Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 19:12
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набрала 8, но еще ж ходить почти месяц, если все норм,но плод опять крупный, сказали...а от изжоги мне кстати мел помогает)))она у меня с первых дней, как на первую беременность, так и сейчас...и вообще я мел ща килограммами жру, цирк просто)
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 19:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ульяна, а какая у тебя уже прибавка?
+15кг..ужас вообщем=)

Хотя я вот сижу на Бейбиблоге..там девочка 27набрала,у неё срок на неделю меньше моего.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:18
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, ты может худенькая очень была? вот и компенсировалось?
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 19:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Ульян, ты может худенькая очень была? вот и компенсировалось?
нет.Совсем я не худенькая=)
Худенькая я была 3года назад,а как курить бросила пополнела.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:29
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа, не напоминай мне про покурить(((((уши в трубу сворачиваются(((блин год почти прошел, а еще желание не отбило
а насчет5 прибавки - ерунда это все...ща с двумя сбросишь все, что набрала и еще остальное)))
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 19:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, не напоминай мне про покурить(((((уши в трубу сворачиваются(((блин год почти прошел, а еще желание не отбило
а у меня как то сама по себе тяга пропала.Потом я только покуривала иногда.Но вес подскочил=(Лучше бы никогда не курила бы
И вот с начала первой беременность больше вообще не курю.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!Как у всех дела?
Я так скучала без Пузяки! Ексколько раз в день пыталась зайти - и безрезультатно((( Ура! Заработала))))
По поводу курить - меня тоже ломает... правда, уже редко... Сначала просто с ума сходила... Мне каждую ночь снилось, что я курю...) Сейчас полегче. Ещё бы, я 9 лет прокурила, и сейчас даже не верится, что больше полугода не курю.)
Я тоже всё купила. И в роддом (одноразовые трусы, кстати, у нас не в аптеках, а магазинах для детей - мамочек продаются), прокладки послеродовые (но я урологические взяла, SENI), ночнушки у меня были, такие, что в них удобно будет кормить. Лифик потом куплю, как грудь будет понятного размера, пока у меня есть х/б 2 штуки, их в роддом возьму) Купила тоже наклейки в лифчик, и мазь для сосков "Бепантен плюс". Жаль, только потом прочитала, что его детям нельзя от опрелостей, а обычный "Бепантен", можно... Зато мой и боль снимает, и антисептическое действие имеет. Вот как)
В общем, осталось колясочку выбрать, и всё.
Вещи мама моя стиирала в машинке, на 40 градусов. А я их уже переглаживала с 2-х сторон (слышала, что детёнышу до 1 месяца обязательно всё утюжить надо).
Хорошо, что я поубирала всё в начале апреля дома, и окна вымыла, и шторы перестирала...
У меня тоже изжога... А хожу пока нормуль... к вечеру тяжко, очобенно, когда полежу. Живот тоже иногда каменеет, и болит, как при М., но не часто. Я читала, что это тренировочные схватки, вроде.
Так, вроде всё прокомментировала... А, Наташ, я долго переживала, где ты есть, и в контакте просматривала твою страницу...Я тебя не забывала! Хорошо, что ты уже дома! Не накручивай себя, и не придумывай, что раньше родишь! Мысли материальны и сынок тебя слышит! Потерпи, и поуговаривай его родиться в срок!
Tомочка вне форума  
Old 07.05.2011, 20:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Совсем чуть чуть вам осталось ходить с пузиками! Легких родов вам и здоровых малышей!!!
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!!!
наконец-то все работает

Настроение хорошее, погода тоже, солнышко, даже лицо подгорело.
Помню бепантен у нас улетал только так, как памперсы........так что его сразу много можно закупить
Тусик51 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы бипантеном вообще не пользовались.Я только после роддома соски им пару раз помазала и всё=)
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Урааа-работает Пузяка и уже вон сколько наболтали!!!

Я уже тоже всё в Роддом купила, осталось тапочки резиновые и бандаж в виде корсета... А перестиркой вещей еще не занималась, чувствую дотяну, что буду доглаживать всё по приезду из Роддома

А так у нас всё хорошо, на курсах сегодня проходили технику дыхания и фильмы про Роддомы и Роды смотрели, ох как бы хотелось уложиться в часов 12!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.05.2011, 21:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки! Совсем чуть чуть вам осталось ходить с пузиками! Легких родов вам и здоровых малышей!!!

Спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:26
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Урааа-работает Пузяка и уже вон сколько наболтали!!!

Я уже тоже всё в Роддом купила, осталось тапочки резиновые и бандаж в виде корсета... А перестиркой вещей еще не занималась, чувствую дотяну, что буду доглаживать всё по приезду из Роддома

А так у нас всё хорошо, на курсах сегодня проходили технику дыхания и фильмы про Роддомы и Роды смотрели, ох как бы хотелось уложиться в часов 12!!!
12??????НЕ ДАЙ БОГ! Я РАССЧИТЫВАЮ ЧАСОВ ЗА 5 РАССЧИТАТЬСЯ ЛЕЖАЛА ПОКА В РД СЕЙЧАС, ТАК ПРЯМ ВООДУШЕВИЛАСЬ, МАЛО КТО БОЛЬШЕ 5 ЧАСОВ РОЖАЕТ...
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 21:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я надеюсь второй раз все быстрее пройдет.Первый раз в 9часов 20минут уложилась.
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Белка, ну это еще терпимая прибавка У меня уже +22-25кг. И никакие диеты не помогают... Вот, за сегодня скушала немного риса, немножко тушеных сердец, активию и чашку чая. И так все дни... Через часик еще поем, чтоб до трех ночи, когда спать ложиться, совсем не оголодать)))
Мой комп обещали 10 числа отдать из ремонта. Поскорей бы! Надо будет заняться просмотром всяких фильмов о партнерских родах, а то на курсы я так и не попала((

Насчет курения... Мы с мужем бросали в марте прошлого года, на таблетках. Он поправился сильно, у него вообще беда с лишним весом. А я - нет. Наоборот, все лето пыталась набрать хоть пару кг. Беременность в этом помогла До сих пор во сне курю. И думаю - ойёёй! что же я делаю! нельзя же!

Я тоже Бепантен купила. Но для малыша, не знала, что им и соски спасать можно. Для себя купила какой-то крем, не помню производителя. И еще малышу купили присыпку. Она вообще нужна или нет?)) Помню, что раньше всем детям ее покупали, вот и я купила

tlv1977, спасибо! А вы растите здоровенькими и послушными

Доубирала я свои пол квартиры... пойду на заслуженный отдых... на бочок с яблоками и книгой
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 21:31
Тусик51
Мама-умница

главное что бы они не были стремительными, это не всегда хорошо в дальнейшем для ребенка..... у меня есть такой пример .... у знакомых девочке сейчас 11 лет , пошел рост ... короче говоря у нее в обострении постоянно болит голова, тошнит, обследовались оказалось шейные позвонки уже чем должны быть- выяснилось что это из-за стремительных родов.......... ребенок не должен быстро продвигаться по родовым путям.......из-за этого считается что 12 часов оптимальное количество часов (с начало схваток)
Тусик51 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
12??????НЕ ДАЙ БОГ! Я РАССЧИТЫВАЮ ЧАСОВ ЗА 5 РАССЧИТАТЬСЯ ЛЕЖАЛА ПОКА В РД СЕЙЧАС, ТАК ПРЯМ ВООДУШЕВИЛАСЬ, МАЛО КТО БОЛЬШЕ 5 ЧАСОВ РОЖАЕТ...
ну да-это я так себя по максимуму настраиваю, а так в часов 8 уложиться вообще шикарно было бы мы сегодня фильм смотрели, там бедная девочка почти 24 часа рожала, да и подруга у меня вообще рожала одна 24 часа, другая 28
Нюсенька вне форума  
Old 07.05.2011, 21:38
Тусик51
Мама-умница

А это мы с пузиком, уже объелась на свадьбе у друзей, от туда ели ноги унесла, а впереди еще одна не знаю дотяну или нет она 15.06 - постараюсь, хотя уже боязно т.к она будет за городом..

Тусик51 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:42
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Тусик, очень хорошо выглядишь! Пузик такой аккуратненький)))
Vasilek вне форума  
Old 07.05.2011, 21:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусик вы такие миниатюрные с пузиком
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема