![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1916775]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=**ДЭНИ**;1916800] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от BIGОлечка
Оля, мама сама спросила. Говорит: Что ж ты молчишь, я все жду жду когда ты скажешь. Она наверное уже давно заподозрила, но ходила с этой мыслью. Вообщем все нормально. Скандала небыло. Я то думала будет вообще жесть. Единственное, что она мне сказала, что ей меня жалко, т.к очень много будет проблем, и ещё плюс институт. Муж обещал к зиме отпуск брать, а сейчас говорит нет немогу!!! Я в шоке. Сказала ему, ну тогда ладно, я брошу всех детей и пойду сдавать экзамены. Блин вот черт, что делать, связалась я с этой учебой, а помощи ждать неоткуда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я со вчерашнего дня такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как здорово, скорее бы уже вырос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления.
Студентки-мамы, прорвёмся! Думаю и у вас всё сложится как нельзя лучше!!! Хотели мы и дочку...и сыночка, потому как и то и другое очень и очень хорошо. С одной стороны рождение сына для нас будет весьма интересно, да и мужу, думаю, приятно осознавать, что у него будет не только девочка, но и мальчик...всё же интересы общие, мужские. С другой стороны Настя все уши прожжужала про сестрёнку. Если бы была девочка - то им было б очень интересно вместе, тем более разница не большая в возрасте. Да и муж млеет, когда Настя о нём проявляет заботу (покормит, обнимет, чем-то поможет), так что перспектива второй дочки его нисколько не смущала. Ну, как говорится, Бог располагает. Мы очень счастливы! |
![]() |