Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 15:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, такой пузик хорошенький

Варь, ну точно пацан у тебя там
со сдачей экзамена тебя!
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 15:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь, какой насыщенный день! Со сдачей экзамена!Ой, правда что-то тебе срок аж на меся вперед поставили!Я наверное так позже всех рожу)))Мы до сих пор отстаем на 3 дня)))

Добавлено через 40 секунд

Тоже думаю, раз такого крупного пророчат, то наврятли девочка у Вари)
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2014, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, такой пузик хорошенький

Варь, ну точно пацан у тебя там
со сдачей экзамена тебя!
Спасибки)))))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, какой насыщенный день! Со сдачей экзамена!Ой, правда что-то тебе срок аж на меся вперед поставили!Я наверное так позже всех рожу)))Мы до сих пор отстаем на 3 дня)))

Добавлено через 40 секунд

Тоже думаю, раз такого крупного пророчат, то наврятли девочка у Вари)
и мы тоже на 3 дня отстаем, ну так было в 27 недель....

следующее узи только 14 февраля))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, мне тоже кажется, что мальчик. уж больно много схожего с первой Б)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2014, 15:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))))

и мы тоже на 3 дня отстаем, ну так было в 27 недель....

следующее узи только 14 февраля))
У меня на каждом узи отставание все меньше и меньше.В 12 недели на 1-2 недели.В 24-на 5 дней и в 33- 3дня уже. Так что если судить по первому УЗи, я точно не 9 марта рожу, а после 15-го , не раньше.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2014, 15:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, если судить по узи, я Рому почти в 43 недели родила
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 15:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на каждом узи отставание все меньше и меньше.В 12 недели на 1-2 недели.В 24-на 5 дней и в 33- 3дня уже. Так что если судить по первому УЗи, я точно не 9 марта рожу, а после 15-го , не раньше.
у меня в почти в 12 недель на неделю больше было, а потом немного отставать стала на 3-4 дня.....
я то вообще тогда до апреля ходить буду....
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 15:47
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой!

я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме.

по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать)))

я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько.

еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...
Варь, с экзаменом тебя!!
к машинке обязательно нужно привыкать.... я когда сдавала больше о машине думала а не о дороге.... там же чертово сцепление... а оно ооооооочень различается у инструкторских машинах... всё разболтано по разному)))))
мы тож на 37 недель! паникую о сумках))
_GG_ вне форума  
Old 31.01.2014, 16:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
если судить по узи, я Рому почти в 43 недели родила
так вот я если в срок рожу, то это 44 будет

Юль, я понимаю и к габаритам и т.д. нужно привыкать) просто я так настроилась сегодня сдать все. и такой облом. с этим инструктором какой-то постоянный облом. то он ребенка везет в больницу, то еще что-нибудь. теперь вообще уволился перед моим экзаменом
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2014, 16:29
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
так вот я если в срок рожу, то это 44 будет

Юль, я понимаю и к габаритам и т.д. нужно привыкать) просто я так настроилась сегодня сдать все. и такой облом. с этим инструктором какой-то постоянный облом. то он ребенка везет в больницу, то еще что-нибудь. теперь вообще уволился перед моим экзаменом
всё что не делается - к лучшему)
могли бы дать сдать с другим сегодня..... ты им пуз покажи)))
_GG_ вне форума  
Old 31.01.2014, 16:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
ты им пуз покажи)))
вот мне муж так же постоянно говорит. а мне кажется что никого это не интересует. тяжело-сиди дома беременная. я чет не пользуюсь положением)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2014, 18:23
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
вот мне муж так же постоянно говорит. а мне кажется что никого это не интересует. тяжело-сиди дома беременная. я чет не пользуюсь положением)))))
ну тут скорее не пользование положением.... а скорее то, что они затягивают процесс.
и если ты не успеешь получить права.... как ты потом с младенцем будешь? ты знаешь что в гаи срок действия первого экзамена 3 мес., не успела всё сдать - начинаешь сначала.....
я вот на 1 день не успела....(папу хоронить ездила) пришлось заново начинать...
_GG_ вне форума  
Old 31.01.2014, 18:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

знаю, ага)
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2014, 19:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Кто-нибудь знает, род дома области закрывают вообще на мойку?Ведь род дом один на район? Не могу найти информацию...
Закрывают конечно. Надо звонить в роддом и узнавать когда у их мойка.

Добавлено через 5 минут

Мне всю беременность ставят на 2 недели больше срок:-) так что тож будет слоник:-) с первым срок совпадал, но родился он 4 кг. У меня кстати кума двух девочек родила за 4 кг, так что крупный еще не значит мальчик:-)
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 19:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати да, у нас в РД одна девочку родила 4.8кг)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2014, 19:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ксюшу, Варю и Таню с недельками

Ого, Варь, аккуратней там...Рано тебе ещё рожать. А то у меня тётя в 35 нед. где-то упала зимой и брат двоюродный вечером родился...И я думаю что мальчик у тебя)))) Самый верный срок - это по М! А то и мне в прошлую Б по УЗИ надо было родить 10 числа...как Аня - в 43 родился получается А вот по М как раз в ПДР)))

А, и со здачей экзаменя тебя

Ксюша пузик-карапузик Я всё никак не сфоткаю свой

Я уже дурею без мужа, за это время все обиды забылись)) Завтра будет самый длинный день! Блин, ещё Даня начал покашливать((( Так мы на улице уже дней 5 не были...
Tory вне форума  
Old 31.01.2014, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Викуль))))

я по М Макса ровно в 42 родила)))))

вот боюсь, что доча будет до победного сидеть.....

блин Вик переживаю за посылку, что долго идти будет.......

мы сегодня погуляли, но солнышке так классно было, но лицо у меня чуть не отвалилось)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 20:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девчат
Ксю, пузик -
Варь, с узишкой тебя Офигеть, на 37 недель
Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь

А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла
На ктг ходила - все хорошо у нас
Yanik вне форума  
Old 31.01.2014, 20:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С недельками, девчат
Ксю, пузик -
Варь, с узишкой тебя Офигеть, на 37 недель
Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь

А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла
На ктг ходила - все хорошо у нас
спасибо Яночка)))))

с ктг тебя хорошим и посылочкой))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 20:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Нормально Ксюш, успеет думаю посылка За 4 недели точно дойдёт т.к. раньше не собираюсь рожать

Ян, с хорошим ктг! А в посылке что?))

Добавлено через 7 минут

Девочки, у меня нос опять опухший И я такая "красотка"

Tory вне форума  
Закрытая тема