![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогие пузики!Вот и новый год!Всех поздравляю!Это самый счастливый год для нас!
Вот и январятки открыли сезон!Теперь осталось набраться чуть-чуть терпения и скоро наше счастье будет агугать у нас на ручках! Ещ раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже, тока не знаю, с дочей или с сыном)))
![]() За новостями следить не получится наверное... тока если вы мне кто-нибудь будете кидать смски ![]() ![]() Сама как рожу - тоже отпишусь) смску кому-нть кину... Ох... уже скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотка действительно очень трогательная)и добрая..
Katerinkawit, выздоравливай и не болей!))) Кать, а первый раз герпес? В принципе, мазать можно всем, но самое безопасное-мазь интерфероновая или, гораздо подороже, но самое безопасное-эпиген. Главное, чтобы был не первый раз, то есть просто рецедив. В любом случае для профилактики попей еще морсики и шиповник. Нормуль, все будет хорошо! Главное, что малыш уже с тобой, несмотря на все невзгоды! Кстати, я читала, что если на сложную беременность приходится мальчишка, то он родиться обязательно здоровым и стрессоустойчивым, так как мальчики обычно слабее и в действие вступает принцип естественного отбора. Так что, есть повод для радости!!!!Пусть папочки приходят к другим, но зато и малышей тоже увидишь- будет время подготовиться))))ну и, конечно, кто знает, какие знакомства можно и где завести ![]() кста, я тоже вот через три-четыре дня сдаюсь!все-таки кесарево под наблюдением и экстренное-разные вещи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кесарить будут? Ну ничего! Надеюсь, не экстренно, а ещё и дату рождения предложат выбрать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет!У меня не первый раз!Но просто он всегда был на губе!А теперь чуть в низ сполз!Я ациком всегда лечусь!Просто вчера его под рукой не окозалось!Вот и искала как ещё можно!А щас муж в аптеку побежал!
|
![]() |