Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 16:26
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, с новыми надеждами и исполнением ВСЕХ желаний Вас, а главное с нашими бычками и тигрятами в 2010 наступающем году!!!
Нормуль, не волнуйся - может, и к лучшему, что в роддом кладут - там хотя бы будешь не одна, будешь общаться с будущими мамочками, да и все это ради малыша. Разве не чудо, что твой сюрприз до сих пор не дает себя распознать, разве не чудо, что мы ждем наших малышей именно сейчас?!!!))да и погода такая чудесная))
так что - взять себя в руки, верить в будущее. А еще лучше - не оставаться одной в этот праздник!!!Родиели, друзья, да кто угодно!!!
И еще-папы, даже такие, которые сначала боятся отвественности, чаще всего со временем возвращаются, все обдумав и становятся хорошими папами, так что...
А даже если и нет, то будет и на твоей улице праздник. И быстрее, чем ты думаешь)))Просто верь!!))

Пантерка, я так собираюсь оливье украсить)))

Варвара, тебе нельзя раскисать!!))тебе нужно старшенькому привить любовь к этому замечательному празднику!)))
Наталья1980 вне форума  
Old 31.12.2009, 16:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!!!!! С наступающим!!!!!

Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым!
ПИришка вне форума  
Old 31.12.2009, 17:03
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВСЕМ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА! ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ А ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
Наиля вне форума  
Old 31.12.2009, 17:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки.
А поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями. У кого в начале беременности были месячные или что-то похожее? Как проявлялось, чем отличалось от обычных М? Что врач сказала?
У меня такого не было, а у подруги было.она из-за этого не определила беременность, т.к. наличие этих дней усыпило ее блительность))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!! 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!! это такое счастье!!! всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!!
поздравляю тебя с рождением и НГ))))) Какой у тебя малыш послушный!!!родился тогда когда ты хотела)))))00Вот бы моя родилась 7 числа!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........
Ух как ты неудачно заболела! Ты лечись там, не раскисай))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.12.2009, 17:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки , всем большое спасибо за поздравление!
ну вот мы и дома...нас продержали в больнице 8дней т.к. мальчик мой раньше срока родился и врачи за ним наблюдали!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю всем легких родов!!!!
рассказываю быстро: вышла я из инета в 6 утра, пока мужа разбудила пока доехали до РД было уже 7часов утра, пока меня приняли, сделали клизму уже было 8:30 , подняли на 2этаж , пока врачи выбирали блок, расспрашивали меня о беременности , прошло еще минут 15 и в 8:55 Родила!
вообще всего получается за 7часов!
единственная проблемка была, плацента вышла а оболочка нет, сделали общею анестезию и почистили. все хорошо. молоко пришло на 3день ВАРВАРА, спасибо за цветы, открытку и совет пить крапиву!
jadvijka вне форума  
Old 31.12.2009, 18:01
Yuliya
Гость

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Счастья и здаровья родным и близким! Легких родов и всего самого наилучшего,для нас этот 2010 год и так самый счастливый так как родятся наши долгожданные малыши!

Old 31.12.2009, 18:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки , всем большое спасибо за поздравление!
ну вот мы и дома...нас продержали в больнице 8дней т.к. мальчик мой раньше срока родился и врачи за ним наблюдали!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю всем легких родов!!!!
рассказываю быстро: вышла я из инета в 6 утра, пока мужа разбудила пока доехали до РД было уже 7часов утра, пока меня приняли, сделали клизму уже было 8:30 , подняли на 2этаж , пока врачи выбирали блок, расспрашивали меня о беременности , прошло еще минут 15 и в 8:55 Родила!
единственная проблемка была, плацента вышла а оболочка нет, сделали общею анестезию и почистили. все хорошо. молоко пришло на 3день ВАРВАРА, спасибо за цветы, открытку и совет пить крапиву!
Как здорово,новый год с малышом встречаете.Родила без рразрывов?Как ты быстро.Супер.Очень больно было?Малыш как чувствует себя?Ты за роды платила?
Asya вне форума  
Old 31.12.2009, 18:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с наступающим тигренком
пусть у всех все хорошо будет, главное чтобы детенки здоровые были и роды легко прошли удачи всем в новом году

