Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 22:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, меня и чистит и малой мало очень шевелится уже неделю, а все никак не рожу...

Добавлено через 30 секунд

купила себе сапоги весенние, теперь можно рожать...
Тоська86 вне форума  
Old 29.03.2014, 22:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, с неделькой и с сапогами!
Aisha вне форума  
Old 29.03.2014, 22:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоня, с неделькой и с сапогами!
спасибо
Тоська86 вне форума  
Old 29.03.2014, 22:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня и в ту и в эту Б не то что чиста организма
а так все время сорри по большому хожу начиная с 33 с 34 недель....
если про первую Б говорить то признаки совпали тока за 2 недели до родов живот опустился и все....
и шм стрелять стала....
щас все немного не так.....
уже 2 недели стреляет чет в промежности и все..
поэтому тусовка в туалете лично у меня доверия не вызывает
специально нашла Записаи с первой Б думала вдруг
разрожусь раньше не фига
сЫч вне форума  
Old 29.03.2014, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
все наверное пакеты проверяют )))
у меня ни один пакет не стоит....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олесь почитай в инете сколько комплексов шевелений
должно быть в сутки на таком сроке.....
вроде 10
у меня мало шевелится тоже
мне некогда загоняться..... если честно
шевелится да и ладно до обеда вообще спит...
Я тут поняла что живот-то опустился... вроде как... легче намного стало. Эх... стремно, блин...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.03.2014, 23:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну у тебя есть фора...
Ань а что не соберешься ?
у меня в боевой готовности все
даж на выписку всем....несколько вприантов короче занятся не чем было
и список еще проверить и чет доложить типа зарядки или трусы....

самое странное у кого то живот опустился
и сразу идут рожать а у кого за месяц или две недели...

что с именем решили ?
сЫч вне форума  
Old 30.03.2014, 05:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в роддоме, сижу на толчке после клизмы, схватки есть но пока не регулярные, с 2 часов не сплю...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 05:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., пиши что и как. держим кулачки.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 05:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., пиши что и как. держим кулачки.
спасибо)

в родильном лежу на ктг....

схватки есть уже так ощутимы....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 05:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

как все началось? во сколько? сколько идет?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 05:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, ну как ты там? Может, родила уже?
Я так и знала, что ты следующая будешь!
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 05:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, приветик. нет ксю только что с ктг писала)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 05:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как все началось? во сколько? сколько идет?
да как то с утра треники больно частые были, а вот в 2 часа проснулась от схватки...

дома была пока через 9 минут были

потом по 6, но всеравно не регулярно, но схватосчиталка отправила в роддом...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюша, ну как ты там? Может, родила уже?
Я так и знала, что ты следующая будешь!
я пока живая, лежу на ктг...

вот сейчас 2 схватки через 6 минут были...

на кресле еще не смотреле, открытие не знаю....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 06:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, ждём-ждём)
Мы провели мужетерапию Посмотрим на эффект)))
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 06:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы так и не стали секиться, муж отказался....

блин все еще на ктг лежу......

схватки не регулярные то через 6 то через 10 мин. но блин больные..... лежу дышу....

смотреть заведующий геникологией будет, мужик блин.....

Добавлено через 16 минут

Так посмотрели меня, 3 см. открытие, с анастезией попозже, а то врач на кесарево уйдет... Пока терпимо....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 07:02
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ааа, Ксюша молодец удачи и легких родов!..
Я встала в туалет, как попой чуяла, надо зайти))
Aisha вне форума  
Old 30.03.2014, 07:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ааа, Ксюша молодец удачи и легких родов!..
Я встала в туалет, как попой чуяла, надо зайти))
спасибо)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 07:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Ksu.D., ой ксюша, раскрытие не большое еще, а ты ночь не спала. сил главное чтоб хватило
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 07:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., ой ксюша, раскрытие не большое еще, а ты ночь не спала. сил главное чтоб хватило
я постараюсь подремать, так я первого родила за 6-7 часов... поэтому могу намного быстрей управиться.......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 08:03
Aisha
Мама-практикант

Ксюша, ну как дела? Мне теперь не спится)
Aisha вне форума  
Закрытая тема