![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-) Добавлено через 11 минут Lesechka ICE, и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-) Добавлено через 5 минут [QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!! Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Юлечек****, не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлек не паникуй все хорошо, тестик яркий, все будет хорошо держим кулачки ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ну вот чегой то ты(((( давай лечись и выздоравливай больше не болей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лепся, я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
alenabarsik, Выздоравливай Аленчик!! Верю в Чудо, какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо=) [QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!! Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-) Добавлено через 11 минут Lesechka ICE, и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Аленочка давай не болей |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, я уже и не помню, как это - фиксированные выходные..последний раз у меня такое в институте было) Цитата:
Пусть ты Б, но лидокаин-спрей тебе и крохе не повредит, если что-то делать будут Цитата:
Привет! Лечись давай, а то как крошки без тебя! Цитата:
![]() А почему так рано? Держим за Егорку кулачки! Ой, девчонки..меня вчера вырубило в 7 вечера..так до утра и проспала! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Ален (Родинка), а тебе сколько зубов за раз делают? Алена(Барсик) ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом(((( Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ниче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки
![]() Верю в Чудо поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого! Lesechka ICE с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего раскила то, давай отлеживайся и выздаравливай!!! Самое главное побольше
![]() Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, пусть Егорушка побыстрее набирается сил, растет здоровеньким и счастливым мальчиком на радость родителям!!! Держим кулачки за малупасика ![]() Добавлено через 1 минуту Юлечек****, и я верю!!! Все у нас получиться ![]() Добавлено через 3 минуты Родинка, ничего и ты справишься, вылечишь все и будешь улыбаться во все 32))) Я вот про тестик тоже подумала рановато, не хочу себя разочаровывать раньше времени, да может быть и не правдивый... Остается ждать! Аааааа!!!!!! Добавлено через 1 минуту Shegal, Asteriya, девочки приветики ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Как твои делищи? Как соседка?) |
||
![]() |