![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!Как у всех дела?
Я так скучала без Пузяки! Ексколько раз в день пыталась зайти - и безрезультатно((( Ура! Заработала)))) По поводу курить - меня тоже ломает... правда, уже редко... Сначала просто с ума сходила... Мне каждую ночь снилось, что я курю...) Сейчас полегче. Ещё бы, я 9 лет прокурила, и сейчас даже не верится, что больше полугода не курю.) Я тоже всё купила. И в роддом (одноразовые трусы, кстати, у нас не в аптеках, а магазинах для детей - мамочек продаются), прокладки послеродовые (но я урологические взяла, SENI), ночнушки у меня были, такие, что в них удобно будет кормить. Лифик потом куплю, как грудь будет понятного размера, пока у меня есть х/б 2 штуки, их в роддом возьму) Купила тоже наклейки в лифчик, и мазь для сосков "Бепантен плюс". Жаль, только потом прочитала, что его детям нельзя от опрелостей, а обычный "Бепантен", можно... Зато мой и боль снимает, и антисептическое действие имеет. Вот как) В общем, осталось колясочку выбрать, и всё. Вещи мама моя стиирала в машинке, на 40 градусов. А я их уже переглаживала с 2-х сторон (слышала, что детёнышу до 1 месяца обязательно всё утюжить надо). Хорошо, что я поубирала всё в начале апреля дома, и окна вымыла, и шторы перестирала... У меня тоже изжога... А хожу пока нормуль... к вечеру тяжко, очобенно, когда полежу. Живот тоже иногда каменеет, и болит, как при М., но не часто. Я читала, что это тренировочные схватки, вроде. Так, вроде всё прокомментировала... А, Наташ, я долго переживала, где ты есть, и в контакте просматривала твою страницу...Я тебя не забывала! Хорошо, что ты уже дома! Не накручивай себя, и не придумывай, что раньше родишь! Мысли материальны и сынок тебя слышит! Потерпи, и поуговаривай его родиться в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
наконец-то все работает ![]() Настроение хорошее, погода тоже, солнышко, даже лицо подгорело. Помню бепантен у нас улетал только так, как памперсы........так что его сразу много можно закупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Урааа-работает Пузяка и уже вон сколько наболтали!!! Я уже тоже всё в Роддом купила, осталось тапочки резиновые и бандаж в виде корсета... А перестиркой вещей еще не занималась, чувствую дотяну, что буду доглаживать всё по приезду из Роддома ![]() А так у нас всё хорошо, на курсах сегодня проходили технику дыхания и фильмы про Роддомы и Роды смотрели, ох как бы хотелось уложиться в часов 12!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, ну это еще терпимая прибавка
![]() Мой комп обещали 10 числа отдать из ремонта. Поскорей бы! Надо будет заняться просмотром всяких фильмов о партнерских родах, а то на курсы я так и не попала(( Насчет курения... Мы с мужем бросали в марте прошлого года, на таблетках. Он поправился сильно, у него вообще беда с лишним весом. А я - нет. Наоборот, все лето пыталась набрать хоть пару кг. Беременность в этом помогла ![]() Я тоже Бепантен купила. Но для малыша, не знала, что им и соски спасать можно. Для себя купила какой-то крем, не помню производителя. И еще малышу купили присыпку. Она вообще нужна или нет?)) Помню, что раньше всем детям ее покупали, вот и я купила ![]() tlv1977, спасибо! ![]() ![]() Доубирала я свои пол квартиры... пойду на заслуженный отдых... на бочок с яблоками и книгой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что бы они не были стремительными, это не всегда хорошо в дальнейшем для ребенка..... у меня есть такой пример .... у знакомых девочке сейчас 11 лет , пошел рост ... короче говоря у нее в обострении постоянно болит голова, тошнит, обследовались оказалось шейные позвонки уже чем должны быть- выяснилось что это из-за стремительных родов.......... ребенок не должен быстро продвигаться по родовым путям.......из-за этого считается что 12 часов оптимальное количество часов (с начало схваток)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |