![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока бактерии в моче нашли...антибиотик назначли..тока я не пила его ещё..решила пересдать..если опять будут,то хряпну) ну и молочницу это святое((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а таблетки я вообще не пью....ты полазий в инете..мож народные рецепты есть ![]() привет ![]() а я ща обед готовлю..суп с чечевицей и копченостями....ммммммм...пахнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а народные она мне тоже виписала..клюквенный морс,но это как профилактика больше(( с молочницей я вроде справилась,ну у меня проявлений не было..в мазке нашли,я свечи провставляла... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
представляете чего вытворил!!!Вчера вечером он был у друга,делал ему комп...в 10 мы с ним разговаривали,он сказал счас заканчивает и домой выезжает. Около 11 я ему звоню, сначала длинные гудки,потом обрывается..и всё..сразу недоступен...кароче я всю ночь не спала ,звонила ему, не могла уснуть и всё,от силы за всю ночь на час вырубилась..просыпалась и всякие мысли.....старалась держаться и не плакать...бабушку бедную всю ночь просила со мной полежать...с утра звоню на домашний,мать его говорит,что его нет дома!!!!и не было!!!!я чуть не поседела!!! !сказала ей где он был пследний раз, она нашла телефон этого друга-онтоже не доступен...ну друг хороший,семейный....но мало ли что с ним могло случится,когда он от него ушёл????кароче я тут с 7 утра всех на уши подняла...и на работу написала ему -звонить рано они с 9, и на почту жене этого друга так как тел не знаю((((((реально так страшно,мать его меня успокаивает, ноблин легко конечно говорить..такого сроду не было,чтоб он домой не пришёл при мне по крайнеё мере!!!!Кароче дозвонилась до этого друга...разбудила его..оказывается он у них ночевал и пошёл с утра на работу...счас наконец то тел включил-говоритразрядился...нет ну неужели ему до такой стпени насрать на семью свою,что нельзя позвонить и хоть кого нибудь предупредить???зачем так над беременной женорй издеваться????видеть его не хочу!!!!!сёдня весь день реву хожу((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
есть есть))
мы счас в разных городах((((говорит,что да,думал,что я спать легла...и типа не планировал оставаться до последнего..я вот о том же...он за год и 4 месяца пока мы женаты всё никак не привыкнет,что я волнуюсь и у меня истерики...если б я в москве была я б уже в милицию ночью позвонила и его начальнику..брату этого друга,чтоб тел узнать)))кароче переполох на всю ивановскую бы был..просто я недеялась,что он забыл телефон,и приехал домой и спит,но когдв 6 утра его мать сказала,что его не было! блиин...ужс..просто в последний раз когда такое было ещё до свадьбы несколько лет назад...когда у него тел недоступен был всю ночь его избили ,раздели и он еле добрался в одних трусах на другой конец москвы,и всё лицо разбито было...напоили чем то ..кароче подсыпали...а впредпоследний раз...в армию забрали..((((мы только начали встречаться как 4 месяца и у меня мама умерла и я уехала в свой город на похороны...он тоже сначала звонил,собирался приехать,а пото мрезко пропал...а когда я вернулась...переполошила всех друзей,с родителями не была ещё знакома, но тут то и познакомилась)))оказалось что его забрали в армию(((вот я и сссу постоянно когда он недоступен(( |
![]() |