![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня узнала, что моя коллега по работе беременна. Я так рада за нее, меня прям распирает от счастья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на них и так кредиты висят, плюс сложные отношения с мамой, пришлось переехать, покупать всю мебель, но им никто вообще не помогает, всё сами тянут с мужем. И зп на двоих 25 т.р., а эко с анализами выйдет около 150т.р. И гарантии успеха никакой нет((( У нее подруга делала 2 раза ЭКО, оба раза по разным причинам безуспешно.
А с трубами - я уже точно не помню в чем там причина. Мне и неудобно в душу лезть, расспрашивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас соседи 10 лет пытались заБ и только с Эко получилось. 1 января дождались двух девочек, я так рада за них! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты т.е. на бесплатное эко ее даже на очередь не ставят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не ставят... прошла обследование - направили на удаление труб. Странная у нас программа по борьбе с бесплодием...
я всегда так радуюсь, когда детки появляются у тех, кто очень этого хотел! А 10 лет... это так долго((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немыслимо долго, особенно для тех, у кого вобще нет детей
![]() у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла ![]() мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
вот ведь парадокс, если я не думаю о беременности, мне и не хочется ее, но стоит мне зависнуть на форуме для беременных, или узнать, что кто-то рядом заБ, то все пипец, хочу-нимагу начинается
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту вот это настрой!!!вот это я понимаю!!! Конечно все получится а главное верить! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все бывает,главно верить! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды У меня грудь болит так, как во время приливов молока. Дурдом. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот хотела сказать про мою беременную коллегу. У нее только сегодня день предполагаемых месячных, а вчера она была на узи, так ей уже увидели горошинку в матке! 5 мм! так интересно, некоторым аж до 6 недель не видно, а ей даже срок поставили 3 недели. И сегодня тест такой яркий))) обе полоски одинаково яркие))) вот ведь счастливая))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А я сегодня даже к вам зайти не могла, вся в трудах как пчелка!!! В общем суд сегодня прошел не очень!! Опять новое расследование, чувствую еще на месяца 2 минимум!!! Поговорила с шефом, говорит что уже привык и еще меня пытался подбодрить!!! Я ему на суд наши журналы рекламные отправляла, портфолио с фото наших зданий, каталоги разные, так вот говорит все это в тюрьму попало и он там звезда теперь ![]() Чую опять мой отпуск накрывается на море!!! Уже 3ий раз отменять будем!!! Ну не могу я улететь пока он там!!! Сначала расстроилась, сынок так на море хочет!!! Зато мама сказала что летом они наметили родственные сборы в Турции устроить, братья сестра с Германии и России и с Казахстана , так мама говорит если я полечу с ними, то мои сестра с германии тоже прилетят!! Поговорила с папой нашим, говорит если все ттт хорошо то конечно летите, а он к сожалению летом не может, первый раз нас отпускает! Надеюсь все до лета наладится у меня и хоть тогда отдохну и попаду на семейную тасовку!!! Хоть бы хоть бы!!!! |
![]() |