![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Цветочка, Элейн С неделькой! Эпидуралку тут тоже всем делают и моей врача глаза на лоб полезли, когда я сказала что не настроена, сама рожу. посмотрим по обстоятельствам. У меня три подруги рожали тут две с эпидуралкой. У каждой ребенка щипцами тянули, потому что потуг не чувствовали и тужились не тогда, когдса надо. Потом у одной спина еще пол года болела и нога, а вторая как конь скакала. Я думаю потерплю, читала давно уже всякую информацию, знаю что в некоторых странах эпидуралка запрещена при родах, в японии например. Да знакомая моя врач говорит-можешь потерпеть-лучше терпи. Я ни кого не призываю ни к чему, сама не знаю как карта ляжет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже слышала, что такое бывает... И что потуги могут проворонить вообще... Цитата:
![]() По идее, да, эпидуралка только на схватках, потом её убирают. Видимо, бывают случае, когда упускают момент, когда её убирать ![]() Ну и ещё у нас ведь роды - лотерея. Ещё вопрос, какой анестезиолог попадётся... Даже на платных родах можно "нарваться". |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня попросила дня 4-5 подряд выбрать два раза по пол часа в день когда ребенок активно шевелится, лечь на левый бок и считать все шевеления. Пол часа утром и пол часа вечером. Собрать такую информацию к следующей явке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какая норма должна быть? У меня доча как-то то тихая день, то день веселится до упаду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За час должно быть 10 шевелюшек, будить надо стаканом холодного сока,( минут 20 просыпается, хотя у меня уже через 5 скачет) шоколад их перевозбуждает и данные о шевелениях будут не правильными. ( енто мне дохтур так научил)
|
![]() |