Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 11:18
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А почему меня в модерацию отправляют?

Я уже два раза ответила, а мои сообщения "будут опубликованы после проверки модератором"....
ИринаРу вне форума  
Old 30.03.2014, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я родила в 10:45 дочку Алису, 3410 52 см.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 11:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., ура-ура-ура! Поздравляю!!!
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 11:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ура ура ура!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюшенька,прими наши поздравления!!!!спокойных ночей вам и много молочка)))потом расскажи как роды прошли,интересно)))
cheshka вне форума  
Old 30.03.2014, 11:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравлялочка для Ксюши тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post6433684
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 11:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюша, поздравляю!!! Пусть доча растет здоровой и самой счастливой!)
Aisha вне форума  
Old 30.03.2014, 11:56
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Ксюша, Поздравляю!!!!!!!здоровья и счастья тебе и малышки!
ИринаРу вне форума  
Old 30.03.2014, 12:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюша, поздравляю тебя!!!!! УРРРАААА!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2014, 12:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
УРА!!!! Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка.
RedFox вне форума  
Old 30.03.2014, 12:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А мой тихо сидит, вот только когда за комп сажусь играть, вот тут ерзает по полной

Добавлено через 1 минуту

Кто у нас теперь на очереди?
RedFox вне форума  
Old 30.03.2014, 12:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ксюша,поздравляю, растите большие,не болейте!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.03.2014, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ksu.D., ура-ура-ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ура ура ура!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюшенька,прими наши поздравления!!!!спокойных ночей вам и много молочка)))потом расскажи как роды прошли,интересно)))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю!!! Пусть доча растет здоровой и самой счастливой!)
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Ксюша, Поздравляю!!!!!!!здоровья и счастья тебе и малышки!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю тебя!!!!! УРРРАААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
УРА!!!! Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка.
Спасибо девочки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 13:03
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ксюшенька, поздравляю !!!!!!!!!!! Умничка! Спокойных ночек и вкусного молочка вам! Ура)))))) я как будто сама родила
Шмелюся вне форума  
Old 30.03.2014, 13:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша поздравляю))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 13:43
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
Ксю, поздравляю, первая девуля в болталочке, спокойных вам ночек и вкусного молочка

Добавлено через 3 минуты

А у меня вчера тож шопинг был, купило себе ботиночки на весну и туфли не лето, потом погуляли немного, в пиццу зашли, вобщем теперь точно рожать можно
Олечkа вне форума  
Old 30.03.2014, 13:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, поздравляю!!!!! Быстро отстрелялась!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2014, 13:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша зайка ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей !Ты умничка !
Belrina85 вне форума  
Old 30.03.2014, 14:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, у вас как дела?.. Какие есть сдвиги в поиске той штуки?
Aisha вне форума  
Old 30.03.2014, 14:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Поздравляю!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне еще 4 недели ходить((( тяжко!
Малышня у меня там такие пляски устраивает, ни о каких 10 шевелении и речи не идет! Иногда чувство возникает что он там разбегается на старт. Ночью внизу живота ковырялся, так я теперь каждый час в туалет бегаю, откуда только берется?)))
Вот такая же фигня...я иногда от толчков аж подпрыгиваю и муж вместе со мной
Перчик вне форума  
Old 30.03.2014, 14:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ксюшенька, поздравляю !!!!!!!!!!! Умничка! Спокойных ночек и вкусного молочка вам! Ура)))))) я как будто сама родила
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ксюша поздравляю))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет
Ксю, поздравляю, первая девуля в болталочке, спокойных вам ночек и вкусного молочка

Добавлено через 3 минуты

А у меня вчера тож шопинг был, купило себе ботиночки на весну и туфли не лето, потом погуляли немного, в пиццу зашли, вобщем теперь точно рожать можно
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю!!!!! Быстро отстрелялась!!!!!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ксюша зайка ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей !Ты умничка !
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Добавлено через 3 минуты

Вот такая же фигня...я иногда от толчков аж подпрыгиваю и муж вместе со мной
Спасибо девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема