Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а когда тебе к Г или на УЗИ?
Была у нее 17 сентября, теперь только 5 октября к Г на плановый осмотр. На УЗИ даже и не знаю когда.
Если на той недели пузо мое ходором ходило, то сейчас тишина((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 11:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Была у нее 17 сентября, теперь только 5 октября к Г на плановый осмотр. На УЗИ даже и не знаю когда.
Если на той недели пузо мое ходором ходило, то сейчас тишина((((
ну если так переживаешь - сходи на узи! а то так себя изводить низяяяяяя А вообще когда малыш слишком активен это тоже не очень хорошо - ему кислорода значит не хватает! Все хорошо в меру Твоя малышка, я думаю, просто лежит тихонечко головкой вниз и роется внизу А вообще когда пойдешь к Г, пусть она пощупает как малышка лежит!
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 11:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем приветик!!! Истории со свадеб умора, фотки обалденные. А я сейчас щи сварила, папа приедет и будем обедать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!! Истории со свадеб умора, фотки обалденные. А я сейчас щи сварила, папа приедет и будем обедать
приветик! молодец! с неделькой тебя
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 11:57
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки!!! Что-то давно я не была, месяц почти! Читать не перечитать все что вы написали...наверное не осилю...Расскажите вкратце какие увас тут новости??? Смотрю в контакте какая-то группа появилась?
Лёля вне форума  
Old 23.09.2010, 12:08
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Рассказыаю свои новости. начну с хороших. Была на узи вчера, видела личико своего сыночка, такой лапка! И одно лицо с мужем))) Почки все так же увеличены немного, но сказали что это нормально, так что я не переживаю. По узи срок 28 нед поставили и пдр 16 декабря)))) Сказаличто малыш оч крупный, так как и мы с мужем не маленькие, 1кг100гр живого веса наш кроха))) Очень активный (тоже в мужа), поспать ночью мне не дает. Гуляет так, что живот прыгает в разные стороны)))
На работу не хожу, на больничном уже 3 нед. Сегодня еду вещи с работы забирать, наработалась))) С4го отпуск.
Пложая новость....Пришел приказ...О переводе мужа в чечню, в ханкалу... НА 2 ГОДА!!! 11 октября он уже должен быть там...Девочки, а у меня крыша едет...Просто представить не могу как тут одна буду...
Лёля вне форума  
Old 23.09.2010, 12:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka фотки классные!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 12:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Рассказыаю свои новости. начну с хороших. Была на узи вчера, видела личико своего сыночка, такой лапка! И одно лицо с мужем))) Почки все так же увеличены немного, но сказали что это нормально, так что я не переживаю. По узи срок 28 нед поставили и пдр 16 декабря)))) Сказаличто малыш оч крупный, так как и мы с мужем не маленькие, 1кг100гр живого веса наш кроха))) Очень активный (тоже в мужа), поспать ночью мне не дает. Гуляет так, что живот прыгает в разные стороны)))
На работу не хожу, на больничном уже 3 нед. Сегодня еду вещи с работы забирать, наработалась))) С4го отпуск.
Пложая новость....Пришел приказ...О переводе мужа в чечню, в ханкалу... НА 2 ГОДА!!! 11 октября он уже должен быть там...Девочки, а у меня крыша едет...Просто представить не могу как тут одна буду...
Ужас какой-а муж у тебя кто?почему в чечню посылают?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 12:36
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ужас какой-а муж у тебя кто?почему в чечню посылают?
Военный...Следователь военной прокуратуры
Лёля вне форума  
Old 23.09.2010, 12:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Военный...Следователь военной прокуратуры
( и вобще никак нельзя отказатся и что то сделать-чтоб не поехать туда?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 12:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален спасибо! сходи к врачу она сердечко послушает и ты успокоешья дело пары минут!

Лёля поздравляю с хорошим узи! а мужу конечно не кайф и тебе с ним ехать не вариант, блин но 2 года это жесть, да еще и там щас не совсем спокойно! у меня отца отправляли в чечню в самое начало войны он отказался и ему сказали тогда увольняться правда у него возраст уже для военного нормальный был и он на пенсию пошел военную
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 12:46
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
( и вобще никак нельзя отказатся и что то сделать-чтоб не поехать туда?
ну вот и тут вариант только один-увольняться...но тогда жить будет не на что и квартиру никто не даст... так что пипец!
Лёля вне форума  
Old 23.09.2010, 12:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и тут вариант только один-увольняться...но тогда жить будет не на что и квартиру никто не даст... так что пипец!
ну так нельзя...2 года без мужа...у меня ситуация можеь быть это-я в одном городе с малышом-муж в другом и на выходные приезжать будет(и то ещё может всё удасться и вместе будем).ну а тут ужасс....я бы не смогла-очень тяжело,а муж сам что думает?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 12:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кто еще не прислал денные, не тормозим! Мне в личку
1. Ник
2. Реальное имя
3. ПДР
4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую.
5. Возраст на момент рождения малыша
6. День недели, когда меняется неделька

И все поправки, дополнения тоже в личку.
По поводу группы в контакте - я поставила ограничение, чтоб спамеры и всякие посторонние не лезли. Поэтому вам предлагают оставить заявку, а не просто вступить в группу. Оставляйте заявки, я зайду и всех подтвержу. Это будет завтра. Сейчас на сутки уеду.
Firewolf вне форума  
Old 23.09.2010, 13:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!Кто на узи - удачи!!!!
Мы сегодня не выспались, малышка плохо начала меня пинать....уже столько дней не могу найти себе места. И форма живота поменялась. Может дочка перевернулась, но почему я не слышу ее пинки(((((у меня уже нервы на пределе.
Привет! Может быть, малышка конечностями внутрь тебя перевернулась? У нас тоже такое бывает. Прислушайся к себе, может она тебе внутрь стучит?
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы такие 4,5 года тому назад были
Королевна!!!! А кучерявый под линеечкой кто? Я думала ты.....
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. Просто я не уверена, что дочка лежит вниз головой. Хотя второй день, будто где-то там внизу кто-то что-то ковыряет.
Кто бы это мог быть????????
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да уж, чего только не произойдет в этот день! У нас вот жара была 42 градуса,а я 3 дня только,как после выписки из больницы,на сохранении лежала. Малышику у нас на тот момент 10 неделек было и как раз в этот день у меня токсикоз закончился, свадьбу свою я перенесла на УРА.Муж за всю свадьбу пиджак ни разу не снял, все солидность держал в 42 градуса. А свидетель у нас вообще чудо из чудес, мы кольца надеваем, а он в это время с таким серьезным видом свидетельство о браке изучает. А когда были в комнате шампанского, он конфеты забыл принести из машины, его послали за ними, он зефир притащил,сказал, что конфет нет.Хотя конфеты были на самом видном месте, слепой бы только не заметил.
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, с неделечкой!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема