Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! неделек с недельками, а меня с экваааааааатором !!!!! (Пардон за скромность , но настроение хорошее и я очень рада половинке моей беременности )!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.06.2010, 12:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
Пятница стала днём радостей.
1. Я отлично защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го.
2. Нас выписали с дневного стационара.
3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).
Поздравляю с защитой !!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.06.2010, 12:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=BIGОлечка;1916775]
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

такая же проблема. я заочно учусь, сессия в ноябре в деканате сказали, что можно постараться в октябре сдать...ой незнаю... осталась 1 сессия и диплом, академ неохота брать... эх
НЕТ академ точно брать нельзя. Как нибудь, но нужно идти вместе с групой. Мне то 3,5г учиться. Вот год пролетел незаметно. А теперь похоже будет самое интересное!!!!!!!!! Если муж отпуск не возьмет, то я точно не смогу, т.к сидеть с малышом будет некому. Плюс ещё старшый в школу ходит. Что меня ждет
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 12:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!!! неделек с недельками, а меня с экваааааааатором !!!!! (Пардон за скромность , но настроение хорошее и я очень рада половинке моей беременности )!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще один экватор
[QUOTE=**ДЭНИ**;1916800]
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

НЕТ академ точно брать нельзя. Как нибудь, но нужно идти вместе с групой. Мне то 3,5г учиться. Вот год пролетел незаметно. А теперь похоже будет самое интересное!!!!!!!!! Если муж отпуск не возьмет, то я точно не смогу, т.к сидеть с малышом будет некому. Плюс ещё старшый в школу ходит. Что меня ждет
А ты, кстати, родителям сказала о ???? Или уже итак все видно
В ритме счастья вне форума  
Old 20.06.2010, 12:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 12:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я почему-то такая счастливая сегодня, даж и не знаю
Галя вне форума  
Old 20.06.2010, 12:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ж хорошо
У меня вот тоже настроение отличное, не смотря на то что голова сегодня болит
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 12:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от BIGОлечка

Оля, мама сама спросила. Говорит: Что ж ты молчишь, я все жду жду когда ты скажешь. Она наверное уже давно заподозрила, но ходила с этой мыслью. Вообщем все нормально. Скандала небыло. Я то думала будет вообще жесть. Единственное, что она мне сказала, что ей меня жалко, т.к очень много будет проблем, и ещё плюс институт.

Муж обещал к зиме отпуск брать, а сейчас говорит нет немогу!!!
Я в шоке. Сказала ему, ну тогда ладно, я брошу всех детей и пойду сдавать экзамены. Блин вот черт, что делать, связалась я с этой учебой, а помощи ждать неоткуда.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 12:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Теперь малыш будет расти не подням, а по часам.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 12:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

всем Привет!

Катя,с защитой!Умничка!!!И с Мальчиком!!!!!

А я вся в приготовлении первого дня рождения Ромки.
Вчера сказали свекрови,что у нее будет ещё один внук,они там все рады.
Машунька вне форума  
Old 20.06.2010, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я со вчерашнего дня такая мама в гости пришла сегодня, говорит, что я вся свечусь прям мы вчера так здорово день провели. Были в паратунке (это термальные источники - вода из-под земли, но все оборудовано как надо - бассейн, горки, места для отдыха), на обратном пути заехали шашлыков покушали, домой только в 11 вечера вернулись. Спала зато как младенец... почаще бы такие выходные
Old 20.06.2010, 12:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка

Оля, мама сама спросила. Говорит: Что ж ты молчишь, я все жду жду когда ты скажешь. Она наверное уже давно заподозрила, но ходила с этой мыслью. Вообщем все нормально. Скандала небыло. Я то думала будет вообще жесть. Единственное, что она мне сказала, что ей меня жалко, т.к очень много будет проблем, и ещё плюс институт.

Муж обещал к зиме отпуск брать, а сейчас говорит нет немогу!!!
Я в шоке. Сказала ему, ну тогда ладно, я брошу всех детей и пойду сдавать экзамены. Блин вот черт, что делать, связалась я с этой учебой, а помощи ждать неоткуда.
ну и слава богу, что нормально отреагировала
Цитата:
Поздравляю!
Теперь малыш будет расти не подням, а по часам.
как здорово, скорее бы уже вырос
Old 20.06.2010, 13:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я уже хочу на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне завтра к Г идти. Спрошу у неё когда лучьше второе УЗИ сделать.
Малыш у меня уже буянит вовсю)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 13:17
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с ЭКВАТОРОМ вас!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 20.06.2010, 13:20
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления.
Студентки-мамы, прорвёмся! Думаю и у вас всё сложится как нельзя лучше!!!
Хотели мы и дочку...и сыночка, потому как и то и другое очень и очень хорошо. С одной стороны рождение сына для нас будет весьма интересно, да и мужу, думаю, приятно осознавать, что у него будет не только девочка, но и мальчик...всё же интересы общие, мужские. С другой стороны Настя все уши прожжужала про сестрёнку. Если бы была девочка - то им было б очень интересно вместе, тем более разница не большая в возрасте. Да и муж млеет, когда Настя о нём проявляет заботу (покормит, обнимет, чем-то поможет), так что перспектива второй дочки его нисколько не смущала. Ну, как говорится, Бог располагает. Мы очень счастливы!
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ?ЭТО ВРЕДНО???
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 13:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

бейбику нравится, вред если тонус
a_Nutik вне форума  
Old 20.06.2010, 13:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
бейбику нравится, вред если тонус
а если мне всегда ставят тонус но я этого никак не ощущую животик чуввствует себя ок
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 13:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а если мне всегда ставят тонус но я этого никак не ощущую животик чуввствует себя ок
у меня тонус, и я его чувствую.. завтра пойду сдаваться в жк...
так вот, если не болит, то дума ничего страшного
a_Nutik вне форума  
Old 20.06.2010, 13:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ?ЭТО ВРЕДНО???
почему же вредно??? мне кажется наоборот а у нас нынче редко ... скоро забуду, что это такое
Закрытая тема