![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыыы мочевой пузырь-это да! Святое, я уже подумываю памперсы себе прикупить, мне чихнуть страшно... в доме трусов не хватает уже, извините за подробности.
А сырки есть, просто я живу от них далековато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет по мочевому меня не бьют жалеют. А сегодня как назло туалет женский засорился на работе - а мы с сотрудницей чаю надулись - и пришлось мне в мужской идти. Лучшеб я в штаны пописала - такой там духан - это как в женскойконсультации в комнатке где мочу все оставляют я каждый раз с рвотой от туда выбегаю в следующий раз муж сказал отнесет сам мою баночку, а то он даже испугался когда увидел в каком состоянии я от туда вышла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж ржет надо мной когда я чихаю, а мне третьей руки не хватает. Рот закрыть, второй живот придержать, а третьей бы там подпереть. А вообще после того чиха, когда я 4 недели в больнице провела, я очень боюсь чихать и стараюсь принять ровное положение.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на работе туалет вонючий, это вообще ни в какие ворота-уборщица что делает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне бы в окошко было бы проще, отдал и все. А тут представь маленькую комнатку 2 на 2 в которой 4 стола полностью завставленные открытыми банками с практически еще теплой мочой, представь духан - его еще в коридоре начинаешь чувствовать, у меня рвотный рефлекс начинается еще в коридоре. А ты дожен баночку открыть, положить на стол бумажку и поставить сверху банку. Да еще ж люди то какие они не ставят баночку свою к стенке они их все с краю шлепают и поэтому тебе надо через все эти банкочки лезть к стеночки и дышать этими парами. А не дышать я пробовала дыхалки не хватает. Но что меня больше убивает прям напротив этого кабинета, кстати двери на нем нет, находится кабинет одного врача гинеколога вот представьте бедных женщин которые сидят там в очереди вэтом амбре. При чем я прихожу без пятнадцати 8 утра, хоть поликлинника работает с 8 но баночек уже полно, азапах мне кажется не выветриватся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще туалет это все херня. У нас директору 87 лет и у него сильно болеет жена и обострился простатит и он не переодевается вернее переодевается но одежду не стирает. От него так воняет, девочки вы представить не можете, у меня рвотные приступы, я каснею, он вот только шевельнется и все на весь кабинет духан, придет сядет кнам на стул так все стул воняет, мы уже с мой бухгалтершей на все стулья документы разложили ему один оставили и сами на него не садимся. Моей то везет у нее гайморит хронический и она почти не чувствует а я... вся краснею, задыхаюсь аж в горле свербит (стараюсь ее с документами к нему посылать, но он все равно требует общения с главным бух. ни куда не денешься). Домой прихожу так ощущение что от меня воняет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, бедные вы. Он от себя запах не чувствует- принюхался уже. Ему бы памперсы взрослые и ни каких проблем. А вообще страшо с такими болячками, сам себе не воняешь, а вот окружающие балдеют. У меня так к сестре свекровь приехала, уж не знаю что с ней, но дом воняет, сестра полы намывает, вентилирует и брызгает чем только мажно, но! Что поделаешь, старый человек.
|
![]() |