![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на каждом узи отставание все меньше и меньше.В 12 недели на 1-2 недели.В 24-на 5 дней и в 33- 3дня уже. Так что если судить по первому УЗи, я точно не 9 марта рожу, а после 15-го , не раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то вообще тогда до апреля ходить буду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к машинке обязательно нужно привыкать.... я когда сдавала больше о машине думала а не о дороге.... там же чертово сцепление... а оно ооооооочень различается у инструкторских машинах... всё разболтано по разному))))) мы тож на 37 недель! паникую о сумках)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот я если в срок рожу, то это 44 будет
![]() Юль, я понимаю и к габаритам и т.д. нужно привыкать) просто я так настроилась сегодня сдать все. и такой облом. с этим инструктором какой-то постоянный облом. то он ребенка везет в больницу, то еще что-нибудь. теперь вообще уволился перед моим экзаменом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могли бы дать сдать с другим сегодня..... ты им пуз покажи))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и если ты не успеешь получить права.... как ты потом с младенцем будешь? ты знаешь что в гаи срок действия первого экзамена 3 мес., не успела всё сдать - начинаешь сначала..... я вот на 1 день не успела....(папу хоронить ездила) пришлось заново начинать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне всю беременность ставят на 2 недели больше срок:-) так что тож будет слоник:-) с первым срок совпадал, но родился он 4 кг. У меня кстати кума двух девочек родила за 4 кг, так что крупный еще не значит мальчик:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками ![]() Ого, Варь, аккуратней там...Рано тебе ещё рожать. А то у меня тётя в 35 нед. где-то упала зимой и брат двоюродный вечером родился...И я думаю что мальчик у тебя)))) Самый верный срок - это по М! А то и мне в прошлую Б по УЗИ надо было родить 10 числа...как Аня - в 43 родился получается ![]() А, и со здачей экзаменя тебя ![]() Ксюша пузик-карапузик ![]() ![]() Я уже дурею без мужа, за это время все обиды забылись)) Завтра будет самый длинный день! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Викуль))))
я по М Макса ровно в 42 родила))))) вот боюсь, что доча будет до победного сидеть..... блин Вик переживаю за посылку, что долго идти будет....... мы сегодня погуляли, но солнышке так классно было, но лицо у меня чуть не отвалилось))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками, девчат
![]() Ксю, пузик - ![]() Варь, с узишкой тебя ![]() ![]() Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь ![]() А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки ![]() ![]() На ктг ходила - все хорошо у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с ктг тебя хорошим и посылочкой)))))))))) |
|
![]() |