![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам проще, пришел в больничку, на рецепшене баночку выдали с наклейкой твоего имени, салфеточку влажную, пошела выдавила из себя три капли, при тебе тут же открыли, сунули туда бумажку какую-то, посмотрели на нее сосредоточено, закрыли и выкинули. И не важно утро день или вечер.Ничего не стоит, не воняет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и не угодали! сгущенка тут в каждом магазине а колбасу что то я не могу есть. У нас под домом в большом маркете целую полку рашен продуктов открыли, мой муж там все грибы маринованные скупил, а я тархуна обпилась-думала лопну. Эх, а вообще как попадешь в русский магазин, как из голодного края, и у всех тележки до верху. но и обстановочка там, ностальгировать как раз самое оно. И обхамят и матом покроют и беа очереди пролезут, на ноги понаступают-прелесть. Просто он в русском раёне, а там часто люди живут, как дома привыкли и даже кроме русского язука ни на каком больше не говорят. Странные. на хрена приехали? В работе ограничены, в перемещениях тоже и быт строят как на родине.
девочки, меня трансли корректирует, такие ошибки получаются, внимания не обращайте. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачно съездить за сырками! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У меня очень много подруг пробовали рожать и так и так, и однозначно все ЗА эпидурал... Ну, по моим познаниям он никому не навредил, я вообще никаких страшных историй не слышала, чтоб кого-то парализовало... ![]() Насколько мне объяснил врач, эпидурал ставят за несколько часов до потуг и к потугам он полностью перестаёт действовать, женщина отлично чувствует, когда тужиться надо, и уж точно никого щипцами не тянули... Ну, может, это моим подругам так повезло??? Я просто для себя решила, что я хочу, чтобы у меня остались хорошие воспоминания о родах, а не как у моей мамы, например, она мне как начнёт рассказывать, прям жуть..... Хотя есть женшины, кто и без анестезии рожают легко, тут нужно знать свою чувствительность... Вот мне, например, даже укол делать больно, я вообще неженка какая-то... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Если хороший врач и противопоказаний нет, то да, наверное, можно и делать. А у нас просто с анестезиологами тут не очень, и про неприятные последствия на форумах не так уж и мало сообщений
![]() И есть случаи, когда поздно эпидуралку убираю и потуги плохо чувствуются. Ну а я еще такой человек, что мне хочется, чтобы все было максимально естественно, поэтому буду настраиваться на роды без эпидуралки. Кроме того, я наших анестезиологов как-то больше боли боюсь ![]() Хотя, кто знает, может, припечет и буду сама просить обезболить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой тебя
![]() а мне кажется мой шевелиться всегда в разное время,и как посчитать, он то шевелиться часто, то спит много, наверное это все индивидуально. Цитата:
![]() |
|
![]() |