Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 15:16
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Asteriya, она у родителей и не собрана

Добавлено через 2 минуты

Взяли с авито б/у 6 месяцев, мне понравилась, пока доволтна внешним видом, посмотрим как на практике
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 15:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочи спички фуфло у меня только голова кружится начала и давление упало. Что еле до кровати доползла. Еще и от мелкого прилетело за такие выкрутасы.
Кроче ничего больше делать не буду.
Дура я полная! Муж со мной разговаривать перестал даже.

Добавлено через 49 секунд

katena, а что за колясочка фирма и модель какая?! За сколько взяли?!
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 15:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, ясно спички отменяются, катеночек вроде верди футуро, помню что точно есть буква ф в названии, смотрю картинки в инете вроде такая, за 7000, повезло желающих много было, но я умудрилась первая дозвониться договориться и купить, такие варианты у нас сметают за час, позже выставили такую же только расцветка другая за 16000, надеюсь она нас не разочарует
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 15:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
что смотрите?
А мы сериал смотрели, сотня.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Спасибос
С новой линеечкой тебя!)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Блин,девочки забыла свой пароль((((А почта старая...тоже не знаю...Как восстановить?((((
Ириш, чего с паролем то, получилось вспомнить или востановить?
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем от новоиспеченной мамочки.Обещанный отчет:Мои роды!!!Начало.7.30 13 в пятницу проснулась от желания сходить освободить мочевой.В низу живота появились ощущения как при приближающихся месячных,вот вот рванет.На бумаге увидела что-то напоминающее кровомазанье розового цвета.На дне простите за подробности,плавала пробочка кровянная со слизью.Резь в животе не проходила.Легла.Появилось чувство недержания,в плавках сыро.Положила прокладку,она быстро стала наполняться водичкой,но при поворотах было сильнее.8.30.я сюда писала,с вопросом что это может быть.Уснула.Проснулась от болей схваткообразных внизу живота и уже мокрой прокладки.9.15вызов 03.Я успела сходить в душ,умыться,закинуть в себя стакан хлопьев с молоком,оделась и по приезду бригады поехали в род.дом.Так как была одна дома,немного паниковала,но уже уверенная,что ЭТО ОНО все собрала и себе и малышу.Род.дом наш еще закрыт и партнерские роды накрылись медным тазом.Привезли,очень понравилось отношение персонала,спокойно все оформили,подарили и девочки внимание:через 30 минут я уже была в род.зале,так как подозревали начавшиеся роды.Врач тоже понравилась,все аккуратно,посмотрела раскрытие:шейка длинная и не пропускает пальца.А воды все отходят.Время 10ч.Принято решение ждать до 14ч.и там решать вопрос о род разрешении.Но настроили сразу,что роды будут сложные.Ждем.

Добавлено через 8 минут

Мои роды:Продолжение.Пугать не хочу,но я все этапы родов видела и слышала в род.палате.Девочки,испытала самое начало схваток,главное -дышать,продышать каждую схваточку и слушать врача.Время 14ч.Осмотр-раскрытие 1 см.безводный период уже большой и меня готовят к операции,печалька.Ну что делать,надо так надо.Жду карету,все откладывается (это был тот еще денек пятница 13.рожали конвеером,операции за операцией.И вот мы наконец-то едем в операционную.Время 16ч.
Лен, ну ты молодец!!!Как Антошка, как с молочком???
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Сегодня сон дурацкий приснился.Зуб откололся,теперь очкую...Может из-за малой
не акцентируй на этом внимание, вообще толкование снов зависит от многих нюансов сна.может все и не плохо как кажется на первый взгляд
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я себе дала установку что когда буду сильно паниковать или будет сильно больно буду молица и думать только о ребенке что ему тоже очень тяжело пройти через это все ....
Вот я так и рожала -молилась и думала о малышке!и главное не орать!-ребенку от этого плохо становится, да и маме не лучше!
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зыкочка, катеночек, думаю что 2 коробка и по одной спички
Мы купили коляску 3 в 1 название не помню))))

Добавлено через 6 минут

У меня так грудь разболелась и набухла, что это?
Ура, с колясочкой вас! А грудь набухла это молочко приходит, поздрвляю)))
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 16:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Я тоже в самые больные схватки сидела и " Господи помоги " повторяла без конца.
На что мне акушерка говорит.." вот интересно почему всегда Господа просят а не Матерь Божью".
Что то у меня это так в память врезалось.
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 16:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Посоветовали крутить соски в течении 10 минут как ручку радио и ходить больше и позу кошечки почаще принимать.
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 16:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, привет, думаю где ты есть сегодня, а она сериальчик смотрит)))
Спасибо, да я довольна
У меня и молозива нет, вот вчера приснилрсь что с сисек ручьем потекло
На счет снов, ир помнишь и мее на днях сон с зубами снился, не парься
А я сегодня во сне купалась в горной ледяной реке, какого то утопленника искала и сама тонуть начала, сны дебелеханькие сняться
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 16:09
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Египетская Кошка, мне мама наставления давала и молитвенник дала с молитвой Матери Божьей о помощь в родах. И Ангела Хранителя в эти моменты об облегчении просить надо, через Ангела Хранителя Господь быстрее услышит.
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 16:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Вчера перегладила вещи малышу, разложила в комод, счастливая и довольная, а на счет папатерапия это тоже все фигня, но нам ещё и не надо, 23 через недельку
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 16:22
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я тоже в самые больные схватки сидела и " Господи помоги " повторяла без конца.
На что мне акушерка говорит.." вот интересно почему всегда Господа просят а не Матерь Божью".
Что то у меня это так в память врезалось.
А я молитву Богородице читала и Отче наш.

Цитата:
Julia Fro, привет, думаю где ты есть сегодня, а она сериальчик смотрит)))
Спасибо, да я довольна
У меня и молозива нет, вот вчера приснилрсь что с сисек ручьем потекло
На счет снов, ир помнишь и мее на днях сон с зубами снился, не парься
А я сегодня во сне купалась в горной ледяной реке, какого то утопленника искала и сама тонуть начала, сны дебелеханькие сняться
Это ты спрашивала чего вчера за фильм смотрели, вот я и ответила про вчерашний, А сегодня я проснулась только в 2 часа дня)))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 16:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, неее наверное не я спрашивала, я не помню
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 16:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, с колясочкойКакого цвета?

Добавлено через 35 секунд

katena, с неделькой тебя!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, читала я вчера все эти способы...Походу все это фигня....
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 17:16
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки продолжение Роды:Я все понимала и мы общались с доктором-анестезиологом,шутили даже.И вот после слов достаем,я услышала отдалённо плач.Спросила это случайно не мой ребенок заплакал.Твой,чей-же еще ответил.И тут рядом с моим лицом большие яйки и мошонка.Спросили,кого родила,я ответила сын и зарыдала в голос.Акушеры напугали и поздравили.Антона унесли,как показалось надолго.Потом пришла педиатр и прочитала кто и когда родился у меня.Показали драгоценный кулечек.Слаще ничего нет на свете и еще подозревали задержку развития.Потом сказали,что нет не подтвердили,просто маленькие вы.

Добавлено через 4 минуты

Итог:Человек мужского пола нареченный Антоном родился путем кесарева сечения 13.02.2015г.в 16.50 по омскому времени на 38 неделе.Меня привезли в реанимацию и наблюдали.Там я пробыла сутки,меньше даже.Малыш был в детском отделении и ждал меня.И вот перевод в палату мать и дитя.
Елена омичка вне форума  
Old 15.02.2015, 17:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, спасибо, вот и наших 39 недель настали

Добавлено через 36 секунд

Елена омичка, лен, а боль чувствуешь при операции?

Добавлено через 57 секунд

Елена омичка,самая сладкая сладость в мире
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 17:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, вы уже вместе!Молодцы какие!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 17:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro, неее наверное не я спрашивала, я не помню
ну да точно- это Алена спрашивала)))
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 17:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Julia Fro а что за молитва? Она длинная? Напиши ее.
Отче наш я конечно знаю.
В родах правда больше чем на "Господи помоги" сил не хватало.

Елена омичка а по узи вам какой вес ставили?
У меня если родится меньше 3-х и 52 см то и не знаю во что одевать. У меня вся одежка с 56 от старшего.
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 17:49
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Julia Fro а что за молитва? Она длинная? Напиши ее.
Отче наш я конечно знаю.
В родах правда больше чем на "Господи помоги" сил не хватало.

Елена омичка а по узи вам какой вес ставили?
У меня если родится меньше 3-х и 52 см то и не знаю во что одевать. У меня вся одежка с 56 от старшего.
Это одна из главных молитв Богородице, в принцыпе её надо знать как Отче наш.! Она короткая: Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь.
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 17:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Египетская Кошка, у меня тоже только вся от 56. Я меньше в магазине не встречала.
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 17:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Египетская Кошка, вот тут можно почитать проэту молитву. Я к примеру не иогла запомнить пока смысл не поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема