![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у тебя есть фора...
Ань а что не соберешься ? у меня в боевой готовности все даж на выписку всем....несколько вприантов короче занятся не чем было и список еще проверить и чет доложить типа зарядки или трусы.... самое странное у кого то живот опустился и сразу идут рожать а у кого за месяц или две недели... что с именем решили ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как то с утра треники больно частые были, а вот в 2 часа проснулась от схватки...
дома была пока через 9 минут были потом по 6, но всеравно не регулярно, но схватосчиталка отправила в роддом... Цитата:
вот сейчас 2 схватки через 6 минут были... на кресле еще не смотреле, открытие не знаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы так и не стали секиться, муж отказался....
блин все еще на ктг лежу...... схватки не регулярные то через 6 то через 10 мин. но блин больные..... лежу дышу.... смотреть заведующий геникологией будет, мужик блин..... Добавлено через 16 минут Так посмотрели меня, 3 см. открытие, с анастезией попозже, а то врач на кесарево уйдет... Пока терпимо.... |
![]() |