![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Томочка.
Bubchen нам тоже очень нравиться! я вот из этого еще ничего не купила, все жду хорошей погоды, чтобы Васька был в садике, а папа на работе....что бы спокойно походить и по выбирать.... На свадьбе сидела на всех глядела (иногда даже танцевала - правда чувствовала себя не комфортно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик51 пузик отличны
Цитата:
т.к. все мои знакомые второго рожали стремительно.От 1,5часов до 4 Цитата:
Присыпок я купила 3штуки.В итоге 2подарила,а одной пользуюсь но редко.И то начала где то с годика. И кремом под памперс никогда не пользовались,с попкой всегда все ок было. От Бюбхен косметика очень нравится.У меня кремик,масло и присыпка от него. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонила сейчас бабушка, сказала, что с 1 апреля 2011 года подняли пособие на 1-го малыша - 18 304грн. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ты что, если бы)))))
Это в гривнах. $1000 - около 8 тыс. грн. Вот и считаем 18 тыс. грн - это чуть больше 2-х тыс $. И то, эти деньги не сразу выдают, а разбивают на части и выплачивают ежемесячно от 1 до 3 лет. Вот( Девочки, кто уже рожал. Скажите, как предотвратить разрывы промежности во время родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот в 1ую бер-ть сексом занимались каждый день.Родила я без разрывов. Продаются ещё специальные масла,которые делают стенки эластичными Поздравляю с повышением пособия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я видела в аптеке крем от разрывов. Weleda, по-моему... Но я не знаю, разрешают ли врачи им мазаться во время родов... Тем более, он не дешёвый... вдруг не понадобиться. А секс... всё же мы им продолжаем заниматься, даже после моего попадения в больницу. Только очень осторожно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, какие вы с пузиком хорошенькие!!! Тьфутьфутьфу!
Мне вот мой внешний вид просто ужасным кажется. Такая толстючая ![]() ![]() ![]() Девочки, а как у вас спина себя чувствует? У меня болит просто невыносимо! Причем, слева о позвоночника и поясница. Может, сколиоз слева боль дает? Даже с утра просыпаюсь - уже всё ноет(( Белка, у меня тоже ноги страдют. Мышцы над коленками мучаются, когда на 5й этаж поднимаюсь, все-таки груз конкретный))) Ну и плоскостопие, да... Каждый вечер лапки разминаю руками, такой кайф ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого плацентация по передней стенке матки? есть такие? в этот раз у меня по передней и пупок зверски выпирает вперед, прям как кнопка большая, без одежды страшновато))), может это из-за этого, забываю спросить у Г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет разрывов...надо акушерку слушаться и тужится только во время схватки, но если ребенок крупненький, то и это не поможет ![]() |
|
![]() |