![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наболтали то)) Аль. Красивое имя. Аленушка.
Ань расслабься. После отхождения пробки можно аж недели две проходить! Ну у нас соберется кто-нибудь сегодня рожать то? Даж кулаки подержать не за кого. Видимо наших малипупсов даже супепуперлунием не напугаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, все будет хорошо! Оставь страхи! Будет труд, но мы взрослые все!
Аля, у меня только на 3 день молоко пришло, пусть мутузит пустую-появится,! А с туалетом-герой, молодец! Кристин-кошка святое!:-) У нас врач был-спасибо за Эре спал, девочки очень вовремя посоветовали! Сказала от горла еще септефрил и битнеровский верде, гулять и свежий воздух... орви и чтото там на шею показала:-) все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, я об этом и думаю постоянно)) И быстрее хочется и страшно! Добавлено через 1 минуту Справимся, куда же мы денемся)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я заметила у нас тут очередь вобще не соблюдается
![]() Nastyushka, надеюсь она принесет только пользу и о комоде новом я даде и не задумаюсь, но хозяйка говорит - доска супер, она довольна, посмотрим))) Ты стоя переодеваешь Давида? А рядом если садится? Не удобно? |
![]() |