![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут пристрастилась к шиповнику, стала его каждый день пить. А потом эти судороги начались. Муж сказал, что мышцы сводит из-за недостатка калия в организме. А через пару дней я читала в интернете про шиповник, и там как раз было написано, что шиповник выводит из организма калий. Из-за этого я временно пока перестала пить его. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воду отключили аааааааа, кошмар!!!Пришлось греть в 3х кастрюльках маленьких(поднимать нельзя же много
![]() Зато испекла пирог с яблоками, ням ням.....муж приедет, будем его нямкать! Вчера впервые живот аж ходуном начал ходить..как студень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, честно говоря, особого результата от него не вижу, но боюсь, что без шиповника еще хуже будет. Так что пока пью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я вот пока не вижу((( Вернее пару раз видела, как пузико шевелиться, но бугорков не выделялось. Я не могу никак словить, когда манюньке шевелиться приспичит. Он как будто играется) Я смотрю на пузо - молчит, не смотрю - шевелиться! Вредина))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне так нравится пугать народ))я пузико рукой немного потрясу(там есть немного жирка). они глаза округляют....паника:"пеерстань, не мучай, ему больно, сломаешь что-нибудь" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня малыш начинает копашиться и переворачиваться, когда я на боку и на спине, вот и не пойму...не нравится ему это или просто капается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,почитала тут про материнский капитал. Бред какой-то. Деньги можно получить только после 3-х лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня горло заболело блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да я такой комбез видела,но он мне не показался практичным,т.к. на прохладу не оденешь,а в жару ноги будут отекать полюбак и внизу будет сильно жать,у меня и так с венами беда,а так кто без всяких проблем с ногами тому супер!
|
![]() |