![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня пришла на работу в новой кофточке (мама подарила, решила в ней пойти в ресторан на ее ДР), уже сделали пару комплиментов - приятно. ![]() Я продолжаю чихать и немного кашлять... (( И одеваюсь тепло и на работе кутаюсь... может в метро кто-то заразил... иммунитет к метро у меня видимо пропал, как раз спущусь, так потом заболеваю... Осталось 10 рабочих дней! И каникулы! ))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() Fishka, представляю, как ты перенервничала... Нам ведь сейчас много не надо. Может, сегодня на холодную голову с мужем спокойно поговорить? Дескать, я в тебе, милый, ни на секунду не сомневаюсь, но я сейчас слабая неразумная женщина, пойди мне на уступки?... Цитата:
Я лечила с анестезией, всё нормально было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Недельки с недельками!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, всё будет хорошо! Возвращайся скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с неделькой!
Будем ждать Оксану, надеюсь время пробежит для нее незаметно. Записалась я на завтра к стоматологу... думаю если сильно надо будет ковырять там, то буду просить маленько анестезии... потому что терпеть сильную боль тоже нельзя.... эххх... мамаша блин больная... то понос, то золотуха... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была такая проблема в самом начале на 11 неделе беременности, вот тогда мне отказали в двух клиниках а в третьей нашлась щадящая анастезия. Врачь объяснила что в первом триместре опасно делать анастезию а в остальных пожалуйста, так что не переживай и ле зубки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я с утра уже столько дел переделала ![]() ![]() У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет? Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня проблемы со спиной еще с детства, не хочется потом чтоб было хуже.тоже вот дилема... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Анестезию можно. У меня вообще пришлось зуб удалять, а перед удалением еще и рентген делали, накрыло меня каким то покрывалом и сфоткали. А потом через неделю образовался в лунке сухой канал. Короче пришлось еще один рентген делать и с анестезией заново все чистить. Веселела просто. Врачи говорят что доза рентгена мизерная и анестезия не опасны для малыша |
|
![]() |