Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:46
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

[QUOTE=goldy88;2440222]не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет))

СПАСИБО огромное за поддержку!!! Не буду больше обращать на них внимания А на УЗИ сердца обязательно схожу, вреда я думаю ни кокого, а на всякий случай пригодится, может хоть терапевт отстанет
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 13:50
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет))

вот коза надо за такие шутки было ей самой руку к заднице пришить,чтоб помнила откуда она свой диплом врача вынула!!!!!!
во-во....надо пришить им всем....еще ничего неуверены-а уже рассуждают.....к стати..у меня тоже уреплазму нашли..но мой Г сказал..что она у всех нормальных людей есть..и надо просто в 20 недель 10 свечек вставить..рецепт дал...и грит не парься..с пузиком все ок будет
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет! Как ты меня успокоила Спасибо! А то я грешным делом подумала, что совсем истеричка стала и надо дальше обследоваться , вот так живешь с уверенность, что все в порядке, а потом БАЦ и ты хроник
А на УЗИ я ходила 4D, врач 2 раза подтвердила, что все у нас ОК. Так что думаю, пошли они все к той то матери...
А у тебя тоже случай не дай бог никому ДЕРЖИМСЯ
да они до конца Б еще 50 болячек найдут.....здесь как и везде..в любой науке- скока человек стока и мнений....вот я тоже порой спорю как лучьше пресс качать....вися- говорю...а другие тренера орут лежа- прям с пеной у рта
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
во-во....надо пришить им всем....еще ничего неуверены-а уже рассуждают.....к стати..у меня тоже уреплазму нашли..но мой Г сказал..что она у всех нормальных людей есть..и надо просто в 20 недель 10 свечек вставить..рецепт дал...и грит не парься..с пузиком все ок будет

да они до конца Б еще 50 болячек найдут.....здесь как и везде..в любой науке- скока человек стока и мнений....вот я тоже порой спорю как лучьше пресс качать....вися- говорю...а другие тренера орут лежа- прям с пеной у рта
а у меня не было до б)))))))))))))))уреаплазмы....хихи))

у меня пока бактерии в моче нашли...антибиотик назначли..тока я не пила его ещё..решила пересдать..если опять будут,то хряпну)
ну и молочницу это святое(((((
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:12
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:

у меня пока бактерии в моче нашли...антибиотик назначли..тока я не пила его ещё..решила пересдать..если опять будут,то хряпну)
у меня в этот раз моча тоже плохая пришла, и мне сразу хр. пиелонефрит впаяли , сейчас пересдала более углубленный анализ и жду приговора, думаю либо антибиотики либо больничка
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня в этот раз моча тоже плохая пришла, и мне сразу хр. пиелонефрит впаяли , сейчас пересдала более углубленный анализ и жду приговора, думаю либо антибиотики либо больничка
а самое странное,что общий ан. мочи у меня хороший,это в бак посеве нашли(((
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 14:23
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
а самое странное,что общий ан. мочи у меня хороший,это в бак посеве нашли(((
и на основании бак посева назначили антибиотики? Я в медицине 0 полнейший, для меня слово антибиотик, уже как приговор, а в Б. вообще страшно . Будем надеяться на лучшее
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 14:24
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ПРИВЕТИК!
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 14:42
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну молочница она просто от молока и творога может быть у меня всю первую Б была....и ничего)))))))
а таблетки я вообще не пью....ты полазий в инете..мож народные рецепты есть
Цитата:
Всем приветик!!!
привет

а я ща обед готовлю..суп с чечевицей и копченостями....ммммммм...пахнет слюни текут...треску потушила с морковью...тожа вкусноооооо
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня ваще ни какой болячки до сих пор не нашли...даже молочницы нет. Тоже настораживает )))) хыыы
andreeva вне форума  
Old 15.10.2010, 14:55
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а у меня ваще ни какой болячки до сих пор не нашли...даже молочницы нет. Тоже настораживает )))) хыыы
привет....а мне тоже Г говорит- все хорошо...пока я сама не спросила, что это красным стержнем на анализах..тогда он про уреплазму и сказал а так все отлично говорил
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и на основании бак посева назначили антибиотики? Я в медицине 0 полнейший, для меня слово антибиотик, уже как приговор, а в Б. вообще страшно . Будем надеяться на лучшее
ну да..2 вида бактерий нашли..правда пишут,что этот антибиотик можно при Б, да и в инете пишут,что хороший и несильный,но я побоялась его на 14 неделе пить,сейчас уже не так страшно.
Цитата:
ну молочница она просто от молока и творога может быть у меня всю первую Б была....и ничего)))))))
а таблетки я вообще не пью....ты полазий в инете..мож народные рецепты есть
в том то и дело,что бессимптомная бактеурия это не насморк или молочница везде написано,что обязательно лечить надо,т.к может инфекция в почки перейти и капец нам обоим с малышом(
а народные она мне тоже виписала..клюквенный морс,но это как профилактика больше((
с молочницей я вроде справилась,ну у меня проявлений не было..в мазке нашли,я свечи провставляла...
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:25
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..2 вида бактерий нашли..правда пишут,что этот антибиотик можно при Б, да и в инете пишут,что хороший и несильный,но я побоялась его на 14 неделе пить,сейчас уже не так страшно.

в том то и дело,что бессимптомная бактеурия это не насморк или молочница везде написано,что обязательно лечить надо,т.к может инфекция в почки перейти и капец нам обоим с малышом(
а народные она мне тоже виписала..клюквенный морс,но это как профилактика больше((
с молочницей я вроде справилась,ну у меня проявлений не было..в мазке нашли,я свечи провставляла...
бессимптомная бактеурия - я такое -первый раз слышу раз надо лечить- значит надо.....бедные мы бедные...стока всего на нас сваливается-если муж поддерживает-это хорошо...если понимает и потом ценит что вы ради масиков выносим а бывает что потом ты еще и шлюха и дура и всяко разно плохие слова....вот бы им тоже такое переживать и родить хоть раз
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бессимптомная бактеурия - я такое -первый раз слышу раз надо лечить- значит надо.....бедные мы бедные...стока всего на нас сваливается-если муж поддерживает-это хорошо...если понимает и потом ценит что вы ради масиков выносим а бывает что потом ты еще и шлюха и дура и всяко разно плохие слова....вот бы им тоже такое переживать и родить хоть раз
даа блин,вот ты про мужа напомнила,я сёдняшнюю ночь еле пережила(
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

представляете чего вытворил!!!Вчера вечером он был у друга,делал ему комп...в 10 мы с ним разговаривали,он сказал счас заканчивает и домой выезжает. Около 11 я ему звоню, сначала длинные гудки,потом обрывается..и всё..сразу недоступен...кароче я всю ночь не спала ,звонила ему, не могла уснуть и всё,от силы за всю ночь на час вырубилась..просыпалась и всякие мысли.....старалась держаться и не плакать...бабушку бедную всю ночь просила со мной полежать...с утра звоню на домашний,мать его говорит,что его нет дома!!!!и не было!!!!я чуть не поседела!!! !сказала ей где он был пследний раз, она нашла телефон этого друга-онтоже не доступен...ну друг хороший,семейный....но мало ли что с ним могло случится,когда он от него ушёл????кароче я тут с 7 утра всех на уши подняла...и на работу написала ему -звонить рано они с 9, и на почту жене этого друга так как тел не знаю((((((реально так страшно,мать его меня успокаивает, ноблин легко конечно говорить..такого сроду не было,чтоб он домой не пришёл при мне по крайнеё мере!!!!Кароче дозвонилась до этого друга...разбудила его..оказывается он у них ночевал и пошёл с утра на работу...счас наконец то тел включил-говоритразрядился...нет ну неужели ему до такой стпени насрать на семью свою,что нельзя позвонить и хоть кого нибудь предупредить???зачем так над беременной женорй издеваться????видеть его не хочу!!!!!сёдня весь день реву хожу((((((
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:35
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даа блин,вот ты про мужа напомнила,я сёдняшнюю ночь еле пережила(
а что сегодня случилось?
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что сегодня случилось?
уже написала)
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Кто нибудь тут есть???))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 15:46
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уже написала)
ой зай..прозевала)))))))ну и засранец он у тебя.....а мож будить не хотел..хотя должен знать что ты и спать то не будешь ну это не дело конешн...телефон то у него сел, а у друга?а у его жены?- разом у всех сели?....нинаю.....мой домой в любое время мчится
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь тут есть???))
есть есть))
Цитата:
ой зай..прозевала)))))))ну и засранец он у тебя.....а мож будить не хотел..хотя должен знать что ты и спать то не будешь ну это не дело конешн...телефон то у него сел, а у друга?а у его жены?- разом у всех сели?....нинаю.....мой домой в любое время мчится
мы счас в разных городах((((говорит,что да,думал,что я спать легла...и типа не планировал оставаться до последнего..я вот о том же...он за год и 4 месяца пока мы женаты всё никак не привыкнет,что я волнуюсь и у меня истерики...если б я в москве была я б уже в милицию ночью позвонила и его начальнику..брату этого друга,чтоб тел узнать)))кароче переполох на всю ивановскую бы был..просто я недеялась,что он забыл телефон,и приехал домой и спит,но когдв 6 утра его мать сказала,что его не было! блиин...ужс..просто в последний раз когда такое было ещё до свадьбы несколько лет назад...когда у него тел недоступен был всю ночь его избили ,раздели и он еле добрался в одних трусах на другой конец москвы,и всё лицо разбито было...напоили чем то ..кароче подсыпали...а впредпоследний раз...в армию забрали..((((мы только начали встречаться как 4 месяца и у меня мама умерла и я уехала в свой город на похороны...он тоже сначала звонил,собирался приехать,а пото мрезко пропал...а когда я вернулась...переполошила всех друзей,с родителями не была ещё знакома, но тут то и познакомилась)))оказалось что его забрали в армию(((вот я и сссу постоянно когда он недоступен((
goldy88 вне форума  
Закрытая тема