![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет! вижу ждем пополнения,Ксюш,легких родов, у меня от ложных схваток до полного раскрытия прошло 4 часа, я больше суток не спала, и обезболивающее не помогало, думали,что сил не будет на схватки, нашлись!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне еще 4 недели ходить((( тяжко! Малышня у меня там такие пляски устраивает, ни о каких 10 шевелении и речи не идет! Иногда чувство возникает что он там разбегается на старт. Ночью внизу живота ковырялся, так я теперь каждый час в туалет бегаю, откуда только берется?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че там надо-то... прокладки, трусы, салфетки, памперсы... на выписку конверт так и не куплен, чую что в костюме мишки будем выписываться ![]() Девочки, всем привет! Ксюша, проси эпидуралку!!! Пока прокапает капельница - с ума сойдешь! Ты в каком РД? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Тонь,я хорошо, малыш тоже,пока молозио еще, мы для мальчика готовили 2 имени Илья или Паша,Леша просит Пашей назватт,так соглашусь навернок
Добавлено через 2 минуты Аня,готовь сумку,я вот тоже рано не собиралась рожать,а приспичило и поехала,как миленькая,хрошо хоть все необходимое было собрано |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, у меня ситуация 1 в 1)))))) не представляю как месяц еще отходить, очень тяжело, живот разрывает мой сына, сегодня утром впервые живот стало тянуть как на М и поясницу тянуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А послеродовая - трусы, прокладки, салфетки и памперсы) Мужвсе привезет) надо только глянуть остались ли у меня трусы с прошлых родов) были) но пока не нашла ![]() А для ребенка сказали ничего не приносить, все там. Вот только на выписку... но это я в спокойной обстановке подумаю)) может во вторник, когда детеныша отвезут на дачу) Да и по сути че там думать) Слип и комбез)))) и шапочку ![]() |
|
![]() |