Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 20:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вик, большой такой пузик)))
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2014, 20:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, Вика - пасибки
Вик, я могу сказать только - огого!! Даже ОГОГО!!!! какой живот Я в шоке))))
Эт сегодня к терапевту стояли, и девушка меня чот спросила про ктг, тип не всем назначают что ли?почему мне надо, а ей нет. Я грю - всем. После 34 недель. Она такая - а какой срок у вас? Я грю - 35. Она аж кашлянула)))))) Живот в 2 раза больше,чем у меня, а срок, я так поняла по ее реакции, меньше
Yanik вне форума  
Old 31.01.2014, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик будем надеяться)))))

вот это у тебя домик))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ксюша, Вика - пасибки
Вик, я могу сказать только - огого!! Даже ОГОГО!!!! какой живот Я в шоке))))
Эт сегодня к терапевту стояли, и девушка меня чот спросила про ктг, тип не всем назначают что ли?почему мне надо, а ей нет. Я грю - всем. После 34 недель. Она такая - а какой срок у вас? Я грю - 35. Она аж кашлянула)))))) Живот в 2 раза больше,чем у меня, а срок, я так поняла по ее реакции, меньше
вот на меня такая же реакция была, когда я с Максом ходила помойму тоже недели 33-35 было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 20:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо девочки! Вот и я о том же А малыш не крупный....У меня со всеми детьми большой пуз
Tory вне форума  
Old 31.01.2014, 20:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, мы с тобой сестры по размерам
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 20:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, мы с тобой сестры по размерам
Ага! Мега-пузы
Tory вне форума  
Old 31.01.2014, 22:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и чего там нашла интересного???

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Это про белье для кормления Блисс. График дежурств роддомов врятли найдешь, так там на каждый район свой и они наверняка меняются часто.
спасибо,гляну тоже
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой!

я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме.

по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать)))

я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько.

еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...
с хорошим узи тебя и с экзаменом!!! ой,детки растут,как на дрожжах
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Закрывают конечно. Надо звонить в роддом и узнавать когда у их мойка.

Добавлено через 5 минут

Мне всю беременность ставят на 2 недели больше срок:-) так что тож будет слоник:-) с первым срок совпадал, но родился он 4 кг. У меня кстати кума двух девочек родила за 4 кг, так что крупный еще не значит мальчик:-)
это точно))) мы у мамы все трое я,сестра и брат..все по 4200 родились
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С недельками, девчат
Ксю, пузик -
Варь, с узишкой тебя Офигеть, на 37 недель
Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь

А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла
На ктг ходила - все хорошо у нас
С посылочкой и хорошим КТГ!!!
У нас тут неприятность в семье-бабушка умерла,вчера..мне не стали говорить,сегодня уже похороны были,муж в итоге решил рассказать..хорошо,что вчера не сказал,а то ппц,одна дома с ребенком была бы и переживала..а так хоть перед выхами,муж рядом...живот чуток прихватило,малыш сильно ворочаться стал.. (как ни с транно,но переживания в большинстве своем за маму..с бабушкой не так близка была,живем далеко,давно не виделись...легче переносится,когда так,как бы ужасно это ни звучало..а вот за маму прям переживаю-переживаю)в ту беременность за 3 недели до родов умерла бабушка мужа(общались часто,недалеко др.от др.жили),маська в животе ппц как ворочился-итог обвитие..вот щас переживаю тоже,чтоб не запутался...у меня прям паранойя какая-то щас..в ту беременность на сроке недель 12 умерла сестра моей бабушки..потом на сроке в 37-38 недель умерла бабушка мужа...щас вот на сроке в 35 недель умирает моя бабушка..прям мысли с этими совпадениями нехорошие лезут
ой,еще,хотела спросить,кто-нить еще собирается на узи недель в 36-38,помню,многие планировали...мы теперь так точно пойдем...еще кто-нить собирается или последнее плановое и будет последним??
@SUN@ вне форума  
Old 31.01.2014, 22:22
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тань, соболезную!
Я так переживаю, что с бабушкой не общаемся, она меня игнорирует,я здороваюсь с ней, она молчит. Ей 77 очень боюсь.....что так и не помиримся.Но сама прям идти к ней на поклон не хочу, подумает что мерюсь, только из-за того чтобы она помогала мне с детьми.
Я бы хотела сделать УЗИ в роддоме, перед родами, но у нас как-бы не делают.Может упрошу как-то ..за денежку.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2014, 22:23
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
У нас тут неприятность в семье-бабушка умерла,вчера..мне не стали говорить,сегодня уже похороны были,муж в итоге решил рассказать..хорошо,что вчера не сказал,а то ппц,одна дома с ребенком была бы и переживала..а так хоть перед выхами,муж рядом...живот чуток прихватило,малыш сильно ворочаться стал.. (как ни с транно,но переживания в большинстве своем за маму..с бабушкой не так близка была,живем далеко,давно не виделись...легче переносится,когда так,как бы ужасно это ни звучало..а вот за маму прям переживаю-переживаю)в ту беременность за 3 недели до родов умерла бабушка мужа(общались часто,недалеко др.от др.жили),маська в животе ппц как ворочился-итог обвитие..вот щас переживаю тоже,чтоб не запутался...у меня прям паранойя какая-то щас..в ту беременность на сроке недель 12 умерла сестра моей бабушки..потом на сроке в 37-38 недель умерла бабушка мужа...щас вот на сроке в 35 недель умирает моя бабушка..прям мысли с этими совпадениями нехорошие лезут
ой,еще,хотела спросить,кто-нить еще собирается на узи недель в 36-38,помню,многие планировали...мы теперь так точно пойдем...еще кто-нить собирается или последнее плановое и будет последним??
Тань, с неделькой!
сочувствую... ты держись и не накручивай себя.... это просто совпадение!

я может пойду.... если Г решит что нужно, талончик мне выделили... посмотрим.
_GG_ вне форума  
Old 31.01.2014, 22:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, соболезную...
Вик, забыла ответить - детские вещи и обувь в посылке
Yanik вне форума  
Old 31.01.2014, 23:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш соболезную.........
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 23:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Таня, соболезную. не накручивай, все хорошо будет.
Яна, с посылочкой))
у нас перед родами не делают узи, только если на дородовое заранее ложишься. я не буду наверно больше делать.
кстати, забыла. у нас тоже обвитие написали. точнее написали пуповина в области шеи. может быть просто рядом проходит.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2014, 09:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Яну,Вику,Юлю с недельками!
Варь, раз в области шеи, то наверное правда просто рядом, обычно же пишут тугое или не тугое , обвитие.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2014, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))))

Яну, Вику и Юлю и Тоню с недельками)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2014, 10:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Викулю, Яну, Тоню и Юлю с недельками!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2014, 10:30
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Доброе утро!
Лена, Ксюша, Инга - пасибки!!!

девчонок с недельками!!!
_GG_ вне форума  
Old 01.02.2014, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

С недельками нас, девчат!!
Пасиб за недельку И за посылочку))) Вчера до часу ночи сидела разбирала
Yanik вне форума  
Old 01.02.2014, 11:58
_GG_
Мама-чайник

чумаданчик в 35 недель)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35 3.jpg
Просмотров: 767
Размер:	95.7 Кб
ID:	7077
_GG_ вне форума  
Old 01.02.2014, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, кругляшок такой

Девочки, обсуждали уже, но мне теперь стало актуально... Скажите, чем кашель можно лечить? Сходила вчера в пк называется Рядом девочка лет 4х кашляла ппц как, а сегодня с утра у меня горло дерет Дочка тож подкашливает, но не пойму, то ли меня передразнивает, то ли тоже горло дерет у нее Надеюсь просто в обезьянку играет
Yanik вне форума  
Old 01.02.2014, 12:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, я кашель в обе беременности лечила Стодалем, он гомеопатический.... но идет не всем (как собственно любой препарат). Это помимо народных средств. Чаи, молоко с медом, маслом, содой.
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема