![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне в мае родить нужно. До закрытия роддома с моим врачом
![]() ташенька, береги себя! Надеюсь, все будет хорошо! У нас в городе есть больница, мама все время меня задалбывала уговорами в ней рожать. Поузнавала у знакомых - ужас! Там никто сам не рожает - либо кесарево, либо симуляция. Причем, какая стимуляция -говорят, приежай такого-то числа (обычно 38 неделя) рожать. Приезжаешь - дают таблетку, в этот же день рожаешь. Жесть! А девочки, которые там в гинекологии лечились, говорят, что выкачка денег нереальная идет. Вот и доверяй маминым советам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот и наш 2800 и щеки пухлявые))))))а я ем всего ничего,,вчера сьела утром яблоко,выпила кофе с молоком,,через часа полтора сьела 1 черносливку в шоколаде,,потом я уснула,потом сьела 3 кусочка сазана в 17,00,,и все,,,,,,,изжога мучала до 2 ночи,,,, сегодня поела творога с медом и кофе с молоком,,,,часа через 3 сьела кусочек кролика тушеного и салат капуста огурцы,,,,часа через 2 горсть кешью-кедровых орешков,,,,больше есть боюсь,,тк изжога приходит почему то к вечеру,, а врачи говорят меньше есть,,,куда уж меньше?я вообще не понимаю откуда пупсик так растет)) и правда 4 кг к родам будет ,если за 3 последние недели 1100 набрал,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы вчера тоже все вещи в родилку купили. Я все нашла в магазине для беременных. Одноразовые трусы и послеродовые прокладки-это нечто! Хохотала до слез вместе с продавцами) нормальные такие тётечки! Выбрала 2 бюста и 1сорочку для кормления- даже красивые! Еще купили прокладки для груди с липучкой, бутылочку антиколиковую и масло для подготовки сосков к кормлению. Еще понравилось, что у них для каждого роддома есть список-что с собой надо. Осталось еще одну сорочку, халат и тапки купить) и все-мы готовы)) быстрее бы уже, а то у меня ребра треснут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я от изжоги Гависконом спасаюсь. Без него могу всю ночь промучаться. И замечала, что количество еды не влияет на изжогу. Видимо, зависит от того, насколько сильно крох желудок поджимает.
У меня при ходьбе живот жмакает, наверное, треники ![]() Уфф... убрала только одну комнату... ужас, как тяжело! Малая с гулек приехала, спихнула на нее пол квартиры, уже легче))) Кстати, какой кайф, когда живот опукается! Хоть дышать можно! |
![]() |