![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а я воще еще про роды не думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с тобой на одинаковом сроке
![]() Надо начинать читать книги по уходу на младенцем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати в Инвитро сказали, что такое лучьше делать в больнице, т.к.помощь могут оказать в случае чего, а там нет((говорит беременные народ особый, может и неожиданно плохо стать, что скорая недоедет-НАПУГАЛИ гады(((В платной сказала, что упекла бы с удовольствием меня в больницу, т.к. это не шутки, говорит почитай про Нефропатию....этотебя ждет, если отеки не сойдут(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто тогда не повезло, на 10 нед.выкидыш(на 6 он остановился и успел рассосаться) Сходи к врачу и наверное лучьше УЗИ сделать, чтобы уже спойкойной быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто чувствую себя отлично, все хорошо кроме этих ног надутых ![]() Да и вроде если только отеки, то это не очень страшно, главное, чтоб белка в моче не было и давление в норме было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хм..растет кроха норм вроде....А как те назначили пить Прогестерон, не зная, сколько его у тебя?странно.Я сдавала его, он был низковат и и пила, для повышения.А так..получается для профилактике его назначили тебе?Хотя ХГЧ низкий от недостатка прогестерона ...может поэтому и назначили его пить.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мой Г мне только шиповник сказал пить и раз в неделю яблочный день разгрузочный делать. Он меня, в принципе, не пугает пока страшными последствиями как твоя... Думаю, если бы была действительно угроза для малыша, он бы меня вряд ли спрашивал хочу я или не хочу в стационар, а направил просто.
Так что пока будем на яблочках сидеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет акушерских уже 7,говорят что недостаточный прирост плодного яйца,овулька действительно очень поздняя,дело в том что у меня поликистоз и без гормонов месики не приходили,поэтому последние месячные были 8 марта,и я нерила два месяца отдохнуть от гормонов тоесть в апреле месячные не вызывала,поэтому когда овулька была не знаю,но тест стал полосатиться очень слабенько 17 апреля.
|
![]() |