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.
ну-ка соберись! от того что ты растраиваешься - лучше не будет, так что подними левую руку и со словами " а пошло оно все, все будет хорошо" ее опусти
а в больнице будет спокойнее, отдохнешь там, витаминчиками дитя подпитают
zhuzhik вне форума  
Old 31.12.2009, 18:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
в 8:55 Родила!
jadvijka, молодец какая! поздравляю, теперь НГ будете втроем встречать
zhuzhik вне форума  
Old 31.12.2009, 19:26
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки, поздравляю Всех С Новым 2010 Годом!!!!!
Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год!
Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет...
Снова колбасу строгают и готовят оливье,
Как же тут не стать банальным в этой вечной суете?
Как же тут оригинально и особо пожелать
Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."?
Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить!
Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих!
танюшка80 вне форума  
Old 31.12.2009, 23:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Itana, ришка, Katerinkawit, Пантерка, Наталья1980, zhuzhik!

Девочки! Спасибо за поддержку!
Накушалась вкуснятинки, глотнула Кагорчика с мамой и подумала, что как ни крути - все должно быть хорошо!
П.С. Будущий папа заезжал пару часов заезжал - подарил мягкую игрушку прикольную-пузатую, крем для лица и бутылку шампанского)) Я в шоке, но приятно!
Уже как чужие, даже не обнялись... Финишем было то, что он мне типа "мои вещи" привез - трусы и джинсы... Джинсы не мои. Как хорошо, что чувства вроде как остыли - так бы точно уже точно родила.
В общем, поднимаю левую руку и со словами "а пошло оно все, все будет хорошо" ее опускаю

Нормуль вне форума  
Old 01.01.2010, 11:26
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима
Red face

ПРИВЕТ ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО! КАЖЕТСЯ Я ПЕРВАЯ ИЗ БУДУЩИХ МАМАШЕК ЗДЕСЬ! ))) НАДЕЮСЬ НИКОГО В БОЛЬНИЦУ НЕ ЗАБРАЛИ?
вчера столько съела и выпила, что у меня живот был все время в тонусе-наверное от переедания и я вся отекла из-за огромного кол-ва сока, которого выпила
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ БЕБИКИ ПОРАДУЮТ ВСЕХ НАС В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ!
У меня сегодня 36 недель
Наиля вне форума  
Old 01.01.2010, 11:44
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю!!!!!
Надюня вне форума  
Old 01.01.2010, 11:47
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

С новым годом и счастьем всех нас))))

ДА уж, сколько вчера было съедено и выпито. нет слов. ни разу за всю беременность так не ела и не пила.Сегодня без слез не взгялнешь на себя, затекла, опухла, да и еще ячмень на глазу вылез))))))красота не описуемая.Мужа даже стестняюсь, боюсь к нему подходить с такой красотой))
Venus_83 вне форума  
Old 01.01.2010, 13:14
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

С Новым годом! Да уж праздник удался, так есть и пить нельзя. А у меня аллергия на одной руке и ноге появилась и не могу понять от чего.
танюшка80 вне форума  
Old 01.01.2010, 13:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!КНОПКА РОДИЛА ВАРВАРУ СЕРГЕЕВНУ!!!! В 3.02,В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,ВЕС-3080, РОСТ 53! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот это подарочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Еще она написала,что ей сделали экстренное кесарево.
Пантерка вне форума  
Old 01.01.2010, 13:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1187459
ВОТ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пантерка вне форума  
Old 01.01.2010, 13:52
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!!!Молодчинка какая наша Кнопка вот это подарочек!!!! Девочки всех с наступившим годом,я уверена,что этот год для нас будет самым счастливым и запоминающемся!!!Я вчера столько всего наготовила и съела,что у меня до сих пор очучение,что я проглотила слона !
ksu вне форума  
Old 01.01.2010, 14:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!
ksu вне форума  
Old 01.01.2010, 14:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! А НАШУ ДАШУЛЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема