Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 17:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? Продавец смотрела как на дуру)))

Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище((

Оля, я детские вещи в машинке стирала.

Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках

классно как.
Гель моей подруге ставили..у нас ПДР на один день был..в итоге мы обе переходили.Ей гель 3 раза ставили,а потом она сама разродилась.
При стимуляции вообще по статистике роды быстрее проходят.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 17:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
При стимуляции вообще по статистике роды быстрее проходят.
Прям как бальзам на душу

Жанна, ага, я так и думала, что для размягчения.
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 17:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

настя,а зачем готовить к стимуляции??само все произойти не может???
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 17:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Прям как бальзам на душу

Ага.Гелем размягчают.
А потом скорее всего проколят пузырь и окситоцин поставят.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 17:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Прям как бальзам на душу

Ну вот, значит откроеш сезон июнят а потом и я за тобой.скорее бы уже....
Ranka вне форума  
Old 07.05.2011, 17:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх как бы мне этот сезон не открыть еще в мае( чет шейка так ноет и тонус частенько подымается
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 17:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
эх как бы мне этот сезон не открыть еще в мае( чет шейка так ноет и тонус частенько подымается
рано рано ещё.
Потерпи хотя бы до начала июня=)
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 17:46
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

терплю вот)))
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 17:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
настя,а зачем готовить к стимуляции??само все произойти не может???
Оль, мне в мае родить нужно. До закрытия роддома с моим врачом

ташенька, береги себя! Надеюсь, все будет хорошо!

У нас в городе есть больница, мама все время меня задалбывала уговорами в ней рожать. Поузнавала у знакомых - ужас! Там никто сам не рожает - либо кесарево, либо симуляция. Причем, какая стимуляция -говорят, приежай такого-то числа (обычно 38 неделя) рожать. Приезжаешь - дают таблетку, в этот же день рожаешь. Жесть! А девочки, которые там в гинекологии лечились, говорят, что выкачка денег нереальная идет. Вот и доверяй маминым советам
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 17:54
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Уговаривай лялю посидеть еще в своем теплом гнездышке.
Ranka вне форума  
Old 07.05.2011, 18:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и наш 2800 и щеки пухлявые))))))а я ем всего ничего,,вчера сьела утром яблоко,выпила кофе с молоком,,через часа полтора сьела 1 черносливку в шоколаде,,потом я уснула,потом сьела 3 кусочка сазана в 17,00,,и все,,,,,,,изжога мучала до 2 ночи,,,, сегодня поела творога с медом и кофе с молоком,,,,часа через 3 сьела кусочек кролика тушеного и салат капуста огурцы,,,,часа через 2 горсть кешью-кедровых орешков,,,,больше есть боюсь,,тк изжога приходит почему то к вечеру,, а врачи говорят меньше есть,,,куда уж меньше?я вообще не понимаю откуда пупсик так растет)) и правда 4 кг к родам будет ,если за 3 последние недели 1100 набрал,,,,
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 18:25
Ranka
Мама-теоретик

а на меня жор напал)))хочется сладенького, вредного) ем часто, но маленькими порциями. и налегаю на красные яблочки.
Ranka вне форума  
Old 07.05.2011, 18:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вес дитенка все равно не зависит от того сколько мы кушаем.
Тут генетика.
Мне вот интересно сколько сынок родится,если доча в 41неделю 3200 была.
И все равно по узи вес не точет.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 18:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы вчера тоже все вещи в родилку купили. Я все нашла в магазине для беременных. Одноразовые трусы и послеродовые прокладки-это нечто! Хохотала до слез вместе с продавцами) нормальные такие тётечки! Выбрала 2 бюста и 1сорочку для кормления- даже красивые! Еще купили прокладки для груди с липучкой, бутылочку антиколиковую и масло для подготовки сосков к кормлению. Еще понравилось, что у них для каждого роддома есть список-что с собой надо. Осталось еще одну сорочку, халат и тапки купить) и все-мы готовы)) быстрее бы уже, а то у меня ребра треснут...
TORPEDO вне форума  
Old 07.05.2011, 18:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

торпедо,не торопись)))))хотя я тоже уже думаю хоть бы быстрее,,,а то дышать нечем,,пупсик занял все пространство,,вот выпила водичку,а она в горле стоит и не спускается,,,,,
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 18:36
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем! как вы поживаете? Про ломку без Пузяки это точно)))) мы сегодня весь день валяемся, живот иногда побаливает как при месячных, и раза 2 в день каменеет.
у меня также. Только твердеет чаще. К чему-бы это?
TORPEDO вне форума  
Old 07.05.2011, 18:41
TORPEDO
Мама-умница

Оля, я понимаю! Мне беременность не втягость, просто хочется и с малышом возиться и чтобы внутренности отдохнули))
TORPEDO вне форума  
Old 07.05.2011, 18:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я от изжоги Гависконом спасаюсь. Без него могу всю ночь промучаться. И замечала, что количество еды не влияет на изжогу. Видимо, зависит от того, насколько сильно крох желудок поджимает.

У меня при ходьбе живот жмакает, наверное, треники

Уфф... убрала только одну комнату... ужас, как тяжело! Малая с гулек приехала, спихнула на нее пол квартиры, уже легче)))

Кстати, какой кайф, когда живот опукается! Хоть дышать можно!
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 18:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох и мне так охота скорее родить.Ходить уже тяжко,плюс отдышка появилась=(Прибавка все таки большая и поэтому тяжело.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульяна, а какая у тебя уже прибавка?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема