![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем большое спасибо за поздравление!
ну вот мы и дома...нас продержали в больнице 8дней т.к. мальчик мой раньше срока родился и врачи за ним наблюдали! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю всем легких родов!!!! ![]() рассказываю быстро: вышла я из инета в 6 утра, пока мужа разбудила пока доехали до РД было уже 7часов утра, пока меня приняли, сделали клизму уже было 8:30 , подняли на 2этаж , пока врачи выбирали блок, расспрашивали меня о беременности , прошло еще минут 15 и в 8:55 Родила! вообще всего получается за 7часов! единственная проблемка была, плацента вышла а оболочка нет, сделали общею анестезию и почистили. все хорошо. молоко пришло на 3день ВАРВАРА, спасибо за цветы, открытку и совет пить крапиву! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с наступающим тигренком
![]() пусть у всех все хорошо будет, главное чтобы детенки здоровые были и роды легко прошли ![]() ![]() Цитата:
а в больнице будет спокойнее, отдохнешь там, витаминчиками дитя подпитают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю Всех С Новым 2010 Годом!!!!!
Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год! Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет... Снова колбасу строгают и готовят оливье, Как же тут не стать банальным в этой вечной суете? Как же тут оригинально и особо пожелать Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."? Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить! Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, ришка, Katerinkawit, Пантерка, Наталья1980, zhuzhik!
Девочки! Спасибо за поддержку! Накушалась вкуснятинки, глотнула Кагорчика с мамой и подумала, что как ни крути - все должно быть хорошо! ![]() П.С. Будущий папа заезжал пару часов заезжал - подарил мягкую игрушку прикольную-пузатую, крем для лица и бутылку шампанского)) Я в шоке, но приятно! Уже как чужие, даже не обнялись... Финишем было то, что он мне типа "мои вещи" привез - трусы и джинсы... Джинсы не мои. Как хорошо, что чувства вроде как остыли - так бы точно уже точно родила. В общем, поднимаю левую руку и со словами "а пошло оно все, все будет хорошо" ее опускаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО! КАЖЕТСЯ Я ПЕРВАЯ ИЗ БУДУЩИХ МАМАШЕК ЗДЕСЬ! ))) НАДЕЮСЬ НИКОГО В БОЛЬНИЦУ НЕ ЗАБРАЛИ?
вчера столько съела и выпила, что у меня живот был все время в тонусе-наверное от переедания ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ БЕБИКИ ПОРАДУЮТ ВСЕХ НАС В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ! У меня сегодня 36 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С новым годом и счастьем всех нас))))
ДА уж, сколько вчера было съедено и выпито. нет слов. ни разу за всю беременность так не ела и не пила.Сегодня без слез не взгялнешь на себя, затекла, опухла, да и еще ячмень на глазу вылез))))))красота не описуемая.Мужа даже стестняюсь, боюсь к нему подходить с такой красотой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!КНОПКА РОДИЛА ВАРВАРУ СЕРГЕЕВНУ!!!! В 3.02,В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,ВЕС-3080, РОСТ 53! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот это подарочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще она написала,что ей сделали экстренное кесарево. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1187459
ВОТ ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!!!Молодчинка какая наша Кнопка вот это подарочек!!!! Девочки всех с наступившим годом,я уверена,что этот год для нас будет самым счастливым и запоминающемся!!!Я вчера столько всего наготовила и съела,что у меня до сих пор очучение,что я проглотила слона
![]() |
![]() |