![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, просто тот что в коляске какой-то кажется не зимний, не холодно ли будет? Или может просто одеялко подстелить вниз...
natasha_romanova, как ничего нет? Не может же быть просто дно? какой-то же матрасик есть? Добавлено через 45 секунд Я давно уже дышу как старуха, Наташ) Иногда прям воздуха не хватает мне как-будто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, тогда и я не буду покупать все-таки... одеяло подстелю уж если что совсем холодно будет.
Добилась, но я честно не специально, просто с утра прям в слезы меня бросает, и тут он названивает, и я как давай ему в трубку ныть... вот так удачно все и сложилось))) Ну хоть я теперь спокойна, что едем за кроваткой и постелькой и всем, что я хочу) Добавлено через 57 секунд natasha_romanova, ну у нас тоже тоненькая, но не подстилка, а матрасик наверно все-таки это))) просто зима на носу, и как-то теплотой от нашего не веет тоже))) Добавлено через 1 минуту Девочки, мне предлагают отдать пеленальную доску из Мамасэндпапас деревянную... я возьму... и тогда наверно обойдусь без комода специального) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,в моем случае дело не в медицине, а в человеке. Думаю, у этой санитарки нет мед. Образования. Поэтому она и не втыкает почему. От персонала никогда ничего такого не слышала.
Хорошо, что в этот раз ты услышала от милого нужные слова ![]() А матрасик мне кажется не нужно дополнительный. Ребенок в зимнем комбезе не замерзнет. Тем более матрасик не греет, если конечно он у тебя без электроподогрева ![]() Я в принципе, не очень такое люблю. Но с бесконечным постельным режимом одичала и хочу шоу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а разве матрас даст тепло?)
1) вы будете в тепленьких одежках уже когда подолгу гулять 2) коляска не с улицы же будет,когда класть будешь 3) ну,в крайнем случае подстелишь что-нибудь для спокойствия Вон маме моей волю дай,она перин настелит,как в принцессе на горошине))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, покажи доску
![]() Ну вот, сможешь сэкономить на что-то другое ![]() Добавлено через 4 минуты Nastyushka, Насть, я согласна полностью Даже если с улицы коляска будет, ребенок наверняка будет так одет, что в сугробе можно спать. А в коляске ещё к тому же свой микроклимат, она же со всех сторон закрыта от ветра Добавлено через 1 минуту Кать,муфту для рук лучше купи. Вот она точно пригодится |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, я что-то за всю Б одичала, поэтому хочу такой выписки, да и вообще ни свадьбы не было, ни серенад под окном, да и выписки мне конечно не видать такой
![]() ![]() ![]() ![]() Nastyushka, все 3 пункта читала и кивала "да"... ![]() Viva, Алесь, вот такая доска ![]() с таким матрасиком ![]() Добавлено через 1 минуту муфточку возьму лучше тогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, еще и не такое делает)
ну да, она деревянная, и по размерам вроде хорошая) Комната у меня и так не большая, и комод какой никакой есть мой, туда сложу вещички лялины, а пеленатся попробуем на этой доске) Добавлено через 1 минуту Freshka, тааааак, а не собрался ли у нас кто-то с именем на букву К рожать сегодня? ![]() но кошку обязательно надо проведать и накормить ![]() АлевтинаГ, как доченька? кака назвали вы ее, или я пропустила? А молочко придет еще ![]() |
![]() |