Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 12:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как у вас тут дела? Кто еще запузатился?
что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы
Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть
а ну давайте выздоравливайте все и поскорее!!! не раскисайте!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))
ттт не обманывают твои ощущения!!! будешь потом на нас чихать своими беремчатыми чихами
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2014, 12:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девочки!
Я сегодня узнала, что моя коллега по работе беременна. Я так рада за нее, меня прям распирает от счастья Когда узнаю, что кто-то из близких или знакомых беременный, забеременеть самой хочется всё больше и больше скорей бы уже!
Ежевика вне форума  
Old 15.01.2014, 12:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Когда узнаю, что кто-то из близких или знакомых беременный, забеременеть самой хочется всё больше и больше
точно-точно!)))

У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 13:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ттт не обманывают твои ощущения!!! будешь потом на нас чихать своими беремчатыми чихами
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ттт чтобы так и было!
Дай Бог девочки

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её
очень жалко конечно что так!! а если кредит взять?и потихоньку рассплачиваться потом ааа? у моей мамы у заведующей дочь тоже не может заБ... муж бесплодный вообще на нуле, хотят донорской спермой эко сделать, но благо им родители помогают, отец ее на вахту уехал в москву ради дочери, денег заработал и сейчас они будут делать эко. А почему трубы вообще хотят удалить???
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а если кредит взять?
да на них и так кредиты висят, плюс сложные отношения с мамой, пришлось переехать, покупать всю мебель, но им никто вообще не помогает, всё сами тянут с мужем. И зп на двоих 25 т.р., а эко с анализами выйдет около 150т.р. И гарантии успеха никакой нет((( У нее подруга делала 2 раза ЭКО, оба раза по разным причинам безуспешно.
А с трубами - я уже точно не помню в чем там причина. Мне и неудобно в душу лезть, расспрашивать...
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 13:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жалко... Особенно далко бывает, когда знаешь, что способ заБ есть, а возможностей нету...
У нас соседи 10 лет пытались заБ и только с Эко получилось. 1 января дождались двух девочек, я так рада за них!
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 14:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да на них и так кредиты висят, плюс сложные отношения с мамой, пришлось переехать, покупать всю мебель, но им никто вообще не помогает, всё сами тянут с мужем. И зп на двоих 25 т.р., а эко с анализами выйдет около 150т.р. И гарантии успеха никакой нет((( У нее подруга делала 2 раза ЭКО, оба раза по разным причинам безуспешно.
А с трубами - я уже точно не помню в чем там причина. Мне и неудобно в душу лезть, расспрашивать...
да уж конечно(((очень жалко что так...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Очень жалко... Особенно далко бывает, когда знаешь, что способ заБ есть, а возможностей нету...
У нас соседи 10 лет пытались заБ и только с Эко получилось. 1 января дождались двух девочек, я так рада за них!
а с эко очень часто бывает двойня тем более если со стимуляцией.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб.
т.е. на бесплатное эко ее даже на очередь не ставят?
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. на бесплатное эко ее даже на очередь не ставят?
не ставят... прошла обследование - направили на удаление труб. Странная у нас программа по борьбе с бесплодием...
Цитата:
1 января дождались двух девочек
я всегда так радуюсь, когда детки появляются у тех, кто очень этого хотел! А 10 лет... это так долго(((
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 15:04
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
А 10 лет... это так долго(((
немыслимо долго, особенно для тех, у кого вобще нет детей

у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла

мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же....
Ежевика вне форума  
Old 15.01.2014, 15:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же....
Все получится! Не настраивайся, что это маловероятно, все будет!
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 15:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
точно-точно!)))

очень жаль конечно... и ведь часто такое быват - кто очень хочет иметь деток - не может, а кто-то не хочет, залетает и борсает потом малышей своих...

Цитата:

у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла

настраивайся только на положительный результат!!!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2014, 15:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все получится! Не настраивайся, что это маловероятно, все будет!
вот ведь парадокс, если я не думаю о беременности, мне и не хочется ее, но стоит мне зависнуть на форуме для беременных, или узнать, что кто-то рядом заБ, то все пипец, хочу-нимагу начинается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
очень жаль конечно... и ведь часто такое быват - кто очень хочет иметь деток - не может, а кто-то не хочет, залетает и борсает потом малышей своих...

настраивайся только на положительный результат!!!
я вобще настроена положительно, не сразу, так позже и даже думать не хочу, что может быть по-другому

Добавлено через 9 минут

Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся
Ежевика вне форума  
Old 15.01.2014, 15:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся
а я тоже хочу заразный тест

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я вобще настроена положительно, не сразу, так позже и даже думать не хочу, что может быть по-другому
вот это настрой!!!вот это я понимаю!!! Конечно все получится а главное верить!
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 16:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пьююю, куда ж я без него теперь то!
План таков, во первых с пупсом моим мы много много гуляли, не на лавочке сидели а все время ходили в парк! А до парка не много не мало а 5 остановок на транспорте и минут 30 пехом, не особо то медленным! Вот будем много гулять, плюс правильно епитание, не голодание а правильное питание, ну там без маянезиков, ночных обжорств и сахаров поменьше и мучного! Ограничивать совсем я себя не смогу! А чуток подрастем, можно будет до парка и из парка бегать, я так с пупсом делала! Помогло)))
Вот и думаю больше гулять! Главно здоровые малышики!!!
Цитата:
Доброе утро!
что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы
Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть
У меня тоже глюк бывает именно с пузяшным сайтом.Давайте на поправку ! Хватит болеть!
Цитата:
спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))
Все обязательно получится! АПЧХИИИИ на тебя!
Цитата:
точно-точно!)))

Бедненькая,вот вам медицина . Может получится у них денешек наобирать или все-таки бесплатно добиться.
Цитата:

Все бывает,главно верить!
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а еще надо допить за Б, посидеть на ее стуле, потереться своим животом о её...)))) я все сделала в ноябре, но результата пока нет) С сыном подействовало через 5мес))))

Добавлено через 52 секунды

У меня грудь болит так, как во время приливов молока. Дурдом.
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 17:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вобщем выпросила я аж сразу два полосатых теста!
Ежевика вне форума  
Old 15.01.2014, 18:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вобщем выпросила я аж сразу два полосатых теста!
Аха - пусть скорее они тебя заразят

Добавлено через 36 секунд

А я сегодня такая ленивая. Читаю, а писать лень. Даже гулять вечером с дочей не пошла
shain вне форума  
Old 15.01.2014, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Марина просто хотим весеннего малыша,да еще с квартирой тут заморочки,нервы на пределе...Потом хочу похудеть немного к Б,а то совсем как колобок стала(((аж не могу в зеркало смотреть
Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!! До первой Бер была 50 кг, пошла рожать 80 кг, 10 кг ушло сразу, после всеми усилиями скинула еще 10кг, а 60 закрепились , с этим весом заб второй раз, и все равно так себя любила что набрала 20 кг и опять пошла рожать 80кг, родила ребенка 4кг, а скинула всего 5кг !!! Где справедливость?? Так и ходила пока кормила год с весом 75 кг(((( а потом решила что так нельзя!!! И за 2 месяца похудела на 15 кг!!! Так и стоят со мной мои 60 кг!! Сейчас чуть набрала, но опять скидываю!!!
Цитата:
Слушай может они кальянчика покурили там с анашой какой-нибудь и на фоне своей хари-кришны у них крыша поехала...Ну понимаю я, любовь может так быть - чтоб бабах и накрыло, но от детей то не отказываются обычно... Как зомбированеи прям какое-то...
Может и такое!!! Мы уже ничему не удивимся!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мариш дааа, может обшарабанились они вдвоем. Сейчас отпустит, может еще с собой какие арома палочки прихватили глючные. Отрезвеют и не узнают друг друга - ты кто?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала))
Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое?
Оказывается я от Дюфа так много набирала, а не от того что рот не закрывался вот он какой коварный!!!!

Цитата:
Доброе утро!
Выздоравливайте!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.01.2014, 18:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот хотела сказать про мою беременную коллегу. У нее только сегодня день предполагаемых месячных, а вчера она была на узи, так ей уже увидели горошинку в матке! 5 мм! так интересно, некоторым аж до 6 недель не видно, а ей даже срок поставили 3 недели. И сегодня тест такой яркий))) обе полоски одинаково яркие))) вот ведь счастливая))))))
Ежевика вне форума  
Old 15.01.2014, 19:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
А я сегодня даже к вам зайти не могла, вся в трудах как пчелка!!!
В общем суд сегодня прошел не очень!! Опять новое расследование, чувствую еще на месяца 2 минимум!!! Поговорила с шефом, говорит что уже привык и еще меня пытался подбодрить!!! Я ему на суд наши журналы рекламные отправляла, портфолио с фото наших зданий, каталоги разные, так вот говорит все это в тюрьму попало и он там звезда теперь
Чую опять мой отпуск накрывается на море!!! Уже 3ий раз отменять будем!!! Ну не могу я улететь пока он там!!!
Сначала расстроилась, сынок так на море хочет!!! Зато мама сказала что летом они наметили родственные сборы в Турции устроить, братья сестра с Германии и России и с Казахстана , так мама говорит если я полечу с ними, то мои сестра с германии тоже прилетят!! Поговорила с папой нашим, говорит если все ттт хорошо то конечно летите, а он к сожалению летом не может, первый раз нас отпускает! Надеюсь все до лета наладится у меня и хоть тогда отдохну и попаду на семейную тасовку!!! Хоть бы хоть бы!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема