Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 17:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

БАлин, только сейчас прочитала, Дашульку с рождением малышей!!!!! Оффффигеееееееть!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Вот так новости!!!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.05.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

кстати с праздником вас с днем семьи))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали
Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они.
А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало.
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 17:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, девчат))

Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))) Шучу конечно, рано еще)))

Осталось сдать анализы на кровь)))))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли
Женек, прювет!
С неделькой!
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 17:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали
Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, девчат))

Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))) Шучу конечно, рано еще)))

Осталось сдать анализы на кровь)))))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли
Крупненький Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя!
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 17:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)

Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они.
А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало.
кстати тут на свадьбу купила колготки омса 3 всегда носила их..купила прихожу домой померила а они маленькие а что делать магазины уже закрыты в один успела купила и как раз подошли..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них

Крупненький Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя!
кстати там в роддоме лежала девочка 17 лет у не срок на конец июня а ей 2 дня назад начали стимулировать т.к все созрело уже да и живот большой уже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:48
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30 Иду к телефону - 29( ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать Блин, зато выспалась
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 17:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, такой бафой пузик у тебя
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 17:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, такой бафой пузик у тебя
нее он просто огромнный_)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула(((
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 18:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула(((
Да пипец))))) Сказали теперь писать всем смс, как спать днем соберусь)))))
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 18:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И это тока 33 недели. Что ж будет ближе к пдр? Мне уже страшно
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 18:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

высыпайся высыпайся, потом не дадут)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 19:04
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.05.2012, 19:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???
Даша Сладкий творожок двойняшек родила
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 19:17
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Даша Сладкий творожок двойняшек родила
ооо!!! Ничего себе!!! Здорово!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.05.2012, 21:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30 Иду к телефону - 29( ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать Блин, зато выспалась
Теперь строгий отчет – ложусь спать, иду в туалет
Представляю, что они там надумали, бедняги

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
нее он просто огромнный_)))
И это еще не конец Еще два месяца впереди и он будет еще расти
Я вот тоже как–то со страхом уже об этом думаю
Traumlady вне форума  
Old 15.05.2012, 21:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Причем отчет всем))))
А меня не пугает, что расти будет у меня он не большой пока раза в 2, если не в 3 меньше, чем у Лены
Yanik вне форума  
Old 15.05.2012, 22:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы 30 недельные)))
огогоооо какой пузик!!!
не))у меня раза в 2 поменьше.....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема