![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.
Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила. Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу... Добавлено через 1 минуту Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что теперь там спрашивают хочешь остаться или нет? Когда я рожала и три года назад моя знакомая рожала они просто перед фактом ставили и все, я так хотела на 3-и сутки уйти оттуда, а нас до 5-х не отпускали, причем каждый день это решалось в последний момент и у меня родственники 3 дня на низком старте сидели. Добавлено через 9 минут На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ура, легких родов тебе, мы с тобой!
Катюш, ты умница, роды тяжелые, но все мучения стоят того! Эта боль очень быстро утихает и забывается, вот увидишь. Добавлено через 36 секунд Вика, 10 должно быть, как ты? Дышишь правильно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, полное 10 см и рожать)
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, сейчас тут на 3 сутки выписывают, вот по идее 8 числа домой, но по желанию можно задержатся на 1 день для скрининга. Наверно изменения какие-то есть все-таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вика лёгких родов тебе!!! Да, девочки, начало месяца, а половина девочек уже родила.) Я тоже присоединюсь скорей всего в компанию закрывающих ББ, т.к чувствую что буду перенашивать. ![]() У меня Эвелинка заболела. Ночью температура поднялась, жар, плохо спала...с 6 утра мы на ногах уже были и темпа 38,2..сбивать ничем не стала, давала обильное питьё и утром дала апельсинку с яблочком пожевать..вроде как полегче ей стало, мы пару часиков даже вздремнуть с 8 до 10 успели. Кроме насморка пока ещё никаких симптомов не проявилось, поэтому ко врачу пока не записала её. Посмотрим как дальше будет, если что, то сходим в поликлинику завтра, пусть лёгкие послушают. Теперь нам придётся эту недельку дома сидеть, в сад не пойдёт. Сейчас погоды стоят атас, то тепло, то колотун, поэтому даже не знаю, в садике ли простыла или когда мы гуляли?! Сейчас правда и вирусов достаточно ходит, все болеют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...
Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки? |
![]() |