Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 08:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, я тож зашла, а тут новости))) Ксюша, хороших тебе родов. не досидела малышка до апреля, будут оба мартовские детки у тебя)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2014, 08:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ксюша, легких родов

вот и дождалааааась)))
Шмелюся вне форума  
Old 30.03.2014, 08:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

что-то я сегодня запуталась во времени.. у меня комп показывает 9.30, часы на стене 8.30, а форум 7.30. капец блин.
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2014, 08:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, ну как дела? Мне теперь не спится)

пока терпимо......

спать хочу и есть(((

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, я тож зашла, а тут новости))) Ксюша, хороших тебе родов. не досидела малышка до апреля, будут оба мартовские детки у тебя)))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ксюша, легких родов

вот и дождалааааась)))
спасибо девочки)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 08:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, держу кулачки!
Ждем новостей!
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 09:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Ксюша, держись там. Легких родов

Добавлено через 1 минуту

Тоська, в Европе на летнее время перешли, может поэтому часы прыгают.
RedFox вне форума  
Old 30.03.2014, 09:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ксюша, держись там. Легких родов

Добавлено через 1 минуту

Тоська, в Европе на летнее время перешли, может поэтому часы прыгают.
ну да, скорей всего, только перешли на час вперед, а почему форум на час назад пишет?)))) у нас пока не вернули переход на летнее время, а комп перевел часы.
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2014, 09:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет! вижу ждем пополнения,Ксюш,легких родов, у меня от ложных схваток до полного раскрытия прошло 4 часа, я больше суток не спала, и обезболивающее не помогало, думали,что сил не будет на схватки, нашлись!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.03.2014, 09:47
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Ксюша, легких родов! Молодчинка)
ИринаРу вне форума  
Old 30.03.2014, 09:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
девочки,привет! вижу ждем пополнения,Ксюш,легких родов, у меня от ложных схваток до полного раскрытия прошло 4 часа, я больше суток не спала, и обезболивающее не помогало, думали,что сил не будет на схватки, нашлись!!!
Мариш, ты как? как назвали? молочко есть?
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2014, 09:50
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!
А мне еще 4 недели ходить((( тяжко!
Малышня у меня там такие пляски устраивает, ни о каких 10 шевелении и речи не идет! Иногда чувство возникает что он там разбегается на старт. Ночью внизу живота ковырялся, так я теперь каждый час в туалет бегаю, откуда только берется?)))
ИринаРу вне форума  
Old 30.03.2014, 09:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ань а что не соберешься ?
у меня в боевой готовности все
даж на выписку всем....несколько вприантов короче занятся не чем было
и список еще проверить и чет доложить типа зарядки или трусы....

самое странное у кого то живот опустился
и сразу идут рожать а у кого за месяц или две недели...

что с именем решили ?
Да как-то... времени нет и денег лишних)))
А че там надо-то... прокладки, трусы, салфетки, памперсы... на выписку конверт так и не куплен, чую что в костюме мишки будем выписываться за 3 дня в РД подумаю)))) я там посвободнее буду)) тут дома мне расслабиться некогда)

Девочки, всем привет!
Ксюша, проси эпидуралку!!! Пока прокапает капельница - с ума сойдешь! Ты в каком РД?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2014, 09:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ксюша, удачи, сил и легких родов!!! Ждем от тебя новостей!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2014, 10:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тонь,я хорошо, малыш тоже,пока молозио еще, мы для мальчика готовили 2 имени Илья или Паша,Леша просит Пашей назватт,так соглашусь навернок

Добавлено через 2 минуты

Аня,готовь сумку,я вот тоже рано не собиралась рожать,а приспичило и поехала,как миленькая,хрошо хоть все необходимое было собрано
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.03.2014, 10:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ИринаРу, у меня ситуация 1 в 1)))))) не представляю как месяц еще отходить, очень тяжело, живот разрывает мой сына, сегодня утром впервые живот стало тянуть как на М и поясницу тянуть ��
Шмелюся вне форума  
Old 30.03.2014, 10:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я в роддоме, сижу на толчке после клизмы, схватки есть но пока не регулярные, с 2 часов не сплю...
Ксюша,легких родов тебе!!муж меня за копм не пускал,а я как чувствовала что надо зайти)))ждем ждем от тебя новостей!все будет хорошо!!
cheshka вне форума  
Old 30.03.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюха, дыши спокойно, продыхивай схваточки)))
Пусть врачи будут хорошие, а акушерки - добрые)))
ТТТ на тебя)))
Ждем новостей)))
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

Аня,готовь сумку,я вот тоже рано не собиралась рожать,а приспичило и поехала,как миленькая,хрошо хоть все необходимое было собрано
Да че там готовить-то))) в родзал все равно только водичка и телефон и тапочки)
А послеродовая - трусы, прокладки, салфетки и памперсы) Мужвсе привезет) надо только глянуть остались ли у меня трусы с прошлых родов) были) но пока не нашла
А для ребенка сказали ничего не приносить, все там.
Вот только на выписку... но это я в спокойной обстановке подумаю)) может во вторник, когда детеныша отвезут на дачу) Да и по сути че там думать) Слип и комбез)))) и шапочку
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2014, 11:14
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ИринаРу, у меня ситуация 1 в 1)))))) не представляю как месяц еще отходить, очень тяжело, живот разрывает мой сына, сегодня утром впервые живот стало тянуть как на М и поясницу тянуть ��
У меня ничего не тянет особо.. Спина вчера чуть поныла и все. Меня вот подташнивает переодически, особенно по утрам, как в первом триместре. Как тяжело по утрам стало - прям поднять себя не могу.
ИринаРу вне форума  
Old 30.03.2014, 11:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

что-то от Ксюши давно нет новостей?
cheshka вне форума  
Закрытая тема