Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 05:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро.
Как не хочется в больницу, но надо....
полночи не спала, понимаю что все для малыша и не на долго, а все равно не хочу там быть. я наверно одна такая дура
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.03.2012, 07:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... не знаю как сегодня усну вообще..
На самом деле мне кажется что они водят так же как и раньше водили, просто у нас обостренное чувство самосохранения и еще дитясохранения, так что и переживаем мы за двоих. Я вот когда еду со своим так у меня потом нога болит я все время выжимаю "педаль тормоза" в пол и говорю что Ксендель внутри тоже выжимает тормоз, но мне в печень. А вот уродов на дороге действительно хватает, из за этого я беременная не езжу за рулем - слишком много нервов.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро.
полночи не спала, понимаю что все для малыша и не на долго, а все равно не хочу там быть. я наверно одна такая дура
Ну почему же одна, я думаю никому не хочется, но приходится, думай о пользе. А то что не спала - так вбольнице выпишься.
Feleppok вне форума  
Old 28.03.2012, 09:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!!
Вот и мой походу не понимает, что мне страшно... точнее почему мне страшно, если он контролирует ситуацию! И вообще ехал 40 км/ч... )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.
Ой... я так психанула однажды, но что-то никакого результата это не дало. Взяла обещание, что больше так за дураками ездить не будет...

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
На самом деле мне кажется что они водят так же как и раньше водили, просто у нас обостренное чувство самосохранения и еще дитясохранения, так что и переживаем мы за двоих. Я вот когда еду со своим так у меня потом нога болит я все время выжимаю "педаль тормоза" в пол и говорю что Ксендель внутри тоже выжимает тормоз, но мне в печень. А вот уродов на дороге действительно хватает, из за этого я беременная не езжу за рулем - слишком много нервов.
Ну да... мне и раньше не нравилось, как муж водит, я ни на минуту не могла глаза сомкнуть, и конечно педаль ногой искала постоянно.... Мне кажется, что он рассеянный за рулем, точнее не все замечает (пешехода, перестраивающихся без поворотников и т.п. а я обычно чую, что ща что-то будет...). А возможно все из-за того что в начале он постоянно попадал в аварии, с тех пор и боюсь, а с тех пор то опыт вождения появился.

Сегодня пришла на работу в новой кофточке (мама подарила, решила в ней пойти в ресторан на ее ДР), уже сделали пару комплиментов - приятно.
Я продолжаю чихать и немного кашлять... (( И одеваюсь тепло и на работе кутаюсь... может в метро кто-то заразил... иммунитет к метро у меня видимо пропал, как раз спущусь, так потом заболеваю...

Осталось 10 рабочих дней! И каникулы! )))))
Fishka вне форума  
Old 28.03.2012, 10:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Девочки, сос! у меня опять проблема.... болит зуб... кто-то же у нас помойму недавно ходил к стоматологу? Анестезию нам можно??? я так боюсь((((((((((
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2012, 10:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки, пока Я поехала в больницу.Заходить к вам не смогу. Как только выпишут сразу напишу Буду по вам всем очень скучать. Надеюсь эти 1-2 недели очень быстро пролетят и я к вам вернусь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.03.2012, 10:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Fishka, представляю, как ты перенервничала... Нам ведь сейчас много не надо. Может, сегодня на холодную голову с мужем спокойно поговорить? Дескать, я в тебе, милый, ни на секунду не сомневаюсь, но я сейчас слабая неразумная женщина, пойди мне на уступки?...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, сос! у меня опять проблема.... болит зуб... кто-то же у нас помойму недавно ходил к стоматологу? Анестезию нам можно??? я так боюсь((((((((((
Можно анестезию. Она местная. Если сердце не шалит - никаких проблем.
Я лечила с анестезией, всё нормально было.

Цитата:
Девчонки, пока Я поехала в больницу.Заходить к вам не смогу. Как только выпишут сразу напишу Буду по вам всем очень скучать. Надеюсь эти 1-2 недели очень быстро пролетят и я к вам вернусь
Удачи тебе! Ждём возвращения
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 11:31
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Недельки с недельками!!!

Цитата:
Оксаночка, все будет хорошо!!! Сейчас главное спокойствие и положительный настрой!!!
Oksya вне форума  
Old 28.03.2012, 11:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется очень маленькую дозу можно, по крайней мере, мне делали на 20 неделе кажется анестезию, правда я все равно все чувствовала , но лучше чуть потерпеть, чем сильную дозу бабахнуть.
Цитата:
поскорее возвращайся!! все будет хорошо!!
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2012, 12:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.
Я так тоже пару раз делала, но вот в сегодняшнем положении - это не лучший способ!!!

Цитата:
Доброе утро.
Оксан, всё будет хорошо! Возвращайся скорее!!!
malyavka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:51
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

девочки, с неделькой!
Будем ждать Оксану, надеюсь время пробежит для нее незаметно.
Записалась я на завтра к стоматологу... думаю если сильно надо будет ковырять там, то буду просить маленько анестезии... потому что терпеть сильную боль тоже нельзя....
эххх... мамаша блин больная... то понос, то золотуха...
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, с неделькой!
Будем ждать Оксану, надеюсь время пробежит для нее незаметно.
Записалась я на завтра к стоматологу... думаю если сильно надо будет ковырять там, то буду просить маленько анестезии... потому что терпеть сильную боль тоже нельзя....
эххх... мамаша блин больная... то понос, то золотуха...
Не волнуйся раньше времени. Мне делали анестезию, сказали, что немного слабее, чем обычно. Я ничего не чувствовала. И стоматолог сказал, что на плод это никак не влияет, анестезия местная, она никуда "туда" не попадёт.
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 13:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
У меня была такая проблема в самом начале на 11 неделе беременности, вот тогда мне отказали в двух клиниках а в третьей нашлась щадящая анастезия. Врачь объяснила что в первом триместре опасно делать анастезию а в остальных пожалуйста, так что не переживай и ле зубки
Feleppok вне форума  
Old 28.03.2012, 14:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я с утра уже столько дел переделала Сейчас лежу, ноги ноют... В том числе ходила к профессорше своей в последний раз до родов. Чё-то она понесла какую-то чушь, что я в группе риска по какому-то гестозному диабету (или что-о типа того). Сначала сказала купить глюкометр и мерить дома самой сахар. Потом подумала и сказала, что вообще-то не надо, пусть вас врач направляет и контролирует хотя бы раз в месяц. А осталось-то всего 2 месяца... Бред, короче. Я её в пол-уха слушала
У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила Мне вот просто интересно - а как оно??? А с другой стороны - боюсь потом, чтоб со спиной проблем не было Вот никак не решусь... всё думаю...
Olegio вне форума  
Old 28.03.2012, 17:49
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я с утра уже столько дел переделала Сейчас лежу, ноги ноют... В том числе ходила к профессорше своей в последний раз до родов. Чё-то она понесла какую-то чушь, что я в группе риска по какому-то гестозному диабету (или что-о типа того). Сначала сказала купить глюкометр и мерить дома самой сахар. Потом подумала и сказала, что вообще-то не надо, пусть вас врач направляет и контролирует хотя бы раз в месяц. А осталось-то всего 2 месяца... Бред, короче. Я её в пол-уха слушала
У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила Мне вот просто интересно - а как оно??? А с другой стороны - боюсь потом, чтоб со спиной проблем не было Вот никак не решусь... всё думаю...
вот и я думаю об этом, мне вчера моя врач сказала, что будем смотреть по обстоятельствам.
но у меня проблемы со спиной еще с детства, не хочется потом чтоб было хуже.тоже вот дилема...
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2012, 18:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
Я для себя решила, что буду смотреть по обстоятельствам. Если уж совсем никак... А так меня психологически эти иголки в спину смущают что-то
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цветочка, с неделькой!
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 18:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Цветочка, с неделькой!
спасибо и тебя тоже
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2012, 18:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо и тебя тоже
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 18:39
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики.
Анестезию можно. У меня вообще пришлось зуб удалять, а перед удалением еще и рентген делали, накрыло меня каким то покрывалом и сфоткали. А потом через неделю образовался в лунке сухой канал. Короче пришлось еще один рентген делать и с анестезией заново все чистить. Веселела просто. Врачи говорят что доза рентгена мизерная и анестезия не опасны для малыша
Katyusha вне форума  
Old 28.03.2012, 18:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, с юбилейной неделькой тебя!
Да как-то я настроилась нормально на стоматолога. Уж лучше так, чем терпеть боль.
А по поводу эпидуралки, мы можем выбирать, ставить ее или нет?
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема