![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, 7см, не плохое раскрытие у тебя уже. Так держать, скоро состоится долгожданная встреча!
Катюш, моя в РД день с ночью перепутала, днем спала практически не просыпаясь, а ночью тусоны начинались. Люба;, ужасно когда детки болеют, выздоравливайте побыстрее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Должны были сегодня выписать, но сделали узи и обнаружили сгустки. Когда пришел палатный врач сказал нужна чистка. Я рассказала свою историю про прошлую чистку, разревелась. В общем обещали почистить под наркозом но это походу уже не вакуумная будет, а обычная. Девочек из палаты выписывают, а нас с сыночком оставляют предварительно до завтра. В общем у меня все не как у людей (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Наташа, не расстраивайся! Лучше уж доделай все как надо, чем потом бегать по больницам! Бывает и такое! Держись!
rinka-simple, Ирин, ну у меня не совсем уж депресняк что бы к психологу идти)))) Некогда мне впадать в эти всякие депресии)) дел полно! Просто, как сказала Кристина, червячек остался! Но это не значит, что я Алешку меньше любить буду! Он же не виноват, что третьим родился, когда я уже вся поизносилась))) ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Девочки, кто там у нас в родах! Скорейшего и легкого вам родоразрешения! ))) Держитесь крошки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держись-крепись!
Лучше уж в РД все эти дела закончить, чем потом по больницам болтаться и от ляльки быть далеко. Чмоки в щеки, не переживай!!!!!!!!!! Марин, это тебе кажется, что червячок, а чем он обернется - не известно. А если еще разок родить захочешь?! Что потом будет в голове перед родами? Все, закончила я плитку наверху на полу. остался уголочек малюсенький, но надо подпиливать. лень. потом)))) на сегодня всё. Чет я хилая стала - вообще еле управилась, прям так тяжко-трудно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, блин,Наташ,а меня когда выписывали на узи тоже сгустки обнаружили,узистка сказала повторное узи через две недели сделать, а врач вообще сказал,нечего страшного,блин, что мне теперь делать,чем это грозит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а тебе выписывали таблетки какие-нибудь? У меня после замершей тоже были сгустки, чистили вакуумом, но все равно осталось. Я выписалась под расписку и врач в пк мне выписала лекарство, через пару недель узи показало, что все чисто.
|
![]() |