![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@ринк@, добро пожаловать! я Ира...
Арина, я мазала зелёнкой 1 раз в день...сколько раз правильно - не знаю...но я мазала даже те прыщики, которые только появились маленькие красненькие. не ждала, пока он раздуется... Майя, я в Орловской области... Добавлено через 1 минуту смотрю, мой пост про дома многих заинтересовал))) если кому нужно, я узнаю, может ещё что-то продаётся...это только я по своей улице знаю...а деревня большая и соседних много))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
А я начала глобальную уборку, сегодня вот спальную убрала, осталось шторы повесить, завтра наверное залом займусь. M@ринк@, добро пожаловать! Добавлено через 3 минуты Деткина, Irinka. - с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже начали серьезно задумываться о переезде в деревню, но хотим сначала провести газ, сделать колодец и надстроить второй этаж))) Так что все в деревню! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |