Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 13:40
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!! Ну ты даешь!!! По собственной воли, или вынужденно??? Чет я пропустила... Не, я уже просто минуты считаю до декрета, нет сил моих работать... при этом дома в выходные ношусь как электровеник, а на работе через пару часов как выжатый лимон
Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым)
Икринка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:41
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Пришла от Г. злая, как чертик Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила
Hillin вне форума  
Old 15.05.2012, 13:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня так комплексы появятся
Да лан, все индивидуально У меня наверно просто кость легкая И сисек нет почти (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить )

У меня молозиво потекло
Мама Бо вне форума  
Old 15.05.2012, 13:44
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым)
Калым это хорошо, это стимул

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Пришла от Г. злая, как чертик Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила
Ну не сволочи...
Мне вроде обещали за неделю сделать все, надеюсь так и будет.
Мама Бо вне форума  
Old 15.05.2012, 13:47
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой, эти бюрократные дела-еще можно понять, мурыжат нас бедных туда-сюда со справками, бумажками, но каким образом она ПДР на месяц не верно высчитала???
Икринка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:49
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Да лан, все индивидуально И сисек нет почти (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить )

У меня молозиво потекло
и у меня титьки маленькие, сейчас подпухли малясь. а что останется после кормления-страшно представить)))
а молозиво у меня с 4,5 мес поддекает, сейчас меньше, только при надавливании.
Икринка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Валь, все не как у людей у них
Ну хрудь 3го размера у меня Наверн она много весит Сейчас не намного увеличилась, хотя в доБ лифы не влезает
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня до первой Б до 1-го размера еле дотягивала, сейчас 2-й с хвостиком... а кормить начну и в третий наверно не влезу)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.05.2012, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня ща,чашка Д-еле еле(((((((капец((((сисяндры(((((
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2012, 14:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, вырубилась... Кашу даже не сварила, а так охота). Пойду варить
Ленок, с круглой неделькой!
Яночка, с постановкой к нужному врачу!
Нин, ура, совсем немножко до декрета осталось!
Наташ, с хорошим отдыхом!
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 14:28
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща взвесилась, +8 кг от доБ.
И лифчики я доБ еще ношу, но они впритык. У меня ваще чашка В, но щас побольше конечно.
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 14:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, ну придурки...
Как это правда месяцем ошибиться можно...
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я только вернулась
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете
Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода.
Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе
Да Валь,как у вас все неорганизовано
Нин,держись,немного осталось
Лена,с возвращением
Юлик вне форума  
Old 15.05.2012, 16:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 15.05.2012, 16:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я только вернулась
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете
Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода.
Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе
Да Валь,как у вас все неорганизовано
Нин,держись,немного осталось
Лена,с возвращением
Поздравляю
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Лен
Я зимой не носила колготки совсем,у меня брюки были утепленные.Сейчас тоже не ношу,хожу в брючках для б.Мне в них комфортнее.
А вообще,есть спец.колготки для Б.,40 ден даже и 20.Можно посмотреть в маг-не для Б.
Юлик вне форума  
Old 15.05.2012, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы 30 недельные)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 16:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы 30 недельные)))
c неделькой!
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 16:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
c неделькой!
всем привет!
привет))спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат))

Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))) Шучу конечно, рано еще)))

Осталось сдать анализы на кровь)))))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема