![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле я вообще не кормила ее, она отказывалась что то есть ,за первый день поела 2 баранки только и те вышли, на второй день немного супа куриного тоже несколько ложек .... Как и твой сынок была очень вялая , лежала в основном
От боли пару раз давала но шпу, но это уже на2-3 день где-то Нам врач сказала такой вирус якобы лечить только ждать и помогать сорбентами , ну и грипферон в нос или анаферон , у нас был анаферон его и давала со второго дня. В первый просто все выходило назад. В итоге рвало её около суток, потом дня 3 болел живот и один день поднялась температура до 39 с болью в желудке А потом все резко прошло ... Вообще так странно мы ещё никогда не болели |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда... вилы конечно((
ему когда получше стало сегодня он такой живенький веселенький стал кушать попросил - я ему на радостях бульона скормила полтарелочки(( уже жалею, уж лучше бы ничего не попадало пока туда в раздраженный желудок(( темпа небольшая держится не растет не падает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, колясочки периодически смотрю, у девочек с двойняшками спрашивала в чем они катались, но мне обещали двойняшную коляску отдать, поэтому пока рассчитываю начать с той что отдадут, если уж совсем неудобной окажется тогда буду что то придумывать, у нас еще грузового лифта нет, пока все варианты что видела в наш лифт не влезают( мне те что паровозиком как то не нравятся, ощущение что в них малыш который сзади какой то недочеловек, видит перед собой только козырек передней коляски, так что рассматриваю варианты где обе люльки рядом)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Извиняюсь что вклиниваюсь ![]() Всем спокойной беременности и родов в срок! Анюта,я по поводу коляски для двойни,очень жаль что тебе кажется что коляски паровозиком-неудобные для малышей! У меня тоже двойня,сейчас нам 1,7 уже!Так вот ,у нас коляска peg perego duette sw,это просто чудо а не коляска!Во-первых когда они малыши еще совсем,то им все равно что им видно тк они спят на улице,Во вторых,когда подрастут,то поверь,в коляске все видно всем и со всех сторон,так же сидения устанавливаются по разному!Коляска проходит в обычные лифты,во все двери(тк в поликлинике у нас узкая дверь),также проходят в магазинах на кассах!Мы не покупали люльки для коляски,катались с рождения в прогулках(а родились мы 27 марта)))),они раскладываются до горизонтального положения!И самое главное в этой коляске-это РУЛЬ,это просто шикарно,тк коляской можно управлять одной рукой и для зимы отличный вариант тк очень проходимые колеса!Так что не все паровозы-плохие А прогулку купили Jetem elegant twin,ее можно и в лето взять тк тоже раскладывается до горизонт положения и оч классно складывается-я ее на плечо вешаю и мальчишек за руки и вперед!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а у меня утро началось после того как мужа проводила, с отковыривания сына от кровати. А ему пофиг, он в танке! Мать там прыгает, а до него даже на стуле не достает))) потом чуть не открыла сезон падений возле сада, прям перед дворником.
|
![]() |