Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 01:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,а в каких условиях он спал в армии?

мне хватило холодного ветерка,чтоб подхватить пневмонию...
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2014, 01:19
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, с неделькой.

умка7474 сыночку скорейшего выздоровления. Буду молиться за его здоровье. Представляю твое состояние, держись.
рыбачка вне форума  
Old 06.01.2014, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2014, 01:35
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, привет, с наступившим тебя.
Ты писала, что муж "деву" не хотел. Уговорила попробовать? Тест не делала?
рыбачка вне форума  
Old 06.01.2014, 06:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 06.01.2014, 07:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Веснушка, привет, с наступившим тебя.
Ты писала, что муж "деву" не хотел. Уговорила попробовать? Тест не делала?
Спасибо!
Да, планируем не пропуская месяцы теперь, но дева не получилась.

Ира, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 06.01.2014, 09:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!!!

Наступает Рождество –
Доброй силы торжество!
Ожиданьем светлой сказки
Преисполнено оно!

В чудо только вы поверьте,
И оно ворвется в дверь!
Я вам всем желаю счастья
И улыбок каждый день

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Иринка241 , вино отлично подходит, главное о человеке вспомнить все хорошее, пожелать ему легкого лежания и царствия небесного.
Я немножко вклинюсь, если не поздновато.... Помянуть в храмах можно, поставить свечку за упокой нужно, а если нельзя (суицид например) или не можешь в хам дойти, то деткам маленьким вкусности раздать ,Детки до 7 лет ангелами считаются и они лучше всего помянут.... А любым спиртным нельзя ....

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
02:23
ПОляха моя
Полюшка, лапочка такая!!!! И выросла уже так...

Цитата:

завтрак
Офигеть..... Хотя когда я мужу показала, он не удивился... Сказал такое частенько бывает!!!!!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
мы так отметили нг
Вероник, великолепно вы отметили НГ !!!! Молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Надеюсь все помнят,что у нас ветрянка и мы очень красивые Фоток много,выбрала несколько для вас
Диль, прикольные такие!!!! В крапинку!!
А мне еще предстоит... у меня кроме Кати никто больше не болел из детей...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, вы тут про армию говорили... Согласна только с одним - что долги действительно уже некому отдавать) А так - я своего сына отмазывать от армии не собираюсь. Если будет годен по здоровью и придётся туда идти, то пусть идёт. Я сама 5 лет прожила в казарме рядом бок о бок с солдатами и радиоактивным источником за забором. Очень многие истории про "дедов" и т.п. надуманы. Я не говорю, что они выдуманы, и это неправда. Но их единицы. Такое может случиться где угодно - и в школе, и в ближайшей подворотне. Только это не муссируется. А если уж случается в армии, то, конечно, создаётся резонанс.
Но, в общем, меня можно не слушать У меня свои убеждения на этот счёт.
.
Когда родила Андрея категорически против армии была... А на сегодня... отслужить все таки придется, конечно если годен по здоровью... Сейчас разрабатывают такие законы, что если будет от армии бегать, то в карьере роста не будет, на многих должностях будет поставлен крест... Я же не знаю какая судьба ждет моих сыновей..
Хотя пока они вырастут, может все 100 раз измениться...

Цитата:
А я думала, это мне просьба... Вот - выкладываю с НГ, а до этого Олесю и фото новой квартиры в дневнике выкладывала.
Ириш, фотки отличные!!!!

Цитата:
всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю
Нет слов... А он не обращался сам за помощью?
Ириш, пусть сынок поскорее выздоравливает!!!! И конечно, что бы без осложнений!!!
lipvik вне форума  
Old 06.01.2014, 09:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ну и немного о нас...
У меня с ГВ совсем плохо... Вот уже больше полутора месяцев борюсь за него... но видимо так и придется переходить на СВ, а там и не за горами ИВ...
Анютка почему то не воспринимает грудь...Кричит, не хчет сосать, а соску, пустышку, сразу берет и успокаивается... Но это раз на раз не приходиться... Иногда она все таки кушает из тити... В то же время голодной ее тоже не назовешь...от кормления и до по три часа спокойно выдерживает.. Я уже стараюсь давать ей по требованию... Но истерики у нас каждый день , но в разное время... Я бы так не волновалась, но она мало прибавляет... Если на пошлую прибавку я "глаза закрыла" было 500 г и 3 см, то в этот раз дома взвесила и она за пол месяца хорошо если 100 г прибавила.... Решила пойти в Пк и взвесить ее в 3,5 мес , что покажет и если мало, то все таки придется докармливать.. Вот такие у нас дела...
lipvik вне форума  
Old 06.01.2014, 15:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Посмотрела фото деток,все так выросли и изменились.

Ира,как сын? Пусть быстрее поправляется.

Викусь жалко,что Анечка плохо берет грудь,но может все еще наладится.
Натали* вне форума  
Old 06.01.2014, 15:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Вика,спасибо!

пусть Аня кушает хорошо!

у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании....

а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела..
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2014, 19:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Ир,с неделькой

Вик,пусть ГВ налаживается и Анечка набирает вес

Мы сегодня на танцах были 3 часа,что-то я утомилась с непривычки
Привыкли за праздники спать до 12,что сегодня в 10 не могли глаза продрать
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2014, 20:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы в цирк ходили - очень понравилось!
Olegio вне форума  
Old 06.01.2014, 20:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А мы в цирк ходили - очень понравилось!
Молодцы
Мы завтра идем на Рождественскую елку
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2014, 20:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Рассказываю сегодня была опять у сынули всю прошлую ночь он проспал в санчасти на лавочке без матраса и подушки просто голая лавочка с высокой ТТ потом ребёнку дали анальгин и бромгексин и отправили в часть в казарму спать отлежаться дали три дня сегодня мы отвезли ему все лекарства включая антибиотики и всё что ему надо Т спала но не сильно держится бодрячком но больной ребёнок
умка7474 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,ну и условия...а в больницу не могут положить?
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2014, 21:00
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,ну и условия...а в больницу не могут положить?
нет он военный уже со вчерашнего дня
умка7474 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,жаль сына,пусть скорее поправляется
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2014, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да уж..услувия ужасные!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2014, 21:05
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я все глаза проревела сегодня капать начала веки во круг глаза опухли и красные чешутся
умка7474 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,держись!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема