![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и немного о нас...
У меня с ГВ совсем плохо... Вот уже больше полутора месяцев борюсь за него... но видимо так и придется переходить на СВ, а там и не за горами ИВ... Анютка почему то не воспринимает грудь...Кричит, не хчет сосать, а соску, пустышку, сразу берет и успокаивается... Но это раз на раз не приходиться... Иногда она все таки кушает из тити... В то же время голодной ее тоже не назовешь...от кормления и до по три часа спокойно выдерживает.. Я уже стараюсь давать ей по требованию... Но истерики у нас каждый день , но в разное время... Я бы так не волновалась, но она мало прибавляет... Если на пошлую прибавку я "глаза закрыла" было 500 г и 3 см, то в этот раз дома взвесила и она за пол месяца хорошо если 100 г прибавила.... Решила пойти в Пк и взвесить ее в 3,5 мес , что покажет и если мало, то все таки придется докармливать.. Вот такие у нас дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Вика,спасибо! пусть Аня кушает хорошо! у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании.... а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,с неделькой
![]() Вик,пусть ГВ налаживается и Анечка набирает вес ![]() Мы сегодня на танцах были 3 часа,что-то я утомилась с непривычки ![]() Привыкли за праздники спать до 12,что сегодня в 10 не могли глаза продрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю сегодня была опять у сынули всю прошлую ночь он проспал в санчасти на лавочке без матраса и подушки просто голая лавочка с высокой ТТ потом ребёнку дали анальгин и бромгексин и отправили в часть в казарму спать отлежаться дали три дня сегодня мы отвезли ему все лекарства включая антибиотики и всё что ему надо Т спала но не сильно держится бодрячком но больной ребёнок
|
![]() |