![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась
![]() Рассказываю: 09.11.2011 г. 05:40 Что-то опять не спится ![]() ![]() ![]() 07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма ![]() 07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет. 08:00 Предродовая палата. Схваток нет. 08:30 Ставят капельницу со стимуляцией. 09:00 Начались схватки. Несильные, но частые. 11:30 Терпеть больно!!! ![]() ![]() 12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю. 15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. 15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот. Вот так мы родились!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с вечера ничего не предвещало роды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, как-как там дышать надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибодевочки!!!!!!!
Это и в правду - очень волнительный и трогательный момент! Прям как на свадьбе, столько радости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в РД когда лежала в потологии, видела у девченки растяжки на пузике - афигееееть, весь живот полосатый от растяжек, как арбуз ![]() А у тебя, раз ты говоришь что немножко растяжечки были - думаю он скоро вернется в норму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего малышу и тебе!!! Как назвали кроху? Цитата:
![]() Цитата:
И даже эпидурилку сделали (анастезию)!!! Кстати. это платная ведь услуга, да??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет вам от ноябрят 2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...ох, вспоминаю себя! Начиная с 38 недели - так все достало, и так безумно хотелось встретить уже свою ляльку
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что врач сказала, какое состояние у твоей шейки??? |
|
![]() |