![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида я вот никогда не ограничивала жидкость... тем более при Б
по моему это опасно ограничивать себя в воде! от этого и отеки.. организм запасает воду мда.. у меня тоже мало шевелится.... Добавлено через 35 секунд просто маленькими глотками пострайся пить теплую воду .... когда захочешь пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще понимаю в еде... моей подружке Б в дикую жару Г сказала что не больше 500 мл чистой воды потребялть... и че... слава бОгу та понимала что это совет а ля куку!!! ![]() а так можно было б и себя и ребенка погробить ага не думали не гадали ![]() все наверное пакеты проверяют ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я здесь. сижу в игрушку играю. думаю пойти вытащить из себя всю еду) сил нет. ела что попадалось
Добавлено через 1 минуту сколько раз ра день должэна она шевелится минимум? что то я очкую. хотя во сне может шевелилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше следила за шевелениями, тк было так неожиданно)) а теперь уже нет) я, бывает, сплю, а муж нет, так он мне говорит, что пока я спала, доча там так барахталась)) а я во сне даже не чувствую))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, не знаю)))))
Скорее всего - это нервы)))) Я наоборот, села на диету Пока тока 2 л воды ушло... Через пару дней будет ясно сколько скину Мне надо скинуть до августа - 30кг(вместе с родами) А чтобы всех с голодухи не сожрать, пью валерианку и пустырник))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На меня в четверг так нашло., хомячила все что видела. В пятницу себя в зеркале ели узнала, отекла вся. Вчера весь день бруснивер пила и ела все несоленое. 1,5 кг ушло за день. Должна была в пятницу на прием идти пришлось прогулять, а то или в патологию бы положили или на контроль веса отправили. Пойду в понедельник теперь. В пятницу все равно на предродовую будут ложить.
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь почитай в инете сколько комплексов шевелений
должно быть в сутки на таком сроке..... вроде 10 у меня мало шевелится тоже мне некогда загоняться..... если честно шевелится да и ладно до обеда вообще спит... |
![]() |