Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
есть вариант-временная регистрация! хотя не знаю на счёт детей как она распространяется?! к свекрови можно временную сделать! там она на полгода,на год,на 5 лет вроде! просто в садик потом надо будет,а без прописки тяжеловато будет!
ну да можно этот вариант рассмотреть, чтоб они не волновались, что мы к ним вдруг навсегда пропишемся...Блин смешно даже от всего этого...Вообщем время придёт, видно будет...
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 15:10
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Пойду ка я погуляю , может схватки нагуляю, заодно сапоги из ремонта заберу, на выписку))))А то те в которых я сейчас хожу на крокодилов похожи))))
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 15:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Пойду ка я погуляю , может схватки нагуляю, заодно сапоги из ремонта заберу, на выписку))))А то те в которых я сейчас хожу на крокодилов похожи))))
я ходила в магаз,пришла домой-живот болит...и по дороге как-т онеприятно было! не хочу одна ходить больше.мне страшно))вдруг воды на улице отойдут)
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 15:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила в магаз,пришла домой-живот болит...и по дороге как-т онеприятно было! не хочу одна ходить больше.мне страшно))вдруг воды на улице отойдут)
)))
Девчёнки а как думаете в кино на нашем сроке не опасно?)) а может наоборот процесс подгонит?)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 16:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
)))
Девчёнки а как думаете в кино на нашем сроке не опасно?)) а может наоборот процесс подгонит?)))
не удержусь)
подруга лежала в РД и у нее соседка по палате решила с мужем в кино прогуляться. в итоге приехала с отошедшими водами)
так что кино не вредно, а иногда даже полезно))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 16:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. у нас была почти безсонная ночь. наверное животи

а вы наслаждайтесь пузиками. гонить их не надо
100chertej вне форума  
Old 20.02.2012, 16:34
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
)))
Я ходила)))нормально только спина затикает сидеть и начинает болеть((((
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
)))
я бы не пошла!))) от громких звуков он там в животе такое может устроить) я однажды ходила с девочкой беременной,она не досидела до конца.. ей плохо стало!малыш танцы устроил!
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 17:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я бы кино не советовала... Я в прошлую Б ходила примерно в 36 недель, так я думала, что меня дочка разорвет на части, хотя смотрели безобидный мультик. Все таки там очень громко и малышу в живот все эти звуки доходят...
zaj4onok вне форума  
Old 20.02.2012, 20:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))
У знакомой девочки как раз в кино схватки начались. Причем регулярные, через 10 минут. Так она сначала кино досмотрела, а потом в роддом поехала и ночью родила
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.02.2012, 21:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообщем не пошла я в кино, с мамкой встретилась, мы с ней по магазам прошлись и в кафе посидели)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 22:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем не пошла я в кино, с мамкой встретилась, мы с ней по магазам прошлись и в кафе посидели)))
отважная)))я что-то так побаиваюсь от дома далеко!Юль,а утебя не болит ничего при ходьбе не тянет,не стреляет?
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 23:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я ходила на Сумерки.на последнюю часть.как раз туда,где наглядное пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...на сроке около 35 недель. и нормально...переходила и родила в 41 неделю...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2012, 00:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
отважная)))я что-то так побаиваюсь от дома далеко!Юль,а утебя не болит ничего при ходьбе не тянет,не стреляет?
Я просто уже не могу дома в 4 стенах сидеть))0 но я особо далеко то и не ухожу!
Ничего вроде не болит, но ходить тяжело уже, и живот каменеет при ходьбе , а вечером потом тазовые кости болят, но они иногда и днём болят и с утра могут
Julia Fro вне форума  
Old 21.02.2012, 08:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои любимые пузяшки!!!
Нас вчера выписали!! Это круто! Быть дома!! Правда мальчик мой хитрюга всетаки пол ночи не спал, решил выбраться из своей кроватки и перебраться ко мне под бок))) На маминой подушке ему лучше спиться)))
Держу за вас девочки кулачки А может вы завтра вечерком все вместе в кино)) и как раз 23 чтоб родить))))
Little вне форума  
Old 21.02.2012, 08:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!А я предупреждала про прокладки!!У меня хоть и небыло швов тожа не понравилось парится!!!!
да да...как раз таки я тебя и вспомнила когда поняла что зря вообще их купила)))

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))
Анют вот ты знаешь, у меня КТГ в 32 недели было отличное..11 баллов...А оказались такие плохие воды и гипоксия...
Когда тебе последнее КТГ делали? Ань, я думаю тебе надо лечь в РД..чтоб там все посмотрели..судя по всему врач у тебя какаято тупорыловатая...Не перехаживай! Едь, бери направление и ложись....
Little вне форума  
Old 21.02.2012, 09:24
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)Хотела спросить вот что то я не рожаю....как узнать что с ребенком все хорошо???может на узи попроситься или ктг???может ему там тесно и воздуха не хватает уже(((
Anut-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 09:26
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да да...как раз таки я тебя и вспомнила когда поняла что зря вообще их купила)))

Анют вот ты знаешь, у меня КТГ в 32 недели было отличное..11 баллов...А оказались такие плохие воды и гипоксия...
Когда тебе последнее КТГ делали? Ань, я думаю тебе надо лечь в РД..чтоб там все посмотрели..судя по всему врач у тебя какаято тупорыловатая...Не перехаживай! Едь, бери направление и ложись....
КТГ мне делали в 38недель последнее(((все было хорошо,,,может опять на него попроситься или на узи?
Anut-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 11:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
КТГ мне делали в 38недель последнее(((все было хорошо,,,может опять на него попроситься или на узи?
езжай в роддом уже))))))бери направление у врача своего дебильного и езжай закладывайся! там тебя посмотрят и всё скажут,будешь спокойно лежать! может сразу и родишь! я пошла в ЖК! посмотрим как мы там готовы)))
виста вне форума  
Old 21.02.2012, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
езжай в роддом уже))))))бери направление у врача своего дебильного и езжай закладывайся! там тебя посмотрят и всё скажут,будешь спокойно лежать! может сразу и родишь! я пошла в ЖК! посмотрим как мы там готовы)))
правильно-правильноо!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема