|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, у меня идея только из сна ) не факт что я найду такой комбезик ))) а так если что думаю если не найду то хб комбезик и в одеялко ))) либо то которое сама довязываю, либо погляжу что мама привезет )) она два одеялка купила, а третье мое еще везет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера ездили по детским магазинам и все купили.Комбезик на выписку тоже купили.Это конечно не то что я хотела,Но тоже ничего.За 4000-5000 руб. жаба задушила покупать комбенизон на один месяц.Вот и пришлось купить попроще,а вообще на грудничков осенней верхней одежды вообще очень мало,даже выбрать нечего.На рынках наверно больше выбор,но за одним комбенизоном мы туда не поехали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян в том то и дело,что сезон.Зимних много,а вот осени почти нет.Но мне зимний не нужен у меня есть.А от обновлений в квартире я уже устала,такое ощущение,что у нас никогда больше чисто не будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай ) будет у вас чисто и тута мы... я просто продолжаю остатки квартиры убирать ![]() потом к врачу съезжу, на контрольное взвешивание.. поглядим как подействовал разгрузочный день, и 4дня без дыни... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вчера с тонкими пеленками в ступор вошла.Они как будто из марли сделаны и такие жесткие,даже покупать их не стала.Может самой сшить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мне мамулька завтра их привезет да кто ж его знает то... в сб на свои глючные весы встала так вроде меньше показывали чем в чт... но они глючные и им верить низя поглядим
|
|
|
|