![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а молозиво у меня с 4,5 мес поддекает, сейчас меньше, только при надавливании. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, вырубилась... Кашу даже не сварила, а так охота). Пойду варить
![]() Ленок, с круглой неделькой! ![]() Яночка, с постановкой к нужному врачу! ![]() Нин, ура, совсем немножко до декрета осталось! ![]() Наташ, с хорошим отдыхом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как это правда месяцем ошибиться можно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только вернулась
![]() Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете ![]() Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода. Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе ![]() Да Валь,как у вас все неорганизовано ![]() Нин,держись,немного осталось ![]() Лена,с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Я зимой не носила колготки совсем,у меня брюки были утепленные.Сейчас тоже не ношу,хожу в брючках для б.Мне в них комфортнее. А вообще,есть спец.колготки для Б.,40 ден даже и 20.Можно посмотреть в маг-не для Б. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат))
Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))) ![]() Осталось сдать анализы на кровь))))) Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли ![]() |
![]() |