домой померяла, все в норме!!!! А она и слушать не хочет что у меня от страха поднимается. Так не хочется там лежать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2011, 16:45
Тусик51
Мама-умница

VeraD спасибо!

Я вот тоже куча дел переделала по дому а сейчас жарю блины, вот так, сегодня идеальная жена
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!я пришла с узи,,,наш пипсик весит 2800!!!!!!за 3 недели он прибавил 1кг!!!!!поверьте мне,ем я мало,тк изжога не позволяет больше,,,,да и сладости есть перестала и булки,,,обвитие так и присутствует,,,,такие щечки у него пухленькие))ттт,,,похож на меня)))ооочень,только губы папины))
Olia вне форума  
Old 05.05.2011, 16:48
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, съездила я сегодня в РД, посмотрела она меня, и говорит не нравится мне твое давление, мереет сама, а оно меня вобще 150/90. Сказала ехать домой и завтра к 10.00 приезжать с вещами. написала гестоз легкой степени!!! Интересно как надолго я туда. приехала домой померяла, все в норме!!!! А она и слушать не хочет что у меня от страха поднимается. Так не хочется там лежать!!!

ты главное не расстраивайся, по анализам я думаю им это видно будет...
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!я пришла с узи,,,наш пипсик весит 2800!!!!!!за 3 недели он прибавил 1кг!!!!!поверьте мне,ем я мало,тк изжога не позволяет больше,,,,да и сладости есть перестала и булки,,,обвитие так и присутствует,,,,такие щечки у него пухленькие))ттт,,,похож на меня)))ооочень,только губы папины))

ого богатырь какой, у меня Васька родился 2900 правда на 38 неделе....и ела все подряд, все таки гены имеют свой вес
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2011, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ты главное не расстраивайся, по анализам я думаю им это видно будет...
У меня анализы в норме!!! А давление всю Б 130-140. Моя Г не паниковала, говорит главное чтобы скачка не было. Я дома мереею 2-3 раза в день. Самое высокое 128/85 было!!!
Вот придется теперь лежать там, так не хочу. Надеюсь не придется там до родов лежать
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема