![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Родинка, спасибо, буду знать) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, у меня тоже не сразу грудь болела. Просто у некоторых читаю, что после О начинает. Держим сильно @@@!!! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы в садике 2,5 часа побыли. Один мальчик пришёл и заплакал и все стали), он успокоился, остальные нет, пришлось забрать зайку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Мартовская, Катя, поздравляю с началом посещения сада. А ты вместе с Ромой там была? У нас приводят и оставляют сначала на 2 часа, а потом по ситуации. Димка на третий день спать улегся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у нас полного дня, тоже оставляла и уходила, там быть нельзя
Надеюсь привыкнет со временем), спасибо!) Добавлено через 1 минуту Воспитатели закрыли их в комнате, они ломились. Мой по привычке хотел гулять в это время. А они видимо позже их выпускают. Им надо было их на улицу вывести и все было бы норм. Вот потом они их вывели, и все нормально стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, лучше выйти замуж за иностранца. У меня как рас сегодня была такая пара на приёме, мужа пациентка привела он немец, она так хорошо разговаривает на немецком и слух не режет. Я её спросила где она учила его, она сказала и тут и там, 20 лет прожила в Швейцарии. Но медицина нравиться сдешняя, там можно оперировать я только. Кроме немецкого знает ещё 3 языка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лучше с врачом проконсультироваться что и как. Добавлено через 57 секунд Я сегодня с гиней обсуждала витамин Д3, она сказала пить после 20 недели. Везде свои нюансы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я прям верю в твои //
Всем доброй ночи! Ну и умоталась я сегодня, сначала в школе на линейке, потом на работе директора с Др поздравляли! Вроде он адекватный такой мужик, а все равно волнительно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Мартовская, и что назначил пить аквадетрим? |
|
![]() |
![]() |