Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2010, 22:18
Katerinkawit
Гость

сколько новостей..............
а мне плохо, слезы градом льются, сопли.
Температура 37,6
звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет..........

Old 01.01.2010, 23:28
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
сколько новостей..............
а мне плохо, слезы градом льются, сопли.
Температура 37,6
звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет..........
Katerinkawit, чего-то НГ не очень у нас начался...
Ты там и про народные средства не забывай! Клюквенный морс литрами, малина с липой отвар, от насморка Гриппферон и сок моркови, мазь "эваменол" или "прополис" - все безвредное и помогает!!!
Держись!

Девченки, я вообще-то попрощаться зашла) Сегодня позвонила знакомой из нашего роддома, говорит, что фиг выпустят меня с моими прибабахами (резус, инфекции, анализы, давление и т.п.), так что сидеть мне там чуть ли не до февраля). Попробую с телефона залезать...
В общем, всем РОДИТЬ без боли ЗДОРОВЫХ карапузов! Не терять позитивного настроя, а кто потерял - обрести! Не болеть, а кто заболел - выздороветь! Чтоб всё всё было хорошо!
И за меня кулачки держите, а то, чувствую, что и так настроение не очень, а когда ко всем в палату начнут папы приходить... вот тут меня и прорвёт.
Ладно, всё будет в итоге офигенно неприменно, потому что по другому и быть не может! ВСЕХ ОБОЖАЮ! Столько вместе с вами переживала всегда... Ещё увидимся
Нормуль вне форума  
Old 01.01.2010, 23:31
Katerinkawit
Гость

Нормуль, следи за новостями надеюсь к 28-30 января быть с дочей

Old 01.01.2010, 23:41
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики мои дорогие пузики!Вот и новый год!Всех поздравляю!Это самый счастливый год для нас!
Вот и январятки открыли сезон!Теперь осталось набраться чуть-чуть терпения и скоро наше счастье будет агугать у нас на ручках!
Ещ раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Катя90 вне форума  
Old 01.01.2010, 23:49
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А вот и мы!
УХ ТЫ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЖИВОТИК ПРЯМО ТАКОЙ РОВНЫЙ И КРУГЛЫЙ!
Наиля вне форума  
Old 01.01.2010, 23:50
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль, следи за новостями надеюсь к 28-30 января быть с дочей
Да я тоже, тока не знаю, с дочей или с сыном)))
За новостями следить не получится наверное... тока если вы мне кто-нибудь будете кидать смски Буду благодарна
Сама как рожу - тоже отпишусь) смску кому-нть кину...
Ох... уже скучаю не хочу в роддом... так настраивалась со схватками туда катиться... эх!
Нормуль вне форума  
Old 01.01.2010, 23:51
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
УХ ТЫ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЖИВОТИК ПРЯМО ТАКОЙ РОВНЫЙ И КРУГЛЫЙ!
Ой, фоту тока увидела! Действительно, офигительный пузик))) Кругляшкин) Как нарисованный
Нормуль вне форума  
Old 01.01.2010, 23:51
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то!
Катя90 вне форума  
Old 02.01.2010, 00:36
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Фотка действительно очень трогательная)и добрая..

Katerinkawit, выздоравливай и не болей!)))

Кать, а первый раз герпес? В принципе, мазать можно всем, но самое безопасное-мазь интерфероновая или, гораздо подороже, но самое безопасное-эпиген. Главное, чтобы был не первый раз, то есть просто рецедив. В любом случае для профилактики попей еще морсики и шиповник.

Нормуль, все будет хорошо!
Главное, что малыш уже с тобой, несмотря на все невзгоды! Кстати, я читала, что если на сложную беременность приходится мальчишка, то он родиться обязательно здоровым и стрессоустойчивым, так как мальчики обычно слабее и в действие вступает принцип естественного отбора. Так что, есть повод для радости!!!!Пусть папочки приходят к другим, но зато и малышей тоже увидишь- будет время подготовиться))))ну и, конечно, кто знает, какие знакомства можно и где завести)в любом случае, новая жизнь начинается))так что, удачи, позитивного настроя и ЗДОРОВОГО киндер-сюрприза!)))
кста, я тоже вот через три-четыре дня сдаюсь!все-таки кесарево под наблюдением и экстренное-разные вещи...
Наталья1980 вне форума  
Old 02.01.2010, 00:43
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Нормуль, все будет хорошо!
Главное, что малыш уже с тобой, несмотря на все невзгоды! Кстати, я читала, что если на сложную беременность приходится мальчишка, то он родиться обязательно здоровым и стрессоустойчивым, так как мальчики обычно слабее и в действие вступает принцип естественного отбора. Так что, есть повод для радости!!!!Пусть папочки приходят к другим, но зато и малышей тоже увидишь- будет время подготовиться))))ну и, конечно, кто знает, какие знакомства можно и где завести)в любом случае, новая жизнь начинается))так что, удачи, позитивного настроя и ЗДОРОВОГО киндер-сюрприза!)))
кста, я тоже вот через три-четыре дня сдаюсь!все-таки кесарево под наблюдением и экстренное-разные вещи...
Спасибо, Наташ!!!!!!! В меня твои сообщения действительно очень вселяют уверенность что ли) Всё должно быть как надо)

Кесарить будут? Ну ничего! Надеюсь, не экстренно, а ещё и дату рождения предложат выбрать))
Нормуль вне форума  
Old 02.01.2010, 00:44
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то!
Мазюкай днём корвалолом, на ночь мятной зуб. пастой - мне помогло быстро
Нормуль вне форума  
Old 02.01.2010, 09:53
Katerinkawit
Гость

Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?

Old 02.01.2010, 11:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?
Приветик!У меня тоже самое причём оч давно,но врач говорит,что всё нормально не воды это!А вообще на последнем сроке выделения увеличиваются и становятся более жидкими так вроде родовые пути готовятся вот так!Но ты на всяк случай позвони своему врачу...Нормуль удачи тебе всё будет ок вот увидишь не бывает,что бы черная полоса длилась долго....впереди у тебя самое прекрасное время-рождение и воспитание твоей кровиночки
ksu вне форума  
Old 02.01.2010, 11:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву! Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Потрясающий стих
Крошка вне форума  
Old 02.01.2010, 12:14
Katerinkawit
Гость

да немного, вроде...

Old 02.01.2010, 12:15
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет!У меня не первый раз!Но просто он всегда был на губе!А теперь чуть в низ сполз!Я ациком всегда лечусь!Просто вчера его под рукой не окозалось!Вот и искала как ещё можно!А щас муж в аптеку побежал!
Катя90 вне форума  
Old 02.01.2010, 12:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да немного, вроде...
у меня тоже выделения усилились,я и тесты на подтекание делала и врача своего доставала,а это оказались просто выделения,без всяких вод!!!! а на вид оч похоже...
Пантерка вне форума  
Old 02.01.2010, 12:21
Katerinkawit
Гость

Пантерка, у тебя хоть срок побольше...

Old 02.01.2010, 12:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какая разница? у меня уже давно такие выделения!
Пантерка вне форума  
Old 02.01.2010, 12:26
Katerinkawit
Гость

чем больше срок- не так страшно.........если подтекание...

Закрытая тема