![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Спасибо за недельку. Ян, я кашель лечу геделиксом, только в каплях. Еще делаю ингаляции через небулайзер с пертусином, но его можно только, если давление не высокое, а то в состав входит чабрец и он повышает давление. От горла тож через небулайзер ротокан с физраствором разбавляю и дышу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки! ![]() ![]() Юль, круглик хорошенький ![]() Тане соболезнования по поводу бабушки...Не нервничай главное! И не накручивай себя - всё будет хорошо с малышом. Я буду делать ещё УЗИ чтоб плаценту смотреть ![]() У Дани тоже кашель разгуливается((( Даю сироп Пектолван... Сегодня ждём папку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Вик - классно, на сколько он домой? Лечи сыночка, что ж делать... кашель в этом году вообще в теме
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю вам хороших совместных выходных! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |