Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 20:30
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюшка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! Я тебе пишу пишу-а у тебя ящик с сообщениями переполнен
Спасибо!!! Ой, блин, а я если поудаляю, сообщения придут?
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ну рассказывай дорогая как ты, как малыш, как все прошло? как тебя встречали? выставляй фотки
Обязательно напишу, только позже, сейчас, чак иногда к компу подбегаю
Пальмусик вне форума  
Old 15.11.2011, 20:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ой, блин, а я если поудаляю, сообщения придут?
Наверное придут.
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 21:13
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима
По умолчанию Вот я и родился!!!

Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась

Рассказываю:

09.11.2011 г.

05:40 Что-то опять не спится пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? Да ладно!!!!! Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!!
07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма Схваток нет.
07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет.
08:00 Предродовая палата. Схваток нет.
08:30 Ставят капельницу со стимуляцией.
09:00 Начались схватки. Несильные, но частые.
11:30 Терпеть больно!!! Обещали анестезию
12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю.
14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю.
15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую.
15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь.
15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот.

Вот так мы родились!!!
Маринелла вне форума  
Old 15.11.2011, 21:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение

Рассказываю:

09.11.2011 г.

05:40 Что-то опять не спится пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? Да ладно!!!!! Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!!
14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю.
15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую.
15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот.

Вот так мы родились!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А с вечера ничего не предвещало роды?
Антизолушка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:25
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь.
!
А можно поподробней про анастезию? Они её в капельницу добавили? А уколов никаких не было?

И еще, как-как там дышать надо?
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 01:27
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А с вечера ничего не предвещало роды?
Предвещало. Секас. Но мы не специально... Правда!
Маринелла вне форума  
Old 16.11.2011, 01:37
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А можно поподробней про анастезию? Они её в капельницу добавили? А уколов никаких не было?

И еще, как-как там дышать надо?
Сначала просто ввели в позвоночник, а вторую порцию пустили струйно через катетер. А дышать там надо так как тебе легче, отвлекает. Только кричать не надо - не помогает.
Маринелла вне форума  
Old 16.11.2011, 09:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рассказываю:

09.11.2011 г.

Вот так мы родились!!!
так здорово, что все хорошо прошло и закончилось! а насчет анастезии ты заранее договаривалась или там просто попросила? ты одна рожала или с партнером, или врачом?
KRISTIna вне форума  
Old 16.11.2011, 10:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Пальмусик поздравляю с рождением сыночка
Маринелла поздравляю с рождением сыночка

сколько нас осталось еще?
Вероничка18 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
Пальмусик поздравляю с рождением сыночка
Маринелла поздравляю с рождением сыночка

сколько нас осталось еще?
Доброе утро

Мы среди пузыриков еще... А вот вам судя по линеечке пора в роддом, не собираетесь еще?
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро

Мы среди пузыриков еще... А вот вам судя по линеечке пора в роддом, не собираетесь еще?
нет, малыш еще не хочет, видимо стрельцом решил стать...сегодня еще узнала что рд в который я собираюсь переполнен так что на всякий пожарный надо 2 выбрать
Вероничка18 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нет, малыш еще не хочет, видимо стрельцом решил стать...сегодня еще узнала что рд в который я собираюсь переполнен так что на всякий пожарный надо 2 выбрать
Мы тоже что то сидим и не торопимся выходить... Хотя хочется уже поскорее встретиться с малышом. Я тоже на всякий пожарный случай выбрала еще один роддом - вдруг мест не будет, хотя со схватками по идее должны принять. Но если схватки до 40 недели не начнутся - то придется ехать не в родах, переживаю тоже попаду ли в тот роддом, который планировала...
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
какие клевые! какой волнительный момент! скорей бы и нам так!
Спасибодевочки!!!!!!!
Это и в правду - очень волнительный и трогательный момент! Прям как на свадьбе, столько радости

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Пузико стало меньше, но оно не красивое у меня, кожа какая то дряблая...может у кого-то по другому? Я похудела сильно мне каж-ся, отеки полностью ушли...но на выписке была в платье тянущемся т.к. тогда еще в одежку не влазила, только одни джинсы. Всю одежку пока не мерила, некогда, но я в декабре пойду себе гардероб обновлять, поэтому из-за одежки не переживаю мне еще на НГ Дашульке платье прикупить надо

АААААА какие вы класснючие
у меня нормальная кожа на пузике видимо из за того что растяжек небыло! И после родов - у меня пузико быстро на место встало! К виписке уже полностью в себя втянулось
Я в РД когда лежала в потологии, видела у девченки растяжки на пузике - афигееееть, весь живот полосатый от растяжек, как арбуз думаю у неё животик точно после родов был растянутым и дряблым!
А у тебя, раз ты говоришь что немножко растяжечки были - думаю он скоро вернется в норму

Цитата:
После визита к гинекологу и осмотра им шейки матки коричневые выделения идут, но не кусками как пробка, а просто выделения только коричневые... Что это может значить? Скоро роды? Может быть пробка в таком виде? Стоит ли беспокоиться, может лучше скорую вызвать?
...такое бывает! Значит рожать скоро будешь

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики! А мы уже дома вместе с сынулей!!
Родились 12 числа, вес 3450, рост 51 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего хорошего малышу и тебе!!!
Как назвали кроху?

Цитата:
Я себе заказала послеродовой пояс. Подружки рожавшие посоветовали обязательно купить и сразу носить. Чтобы кожа на животике стала упругой.
Я тоже до родов успела себе купить послеродовые утягивающие шорты-бондаж! но я их не ношу... не пригодились

Цитата:

Рассказываю:

09.11.2011 г.

Вот так мы родились!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!! какие вы молодцы - так все классно, быстро!!!!!!!
И даже эпидурилку сделали (анастезию)!!! Кстати. это платная ведь услуга, да???
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 11:49
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девочки!!! Всё, пора вам уже в РД ехать!!!!!! Малышики ваши уже созрели!!!
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 11:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...такое бывает! Значит рожать скоро будешь
Надеюсь так и будет, хочется уже встретиться с малышом...
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2011, 14:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет вам от ноябрят 2010 Поздравляем уже родивших Так быстро летит время, только вот мы провожали и встречали с роддома девочек из болталки, а уже годик деткам!!!!!!!!!!!! Легких родов тем, кто еще не родил
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2011, 15:28
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 15:31
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Надеюсь так и будет, хочется уже встретиться с малышом...
...ох, вспоминаю себя! Начиная с 38 недели - так все достало, и так безумно хотелось встретить уже свою ляльку чувство ожидания, за 9 месяцев так утомило, что сейчас, когда я родила - я так счастлива, и ни чуть не скучаю по беременности!!! главное уже достигнуто - ребеночек рядышком!!!!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от ноябрят 2010 Поздравляем уже родивших Так быстро летит время, только вот мы провожали и встречали с роддома девочек из болталки, а уже годик деткам!!!!!!!!!!!! Легких родов тем, кто еще не родил
Спасибо!!!!!!! Время с детками - просто бежит без остановки ("счастливые часов не наблюдают")!!! Скоро уже в садик и в школу наших малышек отдавать будем!...
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 15:33
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
вообще больно небыло!!! Мне смотрели матку до родов всего 3 раза! Все нормально было!
А что врач сказала, какое состояние у твоей шейки???
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 15:35
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
вообще больно небыло!!! Мне смотрели матку до родов всего 3 раза! Все нормально было!
А что врач сказала, какое состояние у твоей шейки???
Сказала что она укороченная, мягкая, головка внизу совсем и что всё готово к родам. Только мне что-то кажется что головка уже давным давно внизу и что мне еще ходить и ходить))
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема