Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 11:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана назвала кота "дрянью полосатой"...
он чет сегодня у меня реально с ума сходит - то наверху что-то своротил, то коврики перевернул все... то на Милашку рычит... вообще чокнулся котище

Добавлено через 59 секунд

Вот и Викуська стартанула! УРА!!!!!!!!!!!
Легких родов!!!

Мдя, Были мы с Катей первыми, и вот уже половина отстрелялась...
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 11:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ааа, Вика, уря! Скоро встреча)))

Катюша, ты как?
Мама Бо вне форума  
Old 06.10.2014, 11:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вчера еще началось аццкое раздражение опять, прям так резко!
В общем, сунула тержинан, намазалась кремом - сегодня вроде все ок...
еще кашель начался сухой - думала просто надышалась краской, когда к соседям забегали в гости, но видимо нет... все к одному
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 11:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доча много спит, и срыгивает водами, пока не кормлю, соски сказали тугие очень у меня, надо сцеживатся. Пока будут докорм приносить (семилак). Волосики у нас черненькие, я ее обожаю. Чувствую себя плохо пока, все жутко болит, было эпизио, плохо шла она, крупная, но зашили говорят очень аккуратно и красиво))))
Это счастье, но труд адский.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.10.2014, 11:55
rinka-simple
Мама-практикант

Катюша, ты умничка!!! Умничка, что сама, молодчинка, что выдержала и вытерпела!!! мы тут всем скопом за тебя волновались! Даже мужу вчера рассказала, что мол девочка родила крупняшульку-дочурку, сама, долго и тяжко, но все поулчилось!!!!!!

Хм, а почему не разрешают к груди приложить? Доча бы и рассосала всё сама... они ж такие сосуны мощные!
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 11:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже
Викуль, легких родов тебе!!! Держись там!
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 12:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Викуля, легких родов))))

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, Ириш, я в родах вела себя просто безобразно, плакала, ревела, орала, визжала, это был трэш полный. А когда доча шла по родовым путям уже, но так долго, я просила меня убить) и стоя пробовали рожать и лежа, крутилась как уж на сковородке, в итоге чуть плечиком не зацепилась, но все обошлось без травм для малышки. А у меня заживет, не страшно...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, давайте, рожайте уже тоже)))
Bublik1908 вне форума  
Old 06.10.2014, 12:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Викуля, легких родов))))
Тяжело полюбому, я 3кг еле разродилась. Реально думала что там и помру за 14 часов безводного периода. Часов через 10 была готова и на КС и на что угодно лишь бы все закончилось, сознание теряла, не писать не отвечать на звонки не могла. Мне кажется все индивидуально, меня тоже резануть хотели но я как полоумная начала кричать только не это. Благо доча мелкая, а то бы наверное на британский флаг порвалась))).

Добавлено через 3 минуты

А мою приятельницу, которая хотела в 4-ку так и не приняли в итоге она на Севастопольской рожала.
А я вот все жалуюсь на свои мучительные роды, но понимаю, что в этот раз все гораздо хуже, т.к. доча на попе сидит.
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 12:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.

Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила.

Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу...

Добавлено через 1 минуту

Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.10.2014, 12:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.

Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила.

Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу...

Добавлено через 1 минуту

Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали.
Ужас Кать. У меня свекровь тоже сутки рожала, я думаю как вообще это пережить можно было, анастезию же раньше не делали.
А что теперь там спрашивают хочешь остаться или нет? Когда я рожала и три года назад моя знакомая рожала они просто перед фактом ставили и все, я так хотела на 3-и сутки уйти оттуда, а нас до 5-х не отпускали, причем каждый день это решалось в последний момент и у меня родственники 3 дня на низком старте сидели.

Добавлено через 9 минут

На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там.
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 12:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!!
Ежевика вне форума  
Old 06.10.2014, 12:57
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже
Ежевика, удачных родов!
Ждём с новостями.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:16
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Спасибо девочки, не верится, что скоро увижу зайку свою)) а сколько раскрытие должно быть? у меня 7 см сейчас
Ежевика вне форума  
Old 06.10.2014, 13:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ура, легких родов тебе, мы с тобой!

Катюш, ты умница, роды тяжелые, но все мучения стоят того! Эта боль очень быстро утихает и забывается, вот увидишь.

Добавлено через 36 секунд

Вика, 10 должно быть, как ты? Дышишь правильно?
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 13:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, полное 10 см и рожать)

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, сейчас тут на 3 сутки выписывают, вот по идее 8 числа домой, но по желанию можно задержатся на 1 день для скрининга. Наверно изменения какие-то есть все-таки...
Bublik1908 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:23
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветики!

Вика лёгких родов тебе!!!

Да, девочки, начало месяца, а половина девочек уже родила.)
Я тоже присоединюсь скорей всего в компанию закрывающих ББ, т.к чувствую что буду перенашивать.

У меня Эвелинка заболела. Ночью температура поднялась, жар, плохо спала...с 6 утра мы на ногах уже были и темпа 38,2..сбивать ничем не стала, давала обильное питьё и утром дала апельсинку с яблочком пожевать..вроде как полегче ей стало, мы пару часиков даже вздремнуть с 8 до 10 успели. Кроме насморка пока ещё никаких симптомов не проявилось, поэтому ко врачу пока не записала её. Посмотрим как дальше будет, если что, то сходим в поликлинику завтра, пусть лёгкие послушают. Теперь нам придётся эту недельку дома сидеть, в сад не пойдёт.
Сейчас погоды стоят атас, то тепло, то колотун, поэтому даже не знаю, в садике ли простыла или когда мы гуляли?! Сейчас правда и вирусов достаточно ходит, все болеют.
Ljubasha вне форума  
Old 06.10.2014, 13:23
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, останься мне кажется, потом из дома не выберешься с малышкой.
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 13:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!!
Легких родов!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2014, 13:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может конечно, Кать! Ты с именем определилась для малышки? Говорят посмотришь и поймешь как ее зовут.
kristya вне форума  
Закрытая тема