Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я на два дня пропаду,если что не теряйте))
Фифачка вне форума  
Old 29.03.2014, 11:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ир ты как?
Всё так же - ничего интересного))) Предвкушаю вечером кафе и шашлыки

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я на два дня пропаду,если что не теряйте))
Не роди только, главное, в эти дни А если родишь - так хоть сообщи)))
Olegio вне форума  
Old 29.03.2014, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всё так же - ничего интересного))) Предвкушаю вечером кафе и шашлыки

Добавлено через 34 секунды

оооо везука тебе, за меня тоже шашлычка съешь))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2014, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
постараюсь,у меня ж еще три рулона обев клеить))ща переедем,перестираю все и можно рожать,елси что с роддома напишу обязательно)))
Фифачка вне форума  
Old 29.03.2014, 12:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ммммми, шашлыыыыык)))) везуха))) за всех нас поешь тогда шашлычка))
Лена, удачи с поклейкой и переездом, смотри там, особо не усердствуй!)
А мне сегодня снилось, что я родила уже, и думаю: вот тперь-то я могу пить, сколько хочу, и воду прямо взахлеб литрами из кувшина начинаю пить, аж по подбородку лилось
У меня поясница ноет и промежность опять болит...
Aisha вне форума  
Old 29.03.2014, 15:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ммммми, шашлыыыыык)))) везуха))) за всех нас поешь тогда шашлычка))
Лена, удачи с поклейкой и переездом, смотри там, особо не усердствуй!)
А мне сегодня снилось, что я родила уже, и думаю: вот тперь-то я могу пить, сколько хочу, и воду прямо взахлеб литрами из кувшина начинаю пить, аж по подбородку лилось
У меня поясница ноет и промежность опять болит...
Мне врач сказал не меньше 1,5-2 литров пить и ни в коем случае себя не ограничивать в питье!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.03.2014, 16:18
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А мне наоборот сказала, не больше 1,5 л в день
Aisha вне форума  
Old 29.03.2014, 16:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет девочки. я сплю весь день. встаю ем и ложусь обратно слабость навалилась. думаю лопну к вечеру. а еще прибило апельсины со шкуркой поесть. Сашка тоже видимо спит. пару раз пнула и молчит.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.03.2014, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида я вот никогда не ограничивала жидкость... тем более при Б
по моему это опасно ограничивать себя в воде!
от этого и отеки.. организм запасает воду

мда.. у меня тоже мало шевелится....

Добавлено через 35 секунд

просто маленькими глотками пострайся пить теплую воду .... когда захочешь пить
сЫч вне форума  
Old 29.03.2014, 17:37
Aisha
Мама-практикант

Ну ладно, если что, буду вас пугать фотками своей оплывшей морды

Добавлено через 52 секунды

Что-то после неожиданных родов в нашей болталке все затихарились)))
Aisha вне форума  
Old 29.03.2014, 17:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ну ладно, если что, буду вас пугать фотками своей оплывшей морды

Добавлено через 52 секунды

Что-то после неожиданных родов в нашей болталке все затихарились)))
это по моему садизм какой то ограничивать себя в воде...
я еще понимаю в еде...
моей подружке Б в дикую жару Г сказала что не больше 500 мл чистой воды потребялть...

и че... слава бОгу
та понимала что это совет а ля куку!!!
а так можно было б и себя и ребенка погробить

ага не думали не гадали ... что в рд надо (на девятом то месяце!)
все наверное пакеты проверяют )))
сЫч вне форума  
Old 29.03.2014, 17:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я здесь. сижу в игрушку играю. думаю пойти вытащить из себя всю еду) сил нет. ела что попадалось

Добавлено через 1 минуту

сколько раз ра день должэна она шевелится минимум? что то я очкую. хотя во сне может шевелилась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.03.2014, 17:52
Aisha
Мама-практикант

Я раньше следила за шевелениями, тк было так неожиданно)) а теперь уже нет) я, бывает, сплю, а муж нет, так он мне говорит, что пока я спала, доча там так барахталась)) а я во сне даже не чувствую))
Aisha вне форума  
Old 29.03.2014, 17:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

ну надеюсь что моя сонливость так влияет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.03.2014, 18:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Могу и ошибаться, но....самоочищение организма и затихание ребенка - это к скорым родам)))
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 18:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, самонаполнение всякой едой не признак))))) мне рановато рожать. гематолог только во вторник в лучшем случае анализы по свертываемости получит. надо дождаться. опасно иначе
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.03.2014, 18:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лесь, не знаю)))))
Скорее всего - это нервы))))
Я наоборот, села на диету
Пока тока 2 л воды ушло... Через пару дней будет ясно сколько скину
Мне надо скинуть до августа - 30кг(вместе с родами)
А чтобы всех с голодухи не сожрать, пью валерианку и пустырник)))
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 18:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, и помогает валерьянка? я не знаю что на меня нашло сегодня)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.03.2014, 19:09
nasm.
Гость

На меня в четверг так нашло., хомячила все что видела. В пятницу себя в зеркале ели узнала, отекла вся. Вчера весь день бруснивер пила и ела все несоленое. 1,5 кг ушло за день. Должна была в пятницу на прием идти пришлось прогулять, а то или в патологию бы положили или на контроль веса отправили. Пойду в понедельник теперь. В пятницу все равно на предродовую будут ложить.

Old 29.03.2014, 22:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь почитай в инете сколько комплексов шевелений
должно быть в сутки на таком сроке.....
вроде 10
у меня мало шевелится тоже
мне некогда загоняться..... если честно
шевелится да и ладно до обеда вообще спит...
сЫч вне форума  
Закрытая тема